X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント362KB
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂24【インスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:04.10
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1523795511
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂13【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525452637/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂14【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527338272/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528787548
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂16【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1529935148
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂17【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531121456/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537972996/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂23【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540976592/l50
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:00.59
数年前に名古屋のゲイバーで遭遇した男が
ツイッターで呟いてたのを思い出したが、
今思えば本物だったんだろうな...。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:50.83
>>749
えぇー そんなことあったんだーーw
あのオネエも名古屋のゲイバーで働いているし
きよしも名古屋のゲイバーをウロウロしていて
オネエと知り合ったのかなーー?
ゲイバーで男を物色していたのかな?w
何していたのだろーー?
噂や目撃情報も全部ガセではないねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:37.33
外人マッチョ男好きも当たっていたし
名古屋の他にも沖縄ゲイバー目撃もあったからね〜
それも本物だったのじゃないの?と思えるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:24.45
きよし、インコの話を色んなところで話してるね〜
ネタとしては動物は使えるからね〜
クロちゃんネタは飼育放棄がバレたからなかったことに〜?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:27:03.34
あのお友達おねえの働いているゲイバーって女性入店NGだとよw
あそこで知り合ったのなら本当にゴリゴリの男だらけの
ゲイバーにもきよしは行っているねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:54:59.38
コンサートの衣装やメイクもオネエショーを参考にしていた部分があったのかも?
段々それが濃くなってきて、きよしの顔もオバサン化ww
正式スタッフになっていなくても手伝っているゲイ仲間いたし
まわりにゲイ仲間増殖でゲイゲイしくなってきたきよしオバちゃんww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:20.26
ゲイバー通いは業界関係者は知っているのいそうw
業界系ゲイ友も多いよね?w
大手事務所パワーで多少の事は揉み消すでしょうね?w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:23.08
えりなインスタストーリー 12月16日
地元にて(ハート)めっちゃキレイなママさんから握手してくださーい!って
言われて、はじめて自分のことだと 思わずサッと握手させてもらって、、、
思い返すとめっちゃ雑だったような気がしてならない。
もっと話したかったのに、あと4分で特急が行ってしまうから、急ぎ足で立ち去ってしまった 反省。
可愛い子供さんが「だれ?だれ?」言っているのに同感だったー笑笑
まついえりなです(ハート) 8時間前
愛あふれる最高の結婚式でした(ハート) 2時間前
大好きな奈良の先輩(ハート)陽子ちゃん夏樹さんおめでとうございます すべてにおいて美しい女性(ハート)歌わせていただきました 2時間前
帰ります(ハート)満席 (大阪難波→大和八木) 2時間前
母のガラガラ さすが関西のおばちゃん 派手すぎ(赤いスーツケース?) 2時間前
可愛い(ハート)親友の赤ちゃん 赤ちゃんも大好きサンふじ 2時間前
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:49:22.90
地下ドルインスタストーリー 12月16日
疲労。笑 寝不足過ぎた。。 14時間前
(黄色と青と白の花束を持っている写真) 2時間前
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:25.99
>>750
すぐ相互フォローになっているから誰か関係者とインスタ交換したかもよ?
スタッフか?今回の出演者にきよしに誘われて非公開インスタでもやりはじめたのがいるかもよ?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:15:42.91
>>754
「犬3匹いるんですけど〜」とアピールはしていたよww
(クロちゃんは自宅にはおらず犬○の所にずっといるのにねw)
インコは千○夫が飼っているのをパクったそうだw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:42:26.50
>>774
すぐ見つかった

日光行くまでに渋滞で挫けて今笠間〜!
氷川きよしがいた(゜_゜)⤴⤴
2018年12月17日 11:02

プライベート?仕事で撮影? わからないね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:57.70
午後3時過ぎのインスタ投稿は笠間での写真か動画を投稿したのかな?
何かの撮影だったら目立って、すぐわかりそうだけど
整形して顔変わったノーメイクきよしはわからない人もいそうだけど、どうだろうね?
プライベートで気付く人もたまにいるから、なんとも言えないけどねー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:29.63
きよしがイタリアで知り合った?ケバい谷間見せ加工しまくり外人女のストーリーを見てしまったが
口パク?で歌っている谷間見せ動画で動画も加工っぽいし下品でキモいわ〜
ゲイってケバくて下品な女が好きな人多い気がするわ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:56.38
ゲイは元々女に興味ないし、もし必要なら(バイかな?)体だけでいいから谷間見せやビッチ好きと聞いたことあるよー。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:40.39
えりなも谷間だね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:12.67
胸見せ好き
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:34.38
谷間見せって本人はそこしか自信ないからするらしいが、故意的にやると下品だよねー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:09.77
イタリアで性欲処理??
