X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
【愚痴垢】妄想エイター観察所6【情報垢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:54:43.31
( ・∇・)@___oot
そしてジャニ勉もクソつまらんくなった
そもそも2人もゲストいる?
どうやったらあんな面白くない番組ができるん?
最大の謎
早く前のジャニ勉に戻れ〜
戻らんのやったら番組終われ



量産型の愚痴垢〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:55.04
@______jam8

毎月ファンの人から324円もらって、しかも他担も見るレンジャーでこんな反論して楽しい?私は毎週木曜が本当に楽しみなんだよ。
レンジャー更新だなって学校とかバイトのモチベになるんだよね。それでこれ?安田くん

「関ジャニ∞が好きです!みんなかっこいいんだよ!」って胸張って言えるようになりたい。でも関ジャニって大倉がさ〜(笑)錦戸がさ〜(笑)安田のビジュがさ〜(笑)すばる抜けてダメになったよね(笑)とか言われたくない。
思われたくない。でもそうしてるのは本人たちだよね。


ご本人曰くスーパード新規
ド新規だけど見てる世界は愚痴垢のみ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:41:24.79
そこらへんにふよふよ浮いてる嘘か本当かわからない、撮られてもいない情報に真っ先に手を伸ばして叩くのやめたら?って思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:42.71
@7777777kj
鳥貴族ほんとにやばいみたいだね。もうこれ以上もないし下がるだけで、かなり飲食業界の中ではヤバいって噂回ってるらしい。鳥貴族美味しいけど、大倉一家に金が入ると思うとね…



愚痴垢ってその身内の心配までするんだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:02:25.11
GR8EST初日のあと闇写で出回った写真のある衣装を見て大倉以外のメンバーには赤が使われてるのに大倉だけ赤が入ってない!そんなはずない!これは大倉の意思なのか?!って騒いでる愚痴垢いてマジでバカなんだなって思った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:18.18
@asato_mimi

すばるがいなくなって喜んで6人の方が聞きやすいとツイートしたかと思えば大倉と錦戸の文句言うし矛盾ツイート多い
お前はどうしたいんだよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:36.22
毒りんごだけじゃなく他の愚痴垢でもそうだけど好きな体位とか童貞喪失はいつだとかメンバーの性事情への食いつき方が半端なくて気持ち悪い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:15.12
確かにちょっと体調悪そうだったりするとすぐ「昨日女とヤリまくったんだろ」とか言いがち
頭の中そればっかりで性に飢えてるのは自分達の方なんじゃないの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:25.81
はんにゃにとってツイッターは根拠もなく想像でアイドル叩くツールらしいよ
愚痴垢ってほんとアホだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:20:47.46
嫌なら自衛すればいいのに監視しちゃってドMなんですかねってすごいブーメランだな
愚痴垢全員に言ってやりたいわwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:42.97
はんにゃ色んなところに晒されてビビって1回鍵かけたのに何でまた外したの?
負けたと思われたくなくて我慢できなかった?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:02.08
晒されて痛くも痒くもないなら無視決めこめばいいのにねw
ヲチしてるだけだから別に気にせずいつも通り呟いてくれればいいよはんにゃちゃんw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:57.03
愚痴垢作る時点で相当暇人だし私生活楽しくないんだろうなって思うわ
アイドルをストレスの捌け口にしてるだけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:45.26
@k8___rm
この人たち見てたら、なんで内くんは脱退までしたんだろって感情になる。今考えたら重すぎた。一時休止くらいでよかったじゃん。

はんにゃちゃんて新規?調べれば分かることだよね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:09.64
コイツら昔からとか昔はとよく言うが全員新規丸出しなんだが
盛ってる奴はさておき新規だと自称してる奴もそう言うがボケてんの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:58.96
はんにゃの発想がいちいち中学生みたいで笑える
丸山のレンジャーとか見てすぐ女と繋げて実は言ってる本人が1番そうでなければいいと思って言ってそうなのが透けて見えるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:48.93
す。@s___386
私のエイト名義は2019.6まで
地方民で主婦、子供もいて、カウコンなんか行けないけど、
この使い道もなく期限が切れるだけのサヨナラ名義ならカウコン申し込んで当たったらタキツバファンに譲りたいくらい。

