X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:04.58
※前スレ
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541593740/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949580/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64(実質Part.65)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949542/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.66
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542817682/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543120923/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:29.07
舞ちゃんは主演戸田恵梨香の祖母役かなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:56.63
鼻ちょんぎってやりたいくらい垂れ下がって変なの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:32.23
>>582
祖母でもいけるw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:07.18
>>583
舞ちゃんピノキオと一緒で嘘をつくと鼻が伸びるんじゃない?w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:49.97
>>568
そこは流暢な英語でw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:51.16
>>586
ファイッッブッ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:24.01
he〜y!
Ilike sex!
one night ok〜??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:17:22.80
>>585
どんだけ伸びんのかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:22.50
>>588
ヤリマンだねーまいちゃんw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:55.90
天狗ザルの鼻は天狗の様に伸びまくり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:02.74
>>587
よく海外の人がどれだけ英語の発音が正しいか評価してる動画があるけどあれもやって欲しいww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:36.03
>>593
クソワロタwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:52.82
舞ちゃん失笑されるだけでよかったねw
違うオタだとグロテスクなことになってるからw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:35:38.87
>>593
これどの動画?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:12.88
Washed Nights(無駄な夜)
タカにとって洗い流したい夜かw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:42.92
やだ、まいぴょんへ宛てた曲かもしれないwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:57.25
>>596
個人のYouTuberだしまいちゃんが他人になりすまして抗議して消させる可能性もあるからwはっきりとは言えないけどワンオクファンのyoutubeだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:53.57
>>574
糖質とは別にスケオタが付き合ってるって彼女にもなれないからって嫉妬すんなだとさ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:44:35.69
>>593
失笑されて馬鹿にされてるじゃんwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:42.99
>>597
最近ではそれなんだろうねw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:13.24
舞のことは無かった夜にしたいw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:49.84
>>599
エルニの投稿も第2の母のコメント分も消させた奴だからな
自分に都合の悪い事は削除させる舞ならやりかねない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:46.66
浅田舞ちゃんよかったね!
たかに曲作ってもらえたよ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:56.40
>>597
すげー聴きたいww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:09:46.23
>>603
後悔してるのかw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:22.52
>>604
好みの男性動画もな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:13:20.95
>>585
前下がりだけどな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:31.11
>>588
それは自然に言えるセリフだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:23.65
>>597
舞の事歌ったんならファンになるかもw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:59.71
>>610
言い慣れた台詞だからNGなしで一発ok
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:49:51.62
舞は洗い流したい事だらけで自ら消しまくり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:54:19.52
ついでにお得意の濡れ場もやっちゃいなよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:54.26
>>614
AV転身でいいじゃんwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:58.42
>>593
まいちゃんにこれDMで送ろうかなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:56.00
>>616
煽るなよ
ワンオクオタ関係ないから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:11:12.94
>>614
濡れ場と泣きの演技だけは得意中の得意だね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:10:00.83
大衆に無視されるクソブス
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:10:52.93
>>616
送ったらまたインスタ再開するかもw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:54:23.90
1ヶ月更新してないのにフォロワーは増える一方w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:43:08.26
>>615
舞ちゃんの天職w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:33:40.64
>>622
フォロワーごそっといなくなるのいつなんだろ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:31.83
>>618
何が君とは付き合ってくれないよだよw
浅田は見向きもされてねえっての
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:20.34
>>560
生えてるwキモいwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:34.31
>>572
舞ちゃんなんじゃねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:04.39
>>578
悪知恵働くも全てお見通しw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:58.20
>>581
画面にリモコン投げたい言われてた.