あのケバい女アメリカ人っぽくない?
ソウカがらみかとも思ったけど、はっきりしない
ただ、下品な女なのは伝わってくるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:23.74
今年のきよしのクリコン衣装はお友達おねえを参考?アドバイスもらったの?
紫の衣装、おねえも似たようなの着ているし、蝶柄もオネエのところにあるw
きよし、あのオネエに色々相談してそうw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:24:51.76
あのオネエ、素顔はむっちりしたオッサンだよね〜w
セ○レになっていたらきもいな〜w
きよしのインスタ名前もあのオネエからきているのでは?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:38.19
>>788
紫の衣装は色や生地、デザインも少しパクってそうだねー
そっくりではないけど、あのいくつかの紫の衣装からアイデア盗み
おねえがアドバイスしてそうー
それか、おねえ衣装を作った同じ人に頼んだかもしれないしー
蝶柄スーツもおねえインスタからの蝶柄のアイデアを得た?
おねえが蝶がいいとか言った?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:41.17
きよし、お友達おねえと最近は特に仲良くしてるかもね?
きよしと事務所と癒着している雑誌でおねえが連載はじめたのは偶然?
おねえの事務所が自力でとった仕事かもしれないけど、なんだかね〜
色々と裏で手引きがあったのかな?とか思っちゃうわww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:03.16
わたくし〜とか、変な言葉遣いもオネエの影響?
毒舌とかマスコミの前で言うのもオネエの影響?w
あのオネエ以外にも口の悪いゲイ、オネエ仲間がいそうよね?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:34.07
えりなインスタストーリー 12月17日
今日も乗っている近鉄特急 近鉄電車好きー(ハート) 7時間前
ASHIYA STATION 2時間前
愛(ハート)芝ちゃんごはん(ハート)いただきました 2時間前
無添加 無化学調味料(ハート) 体にやさしいごはん 芦○おか本 2時間前
爆笑 中学のアルバム 眉毛よ ほそー 10分前
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:08.76
地下ドルインスタストーリー 12月17日
今ほんとこんな顔してるムクミやばw 12時間前
ジム休みつつ大食い健在。 くそう笑 11時間前
明日からジム。今日はエステで許して。笑 10時間前
お久しぶりの自炊 2時間前(ほうれん草?味噌汁、肉と野菜)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:13:50.68
>>790
「あ○ちゃん」とあのおねえは呼ばれているし
きよし、「あ○」と女装アイコンにしたあたりから名乗ったよね
きよしってソウカにものめり込む依存体質なところが見られるから
あのあたりから、あのおねえに相談事をしまくっていたのかも?
それで、きよし本人もおねえオバサン化してきた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:27:27.34
>>788
帽子にスカートにみえるようなパンツの紫マダム衣装かな?
言われてみればオホモダチオネエも紫衣装着ているし元ネタ感はある
蝶もいるね
オトモダチオネエ繋がりできよしのゲイ友と思われる男のインスタを見たら
黒い毛糸でマフラー編んでいたわww
きよしは自分好みの黒いセーターを編みたいとか数ヶ月前に言っていたけど
ゲイ友が編み物できるのを見て言ったのかしらね?
特定の一人でなく複数の近くにいる人を真似ているのかもしれないわww
自分がないのか?近くにいる人に影響されがちでパクるww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:55.69
セーターなんか口先だけで編んではいないでしょ?w
セレブきよしは好みの高いブランド品セーター買いたい放題でしょw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:50.57
>>800
小物作ったゲイ仲間?
あれってマフラーなのか?
でも、前からゲイ軍団はきよしコンサートに関与していそうだね〜
段々、きよしもゲイゲイしくなってきた〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:10.15
どうせだったら両耳にもピアスしてオネエ全開で行けばよかったのに(笑)
ブランド大好ききよしちゃん(笑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:20.61
また、毒を吐くと言っているw
文化放送のスペシャル企画は2016年から毎年成人の日に行われており、来年1月14日に氷川ら長良グループの所属歌手が生出演。氷川は「大竹まことゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・0)でパーソナリティーを担当。
生のワイド番組に初挑戦し、「発言に気を付けないと大変なことになる。上品になりつつ、毒を吐きたいと思います」と炎上スレスレのトークを予告した。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:49.01
華奢な指輪だったら女とお揃いか?と思うが、グッチの熊の指輪じゃない?