こいつ36にもなって何言ってんだろ
滝つのファンに譲りたいならそもそも申し込んで倍率上げるなよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:13.11
@sXnP57izrR6Bkhx
ヨコヒナでBL妄想してる村上担は鍵かけてください
自担を利用されてる横山担がどれだけ嫌な気分になるか考えてください
BLだけでも不快なのに、横山さんのことを都合よく歪曲してそれを事実のように拡散してることも気分が悪いです

と言いながら自分は気に入らないタレたちのことを都合よく歪曲してそれを事実のように拡散し
鍵もかけないっていう自担は正義な愚痴垢あるある
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:52.74
@7777777kj
みんな降りたら?って言ってくるけど、私一人が降りたところで世界はなんにも変わらないんだからほっといてくれないかな〜
とかいったらお前がいなくなれば平和になるから早く消えろって言うんでしょww
何回も言うけど独り言の垢だから勝手に見て言って質問箱にアンチだけいれて逃げるなよw

独り言の垢なのに質問箱設置してエゴサ用のタグ付けて気づいてもらおうとしてるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:35.74
@jdoakndbialn
新規の定義ってなに?
私今でも新規だと思ってるんだけど、、
パッチの時代とかを、古株って本人たちが言っちゃってたから、まじかよってなったんだけど😭
ちょっと昔からなので私古株です的なアピやだ。
だって、デビュー2002年で、Jr.時代も含めたら、パッチとか新規じゃね?

愚痴垢横山担歴十年でデビューすら把握してないんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:25.70
@jdoakndbialn
大倉、そこら辺で会った女と寝るから、自分もワンチャンあるかも?とか思うアホが付きまとって、覚えてもらって、お近づきになりたいな、って思ってんだよ。知り合いでそういう奴いるからwww出待ちして、付きまとってどうにか繋がろうってww
自分の行動が、自分に返ってきてる部分もあるって自覚してww

ラジオでも出待ちってあるよね?どう思ってんだろ?
レコメンの時は、もうちょいマシだった…。当時関東に住んでなかったから、実際の現場がどんな感じか知らないけど、出待ちのこともラジオで触れてたよね?悪い意味じゃなく。あ、横山くんね
ファンを見下してるから、大倉も見下されてるんじゃ?

大倉のことが世間に紹介されるたびに、eighterは民度が低いって思われてそうですっごく嫌。
ルール守ってる大半のeighterのイメージ下げて、気持ちを理解してくれるのはメンバーだけって。
ファンの方だったら気持ちを推し量ってくれるんじゃないの???え?
大倉担可愛そう〜って他担ながら思ってます。

大倉さんファンのことブスとか言ってるって話回ってきて、ドン引き。
思ったとしても言っちゃダメでしょ。信憑性薄い話だから、本当かわからないけど、言ってそうだなとか思っちゃうくらい、大倉さんへの信頼なんてゼロだから。休養の噂もさ、ほんとグループに迷惑しかかけないじゃん。頑張ってよ

こいつ偉そうなこと言ってるけど中身スッカスカだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:16.31
民度の低いヲタだとオープンに晒しておきながら気にするのか
相手によっては犯罪被害もやむを得ないって思ってるなんて加害者寄りの価値観晒してるのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:13.13
@s___386
NEWS、改めて9人から4人って壮絶だっただろうな……
エイトがもし8人から4人になる事があったらまた会いにいくかも……
その4人のうち2人があれとあれでも。
その時には頑張ってきたねって思えそう。

は?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:11.38
せめてもう少しセンスのある愚痴を言える奴はいないのかな?
これだけ数がいるのに年齢問わず低脳揃い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:08:17.47
撮られてもないのにギャーギャー騒ぐ奴ってアホなの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:27.10
基本的に自分はデブスだと思って生きてきたからたまに可愛いとか言われるとどういう反応していいか分からなくなるし、お世辞とかなら本当に辞めてってなる。
まるやまくんにあうには可愛くならなきゃ痩せなきゃて思うんだけどストレス溜まって暴食。はぁ。
お金ほちい。会いたい。(ブスの小言)

お世辞を真に受けるんじゃないよアトピーおばさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:57.13
はんにゃちゃん早速別垢の方も拡散のお手伝いするね♪みんなに見て欲しくて鍵かけてないんだもんね
自担くん()にも見てもらえるように色んな場所に貼るね〜!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:29.99
はんにゃマジでちょっと池沼なのかな
いくら垢変えても全く同じ呼び名(自担くん等)使って全く同じ内容呟いてたらバレるに決まってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況