トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:42:03.29
※前スレ
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541593740/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949580/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64(実質Part.65)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949542/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.66
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542817682/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:28:02.62
>>662
合うね
台詞は棒読みだろうねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:38.34
わーやっぱタカと撮られたときはまだバトンと続いてたんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:31:30.56
>>664
撮らせただから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:17.25
>>660
間違えた
4月7日まで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:51.49
>>666
撮らせた日の前日じゃんw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:35:02.82
>>667
わかりやすいねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:37.50
>>666
同時に3人の男に手を出すクソビッチ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:53.51
>>667
記事が出る前日?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:22.18
>>670
撮影会前日
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:20.22
ええええええええええええええええ
そりゃバトンもショックだわな
それだけじゃなくテレビで嬉しいそうに分かんなーいとかありがとうとか
すげえ女だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:40:08.25
当時やたら2月には別れてるとか言い張ってたやついたけどアレ本人かね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:43:41.86
この女がやってること詐欺師みたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:44:37.82
3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね

4月7日までバトンはいいね

4月8日スパにて文春撮影会

文春の記事以降バトンはいいねしなくなった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:42.46
>>673
だと思うよw
あれだけ二股被害者って言ってたのに加害者になったのは都合が悪いよねw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:48.52
>>673
別れてなかったw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:46:34.80
舞のえげつなさが暴かれていく
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:47:08.97
エルが彼氏と飼ってた犬と知らずいいねするタカ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:18.26
>>663
得意の英会話を披露してくれるよw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:47.92
どっちの男も騙してたんだね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:50:39.13
浮気がバレたwwwwwwww
テンプレ入れたい
>>14にバトンは浮気されていたも追加して欲しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:51.60
3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬

4月7日までバトンはいいね

4月8日スパにて文春撮影会

文春の記事以降バトンはいいねしなくなった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:40.70
自分の知らないところで浮気相手って認識されてるとかホラーやな
バトンもタカもまじで気の毒
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:59.33
>>684
まいちゃんこんにちはw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:58:58.03
4月8日はバトン何してたんだろう
まさかほかの男と会ってるなんて思いもしなかっただろうなあ
酷い女
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:02:21.69
>>686
他の男の家に泊まった彼女
顔なんて2度と見たくなかっただろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:03:41.42
3月31日まで舞もバトンにいいねしてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:04:30.30
>>685
684はたかの事じゃない?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:06:31.70
>>688
どんな神経してんのよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:07:41.82
タカに相手にされなかったから陸上に変えたのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:07.98
恐ろしすぎる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:11.12
>>691
途中送信しちゃったw

それともバトンと付き合いつつタカと陸上にも唾つけてたのかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:17.18
彼氏がいる事知ってたらスパ行かないよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:13:46.26
>>694
彼氏いないて嘘吐いてたんでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:44.41
>>672
分かんなーいはあれ撮られてからすぐの番組収録だよね?
バトンを裏切って傷つけたことなんてこれっぽっちも頭に無かったんだな
酷い女だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:20:08.06
>>696
嬉しそうだったね
サイコパスってあんななんだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:08.01
>>694
行くわけない
てか交友しない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:58.13
バトンしばらくツイとインスタ止まってたからショックだったはず
可哀想
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:25.97
>>693
5月にカフェデートしてるから三又かけてた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:49:08.70
>>671
thx
スパが8日で記事が12日だね
撮らせる前日7日まではバトンと続いてたのは明らか
2月インスタ立ち上げの時すでに知り合ってるから少なくとも2ヶ月ぐらいは被ってるね
普通に舞は浮気してた事になる
人の浮気は許さないのに平気で男の家に泊まるクソビッチ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:51:26.67
別れてから撮らせるならまだしも別れてないのに撮らせる神経が凄いね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:08.61
>>700
ひでえ
ヤリマン
ビッチ
サイコパス
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:53:29.20
>>671
インスタ立ち上げは2月末だよ28日?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:54:05.84
こんな女とtakaは友達づきあいしてんのか?
知ったら即切られそうだなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:07.94
>>701
舞のインスタは2月28日開設
知り合ったのはいつなんだろうね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:20.55
今年に入ってからじゃん?
年末年始日本にいたけど浅田の影はなかったなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:08.88
多分会ったのは文春の時が初めてじゃない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:30.41
その上タカは2月の初めから3月の初めはアメリカ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:09.28
バトン頻繁にスタバあげてるねまいちゃんのお気に入りの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:27.07
>>709
1月に知り合ったのかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:09:35.78
>>708
初めて会った男の家に泊まれるビッチ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:48.87
バトン料理作れるんだね
舞は惣菜の盛り付けだけw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:58.69
タカインスタ見ると1月中旬からアジアツアーその後1カ月アメリカみたい
アメリカ滞在中に会ってないけど誰かの紹介で知り合ったかも?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:13:13.00
>>711
1月はアジアツアーで忙しい
全部ツアー終了して3月に帰国して会ったんじゃない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:14:47.29
>>715
エルにいいねあたりかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:15:27.50
>>714
紹介した人はマイに彼氏いたの知らなかったのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:21.23
>>717
別に彼女候補としてじゃないと思うけどw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:44.08
1月中旬〜2月Taka海外ツアー