こんなの誰が付けるのだろーーと思ったデザインww
男とお揃いだったら笑えるけどww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:55.70
>>807
パッと見たら同じように見えたけど
アップのしたら、きよしの指輪は厚みがなくて違うように見えるよ…
グッチの指輪ではなくないかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:39.37
私、最初にグッチと書いた人だけどww
言われてみればウルフ指輪にしては立体感がなくて、黒い布にスタッズがついているような指輪に見えるww
違う指輪な気がしてきたwwどこの指輪かわかる人教えてくだされww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:26:53.91
デビュー20周年を迎える来年に向けては、「クイーンの映画がありますが、ロックっていいなと。思いを発散し、自分を鼓舞させて。シャンソンもジャズも欲張って、音楽を楽しみたい」と“オールマイティー”を目指していた。

きよしはクイーンの映画を見たようだ
DVDにはなっていないから映画館に見に行ったのか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:29.14
えりなインスタストーリー 12月18日
3年生の夢・希望・メッセージ My Way 松井絵里○ 笑(ハート)→プーさんの絵(3年生で書いたイラスト?)
I want to live life in my own way. 23時間前
真夜中に来る兄貴。に寄り添う愛犬 23時間前
肉球すきー(ハート) 23時間前
ケールとフルーツかぶとりんごのサラダ おろし大根と梅干し 大根のきんぴら
ケールの白和え たけのこの煮物 鮭のちゃんちゃん焼き 6時間前
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:04.35
地下ドルインスタストーリー 12月18日
お昼食べたのに打ち合わせ時間の前の待ち時間に手が伸びた。(マクドナルドのポテト) 10時間前
17 いちのなな 正式契約してきたー これからライバーとして頑張りまーす、 8時間前
17の会社で打ち合わせしてました! 7時間前
りんごはちみつレモン漬 作ってみた〜 レンジで簡単! 1時間前
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:30:52.22
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:11:17.04
寂しいから長年のお友達?のおねえとセ○レになったの?(笑)
親密度が増したのでおねえの好きな蝶や紫をクリコン衣装に使った(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:00.12
えりなは最近黒縁メガネ多いね
頭良さそうに見せたいのね
めちゃくちゃ視力良さそうだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:16.28
>>829
えりな、カラコンしてないかな?
メガネかけているのも黒目が大きいよー
カラコンしてメガネ?加工で黒目を大きくしてる?
カラコンしていないえりなの黒目はあんなに大きくないよー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:46:30.24
>>825
予算の関係だろうけどきよしの衣装のほうが高そう
色や雰囲気はオネエ衣装が元ネタか?
オネエ衣装の人と同じ人がきよしの衣装にも関わっている可能性あり?
オネエインスパイア衣装があるなら、オネエはクリコンを見に来たかもね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:53.14
>>825
顔にお注射したからシワが減りハリがでたが、顔がでかくなった気がする…
紫衣装のはヒドイ顔だけどシワがあまりでないのはお注射効果かな??
ほんと、オバサン感が出てきたよね…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:07.82
>>830
カラコンしてるの??
しててあんな感じなんだねw
普段から加工しまくりだからカラコンしてんだか加工なんだかわからないねー
加工ないと目が小さいのは確か。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:33:34.10
きよしは肌がきれいになった
アップでも肌の凹凸がなくなってた
何か注入したのね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:24.53
えりなインスタストーリー 12月19日
ぽかぽか陽気 13時間前
この組み合わせ好き(ハート)(デニッシュとコーヒー写真) 13時間前
モーニングカフェ読書(ハート) 13時間前

地下ドルインスタストーリー
家系ラーメン 8時間前
今日はジムに行く時間ありませんでした!笑 8時間前
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:16:34.11
>>838
きよしはそのゲイバーに行っている可能性高いからトイレ壁紙を見てるでしょうね?
ゲイバートイレ壁紙とオネエ刺青からパクり蝶柄スーツにしたww
パクり常習だからネタ元を探せば色んなところから出てきそうww
でもさ、前からお友達だったオネエ関連を使うってことは最近はすごく仲良くしてるのかもねぇww
女装してない時はムチムチしたオッサンだよねぇww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:30.31
オネエってムチムチしたおっさん多いよね
いかついと言うか、いきなり男になったりするから怖いわー。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:15.09
>>837
ホントだーカラコン入れてるね
てか、えりなインスタ見てて思ったが
いっつも同じ顔で笑顔なのは、目の小ささを誤魔化す為だね。笑えば目がなくなって当たり前風に。計算高いわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:02:10.20
きよし、ラジオでオネエ言葉になったときあったけどまわりに仲良しオネエがいたからか?(笑)
顔も整形で男おばさんみたいにしてオネエ化してきてるわー(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:37:09.68
今日のラジオで「早く言えや!」と言っていたが関西弁使う人ともプライベートで仲良くしてるのかな?
オネエの名古屋は名古屋弁?関西弁にも近い?えりなは関西弁つかうね〜
地下ドルは関西でないけど、なぜか関西弁使った投稿するよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況