X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
田中圭の噂★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:58.59
ややこしいことになったら即切る。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:43.70
略奪結婚まではなさそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:08.60
露出多かった時にママ友にすごいねって言われてたのに
今じゃ違った意味ですごいねと思われてんだろうなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:07.67
圭モバ繋がらない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:46:45.59
さくら男作っても田中何も言わなさそう
親友()でありお母さんだからね
むしろ自分も好き勝手出来るから歓喜しそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:52.44
ブログは更新されていない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:08.59
ゴチの岡村は以前に田中がゲスト出演する番組でデキコンのこと話すなって釘を刺されて、
そのことについてラジオで苦言を呈してたんでしょ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:25.00
>804
選択肢が話題になった時のヤフコメに岡村がラジオで言ったことが詳しく書かれてた。
あれちゃんと読むとおもしろいよw。
三茶マックのこともヤフコメだし、森崎ウィンだっけ?や田中がファン食いすぎ、LINEで画像流れてきて
びっくりするわ、とかいうのもあったし。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:35.03
いかにも授かり婚()の話はするなっていいそうだわ。
かと思ったらチビチビチビチビうるさくなって、最近は嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁うるさいわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:50.74
嫁に花は買ってるんじゃなくてクランクアップとかで貰ったのを渡してるだけってちゃんとインタビューにあったよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:24.18
>>813
これで年に何回も花プレゼントしてますってドヤ顔できるの凄いな
馬鹿すぎてまともな俺カッケーエピソードも作れないんか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:00:48.49
更新されていない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:19.57
目障り
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:12.47
もうなんか無理
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:58:46.16
本人のブログ放置ぶりもひどいけど
紙媒体以外がゴリ押しからスッと手を引いた空気があからさま過ぎて
こちらの想像以上に業界に迷惑かけまくったんだなあと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:40.93
あまりいじめないであげて
打たれ弱いから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:42.73
結構前途多難だよね
今年以上なんて一生かかっても無理かもしれないしこの先ずっと春田だって言われ続けるだろうし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:16:09.43
今朝のめざましで肉便器さんとの淫乱ゲームのCMありました。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:41.09
ブログは更新されていない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:55.28
なんかの受賞式で中村倫也に上からなこと言ってたけど、
演技者としては中村のほうがはるかに上。
これまでの出演作のみならず、この前の「今日から俺は」のチャラい凶悪チンピラが、
高校では優等生っていう役を見事に演じてた。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:46:38.96
田中圭の圧倒的に華がないよね
演技が上手くないけど主役できる人とその差が断然に違う
脇たくさんやっても爪痕残す俳優たくさんいるのに爪痕も残せない時がたくさんあってバイプレーヤーにもならなそう
40歳になって良いお父さん役や上司役とかできるの想像できないや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:16.73
ドロドロ不倫、 ギャンブラー、 子供に嫌われる親、など色々できますが?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:15.81
とりあえず落ち着いた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:23:34.36
>>854
吉田鋼太郎さんみたいになりたいとどっかで見たよ
華のあるなしに事務所が強いとこは棒でも主演出来る
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:42:50.39
また肉便器と仕事の体で堂々と会えるようになってよかったね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:03:38.66
>>854
今はお父さん役も上司役も同世代が主役クラスだから今は出来るしオファーも来てるよね
ただ40歳になると主役クラスが脇に変更して
くるからそこで田中にオファー来るか?と
言われたら確かに疑問だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:22:28.40
>>854
実際は華なんて関係ないよ
事務所力が全て
事務所は主役に推す力はあるけど
推されてこなかった事が全て
これが変化するのかは興味はある
事務所が推す気がないなら
これからも主役は出来ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:35:45.93
>>872
田中ファンは更なる上を目指して貰いたいと思うが春田ファンは春田のままでもいい
むしろ田中に春田みを探す日々だったからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:49:37.84
19年やってきて代表作がおっさんずラブは
微妙すぎるから頼むから他の作品で花咲かせてくれよーと思わずにいられない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:57.33
何であんなに高いんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:08.10
あんなに好きだったのに映画化決定してもなんとも思わないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況