2月28日舞インスタ立ち上げ

3月Taka帰国

3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬

4月7日までバトンはいいね

4月8日スパにて文春撮影会

文春の記事以降バトンはいいねしなくなった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:18:26.27
コネを利用しまくってタカと知り合ったみたいなツイートあったんだっけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:19:55.78
1月中旬〜2月Taka海外ツアー

2月28日舞インスタ立ち上げ
Taka舞相互フォローになったが舞はすぐに外した

3月Taka帰国

3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬

4月7日までバトンはいいね

4月8日スパにて文春撮影会

文春の記事以降バトンはいいねしなくなった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:20:46.92
1/25台湾で観光してる時占い見てもらって彼女募集してたよ
こん時は知り合ってないんじゃないかな
https://www.instagram.com/p/BeXjPaRBY8p/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:23:04.50
韓国でくるみとごはんしてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:05.80
タカにしたら舞の事なんて真央ちゃんの姉とボディがエロい位の認識じゃない?w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:14.85
1月はバトンとらぶらぶでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:26:30.37
浅田とタカが仕事で一緒になる機会なんかないし誰かが引き合わせたんだろうね
まじで紹介した奴恨むわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:39.87
この流れTakaに読ませてやりたい
騙されてたとはいえ誰かを自分が苦しめてたなんて思ってもいないだろう
なんか腹立つ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:45.10
1月中旬〜2月Taka海外ツアー

2月28日舞インスタ立ち上げ
Taka舞相互フォローになったが舞はすぐに外した

3月Taka帰国

3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬

4月7日までバトンはいいね

4月8日スパにて文春撮影会

4月12日文春記事

文春の記事以降バトンは舞にいいねしなくなった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:56.80
2月のあたまにアジアツアー終わって一時帰国してない?
コルレのライブに行ってるよね
その辺りで知り合ったのかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:03.12
1月中旬〜2月Taka海外ツアー

2月6日コルレのライブで日本

2月28日舞インスタ立ち上げ
Taka舞相互フォローになったが舞はすぐに外した

3月Taka帰国

3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬

4月7日までバトンはいいね

4月8日スパにて文春撮影会

4月12日文春記事

文春の記事以降バトンは舞にいいねしなくなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:34.99
>>727
知らない間に自分がバトンを傷付けてるって知ったらショックかもね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:09.25
>>729
タイミング的にそうっぽい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:12.93
1月中旬〜2月Taka海外ツアー

2月6日コルレのライブで日本
2月24日TakaインスタでParty!!!!!! In LA!!!
2月28日舞インスタ立ち上げ
Taka舞相互フォローになったが舞はすぐに外した

3月Taka帰国
3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬

4月7日までバトンはいいね
4月8日スパにて文春撮影会
4月12日文春記事

文春の記事以降バトンは舞にいいねしなくなった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:25.18
スグリラインじゃないの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:39.84
>>666
マジで?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:46.76
>>729
コルレのライブで誰かに紹介されたのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:38.84
アジアツアー後帰国の際LAに帰る前に接触か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:52.85
コルレのライブってバンド友達沢山来てたよね
その中の誰かかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:05.16
>>679
タカにもDMで教えてやれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:53.31
>>735
まじ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:56:55.91
コルレのまさともそれで知り合いになったんか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:42.38
インスタアカウント持ちの方は>>733をコピってタカさんに教えて差し上げた方がいい
これ知ったらさすがに友だちづきあいも考えざる終えなくなるから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:53.69
>>738
かもね
浅田舞2/6なにしてたんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:17.36
その後1ヶ月位アメリカだったら何日かの間に色んな人に会いまくってたと思う
その中の誰かに取り入って付いてったんじゃないの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:56.24
>>727
DMよろしく
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:58.77
面白い流れになってたーw
この流れタカにDM送るね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:07:06.37
インスタ探ると
井岡の結婚式もあったし2/20にロスでジャミの誕生日してるから
渡米はそれより前コルレライブの後渡米してた線もすてられないw
日本にいる間は井岡とほぼ一緒ぽい渡米後もだけどw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:10:53.24
>>746
タカは自分が知らず知らずやらかした事を知るべき
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:11:58.42
DM送ったよー
ついでにバトンが傷付いたつぶやきもw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:17.30
>>740
え本気で驚いた
終わった相手にいいねする場合はあるけど撮られた後でしなくなったのは…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:23:40.45
>>749
ご苦労様ぁありがとねー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:56.19
>>746
浅田舞のしてる事全部書いて送ってやったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:31:35.03
>>752
見るといいね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:32:02.26
うちの他に送ってる人いたw
DM読んでるといいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:32:54.28
>>753
うん
あまりに腹たったから我慢できなくて
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:33:34.46
まいぴょんピンチwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:33:48.22
数人から同じ内容が送られてるのかw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:12.14
>>750
明らかに寝耳に文春文庫だからwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:37.16
あ、文庫ついてしまたwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:56.84
>>750
浮気を知ってショック
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:35:59.35
舞のしたこと知ってもタカ友達続けるのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:36:49.40
>>761
友達でもないかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況