X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント342KB

福山雅治 雑談スレ vol.838 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:08:26.72
ありがとうございます!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:10:13.81
前スレからの流れで…


結婚…

長い道のり
お互いの良いところも
ダメなところも
赤裸々にできる相手でないとね
てか赤裸々にならざるを得ないんだけど

二人だけでなく
お互いの家族や友達なんかも
ある程度受け入れなきゃならないから

慣れるまで時間がかかったり
拒否反応もあったり…

いろんなことあっても
ま、いっか!って
思える相手って
生涯のパートナーかもね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:12:17.42
ほぉー ('・ω・')  メモメモ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:39.55
>>1さんありがと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:16:21.74
ありがとう

あいしてる
って

言葉と態度で伝えないと
伝わらないから
それは必須かな

わかるだろ
では
伝わらない…
からね

難しいけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:17:27.57
>>1
ありがとうございます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:19:05.79
元SMAPの中居君は好きって言わないんだって

('・ω・')  言ってよ!

ぷぅー

みたいな

計算まこちゃん可愛かったな
あざとかわいいへの
デスリだったけれど

ちょっとは許して! (*´艸`*) 的なことを思った
当時

シャツの袖を掴んで振りながら

好きって言って!

ねぇ! お願い!

言いたくなるね…


まあ 最強のモテ男子には通用しないんだろうけれど

言ってくれるまで離さない!
ぷぅー

的なことも通用しないんだろうけれど

辛いな (´Д⊂ヽ うう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:20:57.88
それと…

ふとした瞬間に
思い出す人

忘れられない人

そういう相手は
大切にした方がいいよね

きっと
大好きなんだと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:21:49.01
*ありのままの自分*
わたしたちは誰しも、
「ありのままの自分」と、
「見てもらいたい自分」の、
二人の自分を持って生きている。
「ありのままの自分」は
有希有機体だから、病気も
すれば年もとる、感情が
高ぶることもあれば
落ちこむこともある自分だ。
ところが他人にそういう
自分を見せたくなくて、
「見てほしい自分」を演技
するところに無理が生じ、
不自由になってしまう。
「ありのままの自分」と、
「ありもしない自分」との
間のギャップが大きければ
大きいほど、隠すものが
多くて疲れは激しい。
絶えずそれらしく見せかけ、
ボロが出ないように気を
使わないといけないからだ。
それはちょうど、着なれない
よそゆきの着物を一日中着て
いて、家に戻って脱いだ時に
感じる疲れである☆
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:26:36.23
>>3 >>6 >>9

いいね〜雅治プロポーズ〜
大作戦だね☆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:29:19.38
0871 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/20 22:30:06
まぁ子どもの人生より自分のセクロス最優先の人かなぁと( ̄▽ ̄)

↑前スレにあったけどこんな人いるの?
自分の中じゃないから
誰のことかわからないけど名誉毀損になるかもよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:30:00.49
まあ

好きと言わなくても好きがダダ漏れ

言う必要がそもそもないということもあるのかも知れないけれど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:31:17.44
>>11

え、福山じゃないよ

私感を書いてるだけだよ
(⌒-⌒; )
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:36:14.30
そうだね

こんな感じ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:37:59.77
>>10
そんなに苦労してまで、
どうして「ありもしない自分」
を保とうとするのかといえば、
たぶん、そういう自分でない
と他人が相手にしてくれない、
他人に好かれないという
恐れがあるからではなかろうか。
デートの時に、念入りに化粧し、
相手の気に入るように振る舞お
うとする心理に似ている。
このような「見せかけの自分」
から自由にしてくれるのは、
自分を、ありのままの姿で
愛してくれる人との出会いで
ある。
「ふだん着のあなた、素顔の
あなたでいいのです。それが
好きなのです。」という人に
出会って、初めて、よそゆきの
装いとその窮屈さから自由に
なり、人は本来の自分の姿を
見つめる勇気を与えられるの
だ☆m(__)m
雅さんゆうさんは雅さんの
素顔が好きなのかもね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:37.43
計算まこちゃんの真似をすると

どっきーん

って成ってたよ
男性陣

岡村靖幸ちゃんより受けが良かった@本気で好意を取りに行っているσ(゚∀゚ )オレ

こう
計算まこちゃんが出来るくらいだから
計算中居くんって女性を虜にしているんだろうね?

好きと言わずに好きと言わせる的な

頭がいいからな中居君

程良い賢さ
程良い抜け加減
計算してるよな

頭が良い感じ

最も攻略しづらいタイプかも

結婚に持ち込めない!
的な匂いが…

中居君みたいな人にプロポーズして貰うのは不可能だからそもそもパス!的な何かがあると思うのだけれど…

福山雅治とSEXしたいも同様に…
モゴモゴ

そこにあえて挑むってチャレンジャーだな

私にはできない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:43:51.26
中居君はね
素で可愛いから結婚禁止! 
的な


('・ω・')  あるだろう?

