X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
福山雅治 雑談スレ vol.842 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:54.08
勇気を待っている
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:38:18.74
12月3日(月)大安
生きてる生きてく♪
聞いて!福山おじさん
私は液体ボディソープの4股をしてるよ
お試し価格の更に1割引だからお得でしょ?
3種類の香りを大人買いをしたからローテーションで使ってま〜す
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:46:44.57
>>409
悪口を楽しむような…

『人間的に徳の低い方』は…

福山側の人間では無い!と思われますが…

あなたは悪巧み加担者か…
吹石チームの方
ですか?…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:53:32.75
>>410, >>412, >>413


嘘、デマカセ
ばかりを書き連ねる!!あなたも!

吹石チームの人間でしょう!…

一緒に精神病院へ
行かれるべきです!

精神異常は伝染するようですね!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:42:18.53
精神病患者に自分のやりたくない仕事全部押し付けないでって気もするけどね
オーバーワーク( ̄Д ̄)ノ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:50:02.31
>>419
頼まれてもいないくせに!

いつも嘘ばかりついて!
嘘の重さに潰されて地獄へお行き!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:08:13.30
お化け屋敷入る時失礼しますと言え!って言う人の話を
ハイハイ聞いてるから出社拒否になるんだワン(つД`)ノ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:48.94
230 通行人さん@無名タレント sage 2018/12/03(月) 03:57:35.63 ID:G9oR4vqt0
売れ出した頃よく聞いた話
長崎時代パチンコ台を蹴って壊してたらしいよ
素行が悪かったも自分で言ってるし黒歴史の泥酔ラジオ聴けば分かるしね

昔のヤンキーがそこまでやらない人(ファン)を騙したように金儲けしてきたから
本当にたち悪い人だよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:24:40.46
おはよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:28:54.84
おはよう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:34:08.27
>>426
これ書いてるのって…

福山に全く相手にされず
それでも無理矢理に脅して付き合おうとした

『吹石一家に雇われた反社会的勢力系の人』

だよね?…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:39:00.41
>>426
聞いた話と違うような…

特攻服を作った中に
福山入ってなかったよね?…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:44:15.47
>>424, >>425

何?…
私の家に侵入した話を書いてるの?…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:51:25.20
キチガイの朝は早い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:52:46.94
おはようございます

('・ω・')
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:06.63
>>432
あんたんちお化け屋敷って呼ばれてんの?wwwウケるwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:02.94
今日はかっ飛ばしで狂っているね

福山が愛妻に向けた感謝の歌を歌うから?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:12.01
尾野さん福山さんファンだから
早苗さん(尾野さんの役)目線の歌
嬉しいだろうね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:32:59.25
歌われらら嬉しいでしょう
最愛の人から明るく晴れ晴れとした歌
いい夫お父さん路線で行く
離婚は無い

残念だね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:14.11
>>407

言われてみたい台詞ですね
直接言ってあげたらどうでしょう

嬉しさ一万倍ですよ
きっと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:41:30.48
必要性のない事に時間割きたくないんでわかりやすく書いてくださいお願いします

ここしか見てないので
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:58.51
してほしいことは
そう
ちゃんと言わないとですね
決断を促し先に進み
決断を促し先に進み
どんどん進んでいく
そうして
思いを叶える
伴侶をえる
好きだということから初めて
好きだと言うことを確認して
どうしたいかを伝えて
決断を促し
同意を得て
二人で歩き始める

積み上げて行く
一つ一つ自分達なりに
大切ですよね
歴史を作っていくのには
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:57:26.00
生きていかなきゃいけないから

慰謝料ください

病院に通いながら病気治して

生きていかなくちゃいけないから

慰謝料ください

お願いします

彼女からの切実な願いです

逃げ回らないでください
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:13.70
>>444
あなた彼女じゃないでしょう?
本当の彼女は特定されないようにしているのにあなたのレスで彼女の印象を悪くすると思わないのですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:29.61
早くどうしたらいいか書いてくれませんか?

時間の無駄

私こんなこと理解できない低レベルの馬鹿なのは皆さん知ってますよね?早くしてくださいよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:55.59
>>445
印象悪くしようが困っているんです

仕事もちゃんと着けず

こんな年だから相手も見つからない

相手にされない

はした金でしょう?

お願いします。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:04.39
こんな不安の中にいたらもっと壊れてしまう

せめて金銭面で安心が欲しいんです。

質素に暮らすつもりです

お願いします。示談してください。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:06.71
>>405
吹石一恵さんじゃないです
何をしたというのでしょう?誤魔化すつもりとかないし悪いことしたのなら謝ります
こういう言いがかりが一番嫌だから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:29.43
いい夫として良きパパとして売り出して

いくつもりなんでしょう?