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:19.24
>>593
ワンオクファン面白いねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:56.17
>>616
もっと逆恨みしそうで怖い〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:00.26
あの夜舞を泊めた事後悔してる曲ならまじで面白いね
早く歌詞が知りたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:23.74
415 名無しさん@恐縮です 2018/12/04(火) 00:53:27.13 ID:n6fawNqI0
浅田は真性のサイコパスだからタカも逃げるわな

451 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/04(火) 09:11:49.15 ID:aODHddK/0
綾瀬とtakaのケミストリーが全く感じられない
浅田は論外
ローラはまだ何となく
希望はRyotaみたいに外人

452 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/04(火) 09:28:45.34 ID:d9ShfELr0
浅田舞はほんと謎で場違い感満載
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:37.39
>>560
眉間のシワが鼻とつながっておかしな事になってんな笑
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:18.09
てかここ見てるからDMする必要ないよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:59:26.70
>>635
ここ覗けるメンタルの強さだけは凄いと思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:53.21
名古屋のららぽにいる
ロケかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:55.57
>>637
ローカル番組のロケだろうね
この人プライベートはほとんど目撃されないよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:15.64
水曜がロケの日?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:51.55
間違えた、火曜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:49.15
綺麗とか言われないんだねw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:44.39
>>636
サイコブスの神経はまともじゃないからw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:16.86
浅田舞って人がだってw
知名度まだまだだねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:53:25.03
>>641
目撃3件中全員綺麗とは書かないw
女神の様に美しいんじゃないのw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:42.47
舞がキレイに見えるのは老眼のオバチャンだけ
水色のコートもピンクのコートもだっさい50代のクソブスBBAだもんw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:21.33
>>646
誤爆か?w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:19:56.99
あちゃwSorry
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:48.80
ワンオクも映画主題歌やるなら
素行の悪い女と関わるのは尚更厳禁だろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:22:12.59
>>637
ロケだったら撮影してるとか書きそう
プライベートじゃないの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:52.52
357 NO MUSIC NO NAME 2018/11/23(金) 02:21:29.98 ID:5iobcFLf
https://imgur.com/a/CF2ce0K
顔がおばはんすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:32.55
>>649
うんだからあのタイミングで自分の泊まるホテルに呼びつけるとかありえない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:48:43.12
事務所が口酸っぱく忠告してるんじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:51:07.89
>>651
肩にハンガー入ったまま着たのまいちゃん!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:53:18.71
www
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:54:21.70
>>654
きっと急いでたんだよw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:59.70
>>651
隣のおばさんと同じ歳に見えるw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:42.14
>>651
うちのばあちゃんがこういう上着もってるわw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:35.84
しかし地黒で汚らしいババアだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:14.74
>>650
1人で買い物?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:21.89
>>657
つい夏まで20代だったとは思えないばばくささ
なんか全然綺麗じゃないんだよなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:44.44
>>662
銀歯はなくなったのw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:10.37
>>662
ケチだから見える部分だけ入れ歯www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:02.46
鼻を治せ鼻をw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:39.82
口の歪みがよく分かる
喋るときだけじゃないんだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:49.72
>>620
ローラと付き合ってるってマスコミも思ってる!ローラと綾瀬はるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:09:07.63
喋るとき苦しそうに喋るのは何なの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:10.25
>>659
地黒腹黒浅黒舞
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:15:11.93
>>666
笑った時よく分かるね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:37:10.21
>>671
泣き顔ブスやな〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:49.64
この顔とメシ食い行ったらまずくなるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:55:04.61
>>649
映画とCMもあるから薬物疑惑が出た時に事務所が今後関わりある記事出さない様に手を打ったのかもね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:51.96
てか淫行やって映画主題歌やれる事務所パワー凄いなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:01.47
そりゃ文春揉み消しも出来るわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:36:38.07
そもそも大阪に淫行条例がないw
まああれがタカだったらアウトかもだけど男も女もどっちもどっちだしどうかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:04.76
アミューズをなめるなー!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:51.03
アミューズを怒らせた浅田は芸能界から干されろw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:27.08
小出や昔居たギターみたいに現行犯逮捕とかだったら事務所パワーなんて通用せず1発アウトだけど
7年も前の事でとっくに時効だし
相手も金目当てで訴える気は全く無いからね
その前に大阪では淫行にならないしw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:24.73
>>671
箕輪はるかそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況