X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
ミラクル雑談所133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:23.17
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談所130
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1537280705/?guid=ON&;rc=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539205335/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所132
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541330288/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:09.74
擁護してる派もほんと懲りないよな。変な人たちにまで好かれてほんと彼女かわいそうw立派なネットストーカーだお
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:32.44
>>503
そうそう
ほぼ全員そんな空気だった
それに、メンバーの休憩時間もなくなるのがかわいそうだから、早く終わってあげてって思ったもん。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:52.98
>>503
あっ終わるかなって思ったらまだ?って感じあったねw
周りのため息がすごかったw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:39.64
擁護してる人、ほんとにそう思ってるのかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:38:29.93
感じ方は人それぞれ。
可愛いと思う人、大したことないって思う人いてもおかしくなくない?
自分鏡見てからとか、横にいて言えるとか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:43:27.33
結局可愛い特別扱いされてる彼女に嫉妬してる部分があるんでしょう?
可愛いとか勝手に言わせてればいいのに
粗探し何癖つけて大したことないとか
惨めだなとしか思わないんだがw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:48.00
ここに書かれるのって、目立ってる人だよね?
いつも、名前あげられて褒められる彼女も目立ってるから書かれるのかな?
ミラクルには、可愛い子まだたくさんいるけどここに書かれないのは、メンバーに良くされてても態度に出てなくて、みんなと同じように喜んで楽しんでるからかも。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:54:36.46
擁護してる人も、結局は羨ましいからでしょ?自分もされたいとかw
ただいいなぁって思ってるなら、わざわざここに書かないでしょw
それを面白おかしくしてるのって結局擁護派の人w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:56:56.34
同じように応援してるのに、お気に入りだからその子だけに良くするとか、そりゃ面白くないでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:38.10
こんな所で名前出されて擁護される彼女かわいそう
暇な人たちのネタにされてほんとにかわいそう
だけど、ここに書かれるってことは何かそうさせる要素があるんだろうね、きっと。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:03:46.24
お気にお気にって、うざw
メンバー本人が、本人に言ったの?
それとも、本人に誘われたか何かあったのかな?
周りが、騒ぎたてるからこうなるんでしょ
いい加減にほっときなよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:28.39
嫉妬ほど、みにくいものはない
どうせ、BBAの嫉妬
だけど、プロならそれを他の人がいる所で出してしまうのはダメでしょ
みんな、それぞれに応援してるのだから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:47.94
よくお気にの人って、名前出されてるけど
何を思ってお気にだって断言してるの?
特別扱いしてもらってるから?
素朴な疑問
類は、ちゃんと自分だけを思って応援してるペンみんなに、ちゃんと答えてるよ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:43:35.39
なじゅなから聞いたんだけどって言われんだけど、本人さんは身に覚えないのかな
MVコマ送りでじっくりみようっと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:34:16.06
>>510
3Lと同じこと言ってるから本人から仲間かと思った。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:07:03.58
>>526
類からみたらペンはみんな同じ。お気に入りとかペンが作り上げただけだと思うw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:33:35.76
>>517
あなたは、それで面白いの?w
心広い人だねw
ペンの鏡だよwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:36:27.74
>>530
それなw
すべてペンが勝手に作り上げた話w
羨ましく思ってる嫉妬してるBBAのネタにすぎないねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:36:59.08
>>531
あのMVはないわw
最後のMVがあれか、、、
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:38:03.08
>>529
一緒にしないでw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:14:26.82
肉はお腹すいてん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:36:32.02
>>539
ループしてなかったからゆ○こちゃんとは違う人だが、類の対応が明らかに違う人いたぞ。
上品そうな人に類優しい顔で話してたが。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:18.54
>>537
顔出しせずにマスクやらなんやらで隠してwww
あれで満足だったんだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:16:48.94
冒頭出演者漏れのわかる限りだと、裏、手ペンのか〇み、類ぺんのえっ〇ん、肉ペンのまり〇こだと思うんだが他の2人がわからん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:52.39
>>541
多分だけど>>532はまだ若くて>>541はお歳を召しておられるのかな。
若いときはやっぱり他の人との対応に差があったら気になるでしょ。
年配者になるとそういうのはどうでもよくなるって聞いたお
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:19:43.00
>>546
あら仲間w同世代
あにょはせyo!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:45.63
>>547
応募ってまさかあの人数だけ?
前後半に分けてないんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:48.04
裏さん殿に不満もってるくせに
除隊日も自分の感じでクラスタですら放置
クラスタ辞めれば?
そのくせちゃっかり参加してるんたね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:27:08.05
>>537
3年後には絶対に部位のことなんてきにもしてないよな。

子供て北海道の人の子供?
村ちゃんの方が出て欲しかった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:33:04.70
>>552可愛い子希望
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:52:23.87
>>554
なんの話?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:40.09
>>555
行くこさんとのチェキかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:30.93
>>544
その中の大きい人、当時も書いたけど漢江クルーズの時料理たくさんとっててケーキ6個くらい食べてたw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:25.44
来年からソロにならない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:35.59
インスタで部位のハッシュタグで検索するとぼかしやスタンプして公開してる人もいるがメンバー笑顔の多いよ。
結構接近して撮ってるし。
メンバーが笑顔じゃない方もいるの?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:02:30.74
>>495
だれ??
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:53.81
>>569
かわいい子がいたって話でなんでいちいち誰?とかきくのかな?
ルール違反じゃないんだし特定しなくてよくない?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:34.77
>>570
あんたらが苦情いうから!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:26:43.15
>>572
いないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:38:15.33
なじゅな
自分でインスタに顔載せてるのになにいってるの姪御さんまで載せてあるのもあったし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:48:14.71
殿見逃した!
何の歌歌ったの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:45:38.42
>>589
魔印魔印魔印って口ずさんだよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:03.08
チケ専用垢はまあいいとして
せめてニックネームくらいはつければいいのに。
絵文字とか顔文字、記号の人とかありえんわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:26.22
>>593
なんでわかるのww まぁ四人組か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:10:56.29
>>586>>587>>588
ありがとうおかげで見ることが出来ました
想像よりずっと良かった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:54.53
>>596
少なくともお舞さんよりはあると思うぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:59:59.63
本当にあの4人組うるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況