それならちゃんと過去を精算してください

誠実に生きてください
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:42.89
まぁあんな物見つかれば私程度の人間にも一応は優しくしてくれますよねぇ〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:40.25
>>447
自己中ですか?
あなたの思い込み言い張りでどれだけ本当の彼女が傷付いていると思っているのですか?
被害者なら彼女名乗らず
悪巧みした人達と加担者に言ったらどうですか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:34.76
早く早く!書いてくださいよ!

さっさと終わりにしましょうよもう長い時間めんどくさいじゃないですかお互いに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:35.06
>>407
直接話した方がいいかもしれないですね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:18:55.01
あなたが本当の彼女にしてきたこと
加害行為はそっちのけで
自分のことだけなんですね
最低ですね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:10.19
>>452
そうやって事務所共々逃げるつもりですか?

一般人だから何しても許されると

思っているんですか

お金があるって羨ましいですね

何しても揉み消せるんですね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:24.56
歌聴けなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:39.66
>>454
そうですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:33.29
話し合いしたくて書いたつもりは無かったんですよ
何でまだ掲示板に書き続けるか不思議だったんで返答に困って書いたんですよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:25:27.80
>>456
事務所の人間じゃないし
思い込み言い張りでどれだけの人を傷つけたかわかったらいいのでは?
あなたは彼女ではなく悪巧みした人達と加担者による被害を受けた人なのですから
示談は悪巧みした人達と加担者とするべきだと思います
そしてあなたが思い込み言い張ったことであなたのしたことは
悪巧みした人達や加担者の罪の隠蔽に加勢し本当の彼女の存在をもみ消ししたんですよ
わかってらっしゃいますか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:17.34
>>456
自分一般人ですし
お金なんて持ってないし
自分の思い込みで人を誰だときめつけるのよくないと思います
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:29:42.02
お金は無いです!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:23.36
>>456
あなたは彼女ではないのに彼女だと思い込んでいるだけでずいぶんと強気なんですね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:34.40
>>457
私も聴けなかった
帰宅してから聴かせて頂きます
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:00.21
>>459
どういうことですか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:10.69
????
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:51.10
あーじゃあ私の勘違いならもう考えなくて大丈夫ですね!

すみませんでした
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:45.34
スッキリ
クイズッス

桑田佳祐1人紅白
福山雅治朝ドラ記者会見
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:50:58.96
アクトアゲインストエイズ武道館イベント
岸谷五朗
寺脇康文 三浦春馬 神木隆之介 小関裕太 城田優
小池徹平も出てた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:44.29
>>470
珍平wwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:50.61
>>468
見れたよありがとうございます
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:52.09
揉み消しおめでとう!(笑)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:37.94
>>473
意味がわからない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:10.95
>>467
勝手に納得しないでわかるようにしてください
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:13:21.65
いい加減腹が立ってきます
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:00.47
DZIPA主題歌
#ZIP 福山雅治朝ドラ記者会見
https://mobile.twitter.com/smmmk3844gmail1/status/1069368288021438464


@スッキリ、クイズッス
#スッキリ
https://mobile.twitter.com/smmmk3844gmail1/status/1069395504641929216

Aスッキリ、クイズッス
『煮詰まる』『飽きる』(笑)
#スッキリ
https://mobile.twitter.com/smmmk3844gmail1/status/1069397505773686785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:37.82
>>467
何もしてないのにさんざん言いがかりつけて
こちらは大丈夫じゃないです
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:19:50.42
吹石さんが何をされたか正直いうとわからないけど何かあるのであれば話し合われたらいかがですか?ここに書かずに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:47.07
ユースケ・サンタマリア、福山雅治プロデュース朝ドラ会見で不規則発言連発!
12/3(月) 6:30配信 cinemacafe.net

■尾野真千子、福山雅治による主題歌の題材になり大喜び!
福山
毎日、同じように朝がやってきて、同じことが繰り返されていくって、実はすごく大切で、幸せなことなんだというのが、このドラマの目指すところなのかなと思いました。
それを下支えしてるのは誰か? 

ママじゃないかいうことで、ママ目線の曲になっています」と曲に込めた思いを明かす。


これに大喜びしていたのは一家のママ・早苗役の尾野さん。「やりましたね! 誰にとっても夢ですよね自分が題材になるなんて」と感嘆! 

