X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
綾野剛の噂176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:45.16
ニナミカ映画のバーターで出るなら銀魂出てるわw
あの頃綾野仕事してなかった
それに稼ぎたいなら音楽やらせずもっと脇仕事も入れてるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:33.53
大河も主演じゃないなら掛け持ち可能
アンチは八重の桜と空飛ぶ広報室のことを忘れたのか
そこまで出ずっぱりの役とも分からんのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:28.30
来年用の映画撮ってるから来年帰国して宣伝
銀魂続編もまたやりそう
銀魂大ヒットなんだから綾野が仕事を気にする必要もないみたいね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:47.61
>友だちが綾野剛と中出しせっくすしたらしいんやけどこちとら毎日おっさんのちんこしばいて泣きたくなる キャバ嬢羨ましい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:50:09.60
佐久間とフライデーされたんで誤魔化す為にキャバ嬢だしに使ってるんじゃないの
キャバなら許されると思ってるみたいだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:55:12.10
ピル飲んでるから大丈夫って言ってるからじゃないの

友だちが綾野剛と中出しせっくすしたらしいんやけどこちとら毎日おっさんのちんこしばいて泣きたくなるキャバ嬢羨ましい
2018/12/03/14:33

マジくさいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:34.76
ゴム途中で外すとあったが、中だしまでかい
羽目撮りして男友達らに見せもするし
やってることはロンブー淳と近いクズさだね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:59:34.24
いろいろと漏れ聴く噂の内容が一貫しているところが怖い

フライデー以降は佐久間と会うの控えててまたキャバ嬢をはけ口に使ってる?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:04:00.89
確かにこのツイは真偽不明だけどね
今までやってきたことが多々あり過ぎてまんざら全部ガセでもなさそ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:31.24
前に、Vipルームで「俺想像だけで射○できるからみててみ」と綾野が
あそこ出してしばらく...で結局できなくて、嫌々テコきさせられたという女が
「気持ち悪い、頭おかしいんじゃないかと思った」と書いてたのもw

綾野は役やるとき汗自由に出せるし、リアルだと思った
まあ射○は結局出来なかったみたいだけどww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:10:15.80
VIPルームでも武勇伝?はいろいろあるな

いつかも山Pと一緒に飲んでて、その女が綾野に襲われそうになったけど結局山Pにお持ち帰りされた話とか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:10.70
リアル知り合いだけど、綾野が酔って目が座っててヤロうとしつこく誘ってきたの断って逃げた話もあるぞw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:11.30
キャバ嬢とじゃ余程ショッキングな写真でもない限りメディアも食いつかない
だからいいように遊んでる
佐久間がそれで平気なようなので大丈夫なんじゃないですか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:31:59.04
>>596好みじゃない女はスルー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:59.12
タレントをやたら口説いていたらすぐに週刊誌に売られて書かれそうだしね
佐久間とだって1年も経たないうちに元旦スクープにされてwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:30.15
飲食店の女性が、色んな芸能人くるけど
あんなに感じいい人は綾野剛さんくらいというツイも

両極端な評判があるよね
普通のお店とエロいお店での態度の違いか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:38:48.65
だから酒癖が悪いとさんざん書かれてきてるじゃない
佐久間との報道後も彼女のおかげで酒癖も良くなってきた的なage記事出されてたし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:22.11
>>580
元々妙なアンチは常駐してるけどスクープ以降明らかに野次馬っぽい奴は沸いてるね
女が集まる男&男に集まる女が憎い底辺非モテ男
綾野を演技下手出番無いと下げつつ女遊びだけは擁護する(遊び相手の女は下げる)
36歳なら女遊びもするやろと擁護するあたりよっぽど高齢と見た
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:31.47
>>590
山本裕典は北新地の女子大生キャバ嬢にツイでベッド写真載せられて
記事にもなり、女は出版社からお金貰ってそのまま店移ったそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:22.40
自覚してる盲目だからもう動いている姿が確認出来るならなんだって良い。だが佐久間みたいな実力全く伴わない上努力すらしない自称女優はダメだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:58.09
>>607
ハゲタカ放送当時はここで綾野の演技変じゃね?と言ったらアンチ扱いされたわ
佐久間との匂わせ発覚以降はそうでもないけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:43.04
back numberのボーカルの二の舞にならないようにね
女の水着まではないと思いたいが酔って変なことしてる写真を遊び相手の女に保存されてそうで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:40.18
キャバ嬢に「俺とセッ○スしたら自慢になるよ」と口説いてるなら
周りに自慢して広めてもらって結構ってことだな、晒されればいいと思うわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:55.01
>>553
原作に自動車会社を買い叩く話があって
そのことを力説してた

それ、映画になった 赤いハゲタカ(玉山鉄二)の事だと思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:52.53
中の人は女に対してドエスのようだが、ファンとしては
苦悩し痛めつけられ血を流している役の綾野剛が見たいんです
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:37.07
仕事もプラベもどんだけベッタリ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:51.55
エキストラと綾野のラインのスクショ見たい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:50.90
そうそう あれは戸田からの受け売りだったね

朝ドラ会見
>「私は“進化を続けていたい”“止まるのが怖いな”と考える性格ではあるので…」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:35.31
戸田恵梨香かぁ
中堅になりつつあるんだろうけど
演技が上手いとはいえないなぁ〜

共演者だれか そっち知りたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:47.66
安藤サクラ 広瀬すず 戸田恵梨香
もう新人起用はしないみたい
しかしこれで朝ドラにちょい出の可能性も消えたw
だから女優と付き合うなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況