X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB

【sage進行】けいとゆいの噂201【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:47:31.46
現実とはほど遠いガセや捏造を撒き散らしてもスルーしてた昔と変わったんだよ
そもそもアンチや腐がけいにまとわりつかなければアンリーもオンリーもそっち見る事は無いんだけどねw
自分で煽っておいて相手にしてもらったら叩き合いってw
仕方なく訂正してるだけだからw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:39.93
>>625
という願望病
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:08.77
自担のかわいい恋人がけいなのにそのけいが普通に女と恋愛してるのが許せないと
しかもセブンで記事にもなり本人たちも事務所も否定しない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:53:53.63
けいは次に何か出たら理解してほしいとまで言って実際ゆい誕お祝い記事が出たのに認めないってアホ丸出し
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:55:52.41
けいアンチがけいゆい認めたくないって
けいゆいがガチなのが気に入らないってことだよね
なんで?普通アンチは女ネタ好きなのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:04:31.36
けいとセットかけいのそばにいる自担じゃなきゃ楽しめない病気w
アンチは自担だけの魅力に気づいてあげなよ
上田担はごく一部の蛾を除いて上田くん単体を愛でてる人多いよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:05:35.64
このスレで雑談したりユニのこと話したりして荒らすのもこのスレが気になるし気に入らないからなんだよね
けいゆいのことなんて気にならないなら荒らす必要もないだろうに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:07:26.73
自担だけを愛でるのもいいし自担と本物のお相手のカプヲタにでもなればいいのに
そうすればどこも平和
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:00.98
けいアンチは相手によっては煽るはず
そのアンチが否定してるんだからゆいはアンチも認めるプラスの相手なんだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:11:47.60
ゆいのこと水着のダメ出ししたり大昔の男ネタでしか安置できないくせにね
ツイとか見たらゆいかわいい綺麗とかジャニヲタから人気なの知ってるからけいゆい好感度高いの認めたくないんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:36.57
>>659深田恭子自演おつwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:28.59
暇な時は家で時間にとらわれずダラダラしてるんだよ
今年前半はほぼ休みなし
7月以降もコンやタメ旅ロケや取材で忙しかったんだから今ゆっくり出来たらいいよ
ゆいも撮影始まるまではけいと一緒にいれたろうし良かった良かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:32.92
大きいこと?
しゅっちゅう言ってるじゃん
毎年言ってるじゃん
ここのキモヲタ馬鹿か
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:40:48.20
>>678
今までけいの何を見てきたのwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:42:30.99
>>679おまえ歴浅いんだねww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:45:33.57
4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。

これか
ラジオでは話は進んでるようなことは言ってたけど
この頃とニュアンスは変わってたね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:52:59.89
今年が転機だと思ってるって話は中田にも最近してるんだよね
でもこの頃してた話とはまた別の意味かもしれないね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:22.92
Pとの共作は
今は別れてるんだけど、まだお互いはに感情がある。でもそれが恋愛感情なのかどうか、、
っていう詩だって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:08.90
>>692
さとみの事でしょう
さとみも別れてからの雑誌で関係が変わった的な事言ってたじゃん
これからは違う関係でみたいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:05:38.70
>>695
けいだから頼むんじゃない?
けいだけが知ってるでしょ色々
さとみとの事なら
まだ未練あるんじゃないの?
しかもPが考えたんでしょ?内容
そこにけいの柔らかな言葉のチョイスが欲しかったから頼んだって
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:08:28.71
>>701
別れても友達関係みたいだからね
Pにはもしかしたらまださとみへの気持ちが残ってるのかもよ
でもそれが恋愛なのか友達としてなのかわからないって事でしょ
彼氏がいても別れた彼女にまだ何かしらの気持ちを持つ事は男性には珍しくない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:11:08.34
Pって今彼女いないっぽいしそういう時って別れた女の事思い出したりやっぱり好きだったなと思ったりする男は多いね
Pに新しい彼女がいるならそんな事もないんだろうけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:53.00
けいはゆいのお誕生日も2人でお祝いしてるようだからラブラブだし
何か出たら覚悟してる人だと理解してねそれも含めけいちゃんだからとはヲタに言わないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況