周囲からの「真千子じゃなくて(役の)早苗でしょ!」というツッコミにもめげず「福山さんの中で“早苗=真千子”になってるの!」と言い張り、満足そうな笑みを浮かべていた。

■バカリズム脚本に「天才は俺以外にもいるんだな」?
そして、会見で不規則発言を連発し誰よりも目立っていたのが一家の“父”を演じるユースケさん。

バカリズムさんの脚本について「こういうのを天才って言うんだな」と称賛したかと思えば「俺以外にもいるんだなって思いました」と付け加え、福山さんから「そういうこと言うとウソっぽくなるから(笑)!」とたしなめられる。


尾野さんがショートヘアで本作に臨んだことについても「腰まであった髪をバッサリ切りました。切った髪は売ったそうです」と話をおおげさに盛り、尾野さんは「(短くしたのは)このドラマのためではないです(笑)」と否定。

さらに、会見で語られたバカリズムさんの実家が弁当屋さんだったというエピソードに対しても「オリジン弁当です!」と勝手に断定し、こちらも本人が「違います(笑)」と即否定。


報道陣向けの写真撮影の際にも、架空の番組名を連呼したり「僕が出演している『ボヘミアン・ラプソディ』。歯を抜いて臨みました!」などと妄言を繰り返し、福山さんらを苦笑させていた。

「生田家の朝」は12月10日(月)より日本テレビ「ZIP!」内にて7時50分ごろより放送(全13回)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000003-cine-movi
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:39.01
日本テレビバゲットでも
福山雅治が朝ドラのインタビュー受けてる

福山ヲタでましゃ呼びの尾野真千子さんに可愛いとか言ってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:26:24.87
ロバ恵と一年かけて結婚したんだから福山は納得してたんでしょ?
ふたを開けたらオワコンになって
偽装だとかなんだとか言ってさ
気違い妄想の相手は貧乏でもないし金を出せなんて書かないよ
変な人間ばかりってか福山が気違いなんだよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:28:55.05
結婚?

福山独身貴族
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:30:03.72
>>483
福山気違いじゃないと思うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:22.90
やっぱり気違い妄想だよね
どう考えても
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:38:50.60
特定できないから妄想?
彼女口がかたいから特定できないのではないかと思うのだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:38:58.36
気違い妄想の相手は彼女と思われてる
自覚なんてないんじゃないかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:40:10.68
>>483
つーかここは隔離スレっしょ
事情通は別のとこで話してそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:16.87
幸せの価値観て人それぞれだから
私が幸せにしてあげなきゃって思って
たけど、それは違うのかもって
思い始めた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:40.09
人間て全ては手に入らないように
なってるんだよ
ある程度は妥協して満足しなきゃ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:03.91
>>492
夫妻?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:54:28.62
捏造を報道する媒体は信頼されなくなる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:06.59
>>426
壁|ΦωΦ)作文書くなら、もっと上手く書こうよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:37.13
ねこちゃんおはよう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:59.34
桑田パイセンはひとり紅白で福山の桜坂を歌ったんだ〜
M27[白] 桜坂/福山雅治

桑田佳祐、『ひとり紅白』55曲熱唱で完結 西城秀樹さん・さくらももこさん追悼メドレーも
12/3(月) 4:10配信 オリコン

サザンオールスターズの桑田佳祐(62)が2日、パシフィコ横浜 国立大ホールで『平成三十年度! 第三回ひとり紅白歌合戦』を行い、

戦後間もない昭和20年代から平成のヒット曲に至るまで、さまざまな歌手/ジャンルの名曲55曲を約4時間にわたって熱唱。

3日間計1万5000人の観客を魅了し、名物企画を完結させた。
この公演の模様は、12月25日午後7時からWOWOWで放送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000327-oric-ent
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:59:14.52
>>496
壁|Φ◇Φ*)ノシおはようございます
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:36.14
>>491
そうかな?妥協とかじゃないと思うけど
そういうのも人それぞれだと思うよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:03:07.54
私が幸せにできる人ではない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:08.43
>>500
誰のことを?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:43.67
>>501
福山
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:11:06.57
>>502
本人が決めることでは?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:06.24
>>488
気違い妄想って誰のこと?
彼女ではない人を彼女だと思って嘘の結婚報道を流して計画が思うように進んでいたと思っていた
私文書偽造の結婚報告書作成や報道に流すのを手伝った人達?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:15:26.29
また彼女ではないのに彼女だと思っている人の
私さんかぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:16:26.60
>>502
ふーん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:16:42.58
福山 本当の彼女と幸せになれるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況