わがままが…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:48:45.47
>>10 >>16
若い時、劣等感を強く
持っていて、自分をよく
見せよう見せようとして
いた私に、**あなたは、
そのままで宝石だ**と
言ってくれた人がいた。
人間の価値は、他人と
比べてのそれではなく、
かげがえのない一人と
しての不動のものである
ことに気づかせてくれた
人だった。この言葉を聞いて
からというもの、*どうでも
いい自分*が*どうでもよく
ない自分*に変わったから
不思議である。
それまで、自分は単なる石ころ
に過ぎなと思っていた私は、
その人の期待を裏切るまい、
と思った。
そのために私は、宝石になろう
と努力し始めた。
大切なのは宝石に見せかける
ことではなくて、*宝石になる
努力を惜しまないことだと
知ったのだった。
 *目に見えないけれど大切な
  もの*渡部和子作よりm(__)m
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:54:33.80
中居さんのこととかどうして書いてるの?
スルー対象
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:57:48.54
プロポーズされてみたい

中居君みたいな人も居るから無理かもをやんわりと

遠回しに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:59:00.08
*小さな勇気こそ*
人生の大嵐がやってきたとき
それがへっちゃらで乗り越え
られるような大きな勇気も
ほしいにはほしいが
わたしは小さな勇気こそほしい−
わたしの大切な仕事を後回し
にさせ忘れようとさせる小悪魔
がテレビドラマや漫画に化けて
わたしを誘惑するとき
すぐにそれをやっつけてしまう
くらいの小さな勇気でいいから
わたしはそれがほしい−
もう五分くらい寝ていたって
いいじゃないか
けさは寒いんだよとあたたかい
寝床の中からささやきかける
小さな悪魔をすぐやっつけて
しまえるくらいの小さな
勇気こそほしい−
明日があるじゃないか
明日やればいいじゃないか
今夜はもう寝ろよと机の下から
呼びかける小さな悪魔を
すぐやっつけてしまえるくらいの
小さな勇気こそほしい−☆m(__)m
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:59:31.41
名誉毀損スレって随分前に書いてあったけどほんとそうですね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:07:25.59
*>>22
紙くずが落ちているのを
見つけたとき
気がつかないふりをして
さっさと行ってしまえよ
かぜひきの鼻紙かもしれないよ
不潔じゃないかと呼びかける
小さな悪魔をすぐやっつけて
しまうくらいの
小さな勇気こそわたしは
ほしい−
*****どんな苦難も乗りきれる
大きな勇気もほしいには
ほしいが(._.)まいにち小出し
に使える小さな勇気でいいから
わたしはそれがたくさんほしい
それにそういう小さな勇気を
軽蔑していたのでは
いざというときの大きな勇気も
つかめないのではないだろうか
*****
−・東井義雄著作集第七巻・−
   明治図書出版より
        m(__)m☆
  
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:37.97
*******☆みつめる☆********

  「あすを生きる」ために

   仲間が増える
  
   ともに学ぶ中で、

   あなたは、

   つまずいたり、

   悩んだりすること
   
   もあるだろう。

   今こそ、自分を見つめ、

   仲間とのつながりを
   
   考える時だ。


  *互いに磨き、高め合い、
   
  自分を見つめるために

  さあ、ページを開こう*

   ☆愛情を下さいm(__)m 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:21:47.54
*****おめでとう******
うでのなかで
はだかのいのちがねむっている
おめでとう
おめでとう
うまれたてのあかんぼうを
ひかりがさわる
ないてるあかんぼうを
ひかりがあやす
おもしろそうに
いとおしそうに
おめでとう
おめでとう
あたらしいこころで
あたらしいこえで
おめでとう
こわいものなんてなんにもないよ
うまれておめでとう
*だんだんおかあさんに
なっていく*おーなり由子作

  ☆うまれてよかったと
   思えるような優しい
   人間の愛情が欲しい☆
     m(__)m
   意地悪や嫌がらせ
   をうけた深い心の傷
   を癒すような温かい
   愛情や言葉がたくさん
   たくさんほしい☆
   経験してみたいな・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:24:59.03
   明日を生きる

   優しくて温かい

   全てを受け入れ

   優しい人間と一緒に


   愛される喜びを

   感じながら

   明日を生きてみたい


     m(__)m
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:02.19
福山雅治、玉木宏が結婚した今、独身最後の砦なんだって


倉科カナが三くだり半…竹野内豊“結婚しない男”の罪深さ
11/21(水) 9:26配信 日刊ゲンダイDIGITAL

 女優の倉科カナ(30)が今年の夏ごろ、竹野内豊(47)と破局していたことが発売中の「女性自身」で報じられている。

 2人は2014年に熱愛が発覚して以来4年が経過。倉科の“30歳までに結婚したい”という意向もあり、入籍は秒読みといわれていたが……結局、煮え切らない竹野内にしびれを切らした倉科が別れを切り出したのだという。

 竹野内は理想の結婚男性ランキングでは常に上位。
福山雅治(49)、玉木宏(38)が結婚した今、独身俳優“最後の砦”といわれているが、家族問題評論家の池内ひろ美氏は「彼らとはタイプが別」とこう続ける。

「最近、IT社長など経済力のある40歳以上の独身に『結婚に対するモチベーションがない人』が増えています。彼らの特徴は、やさしくて、束縛しない、半同棲などで一緒には暮らさず、お互いの生活を守ります。

ところが本心は“自分の生活だけを守りたい”“そのとき恋人がいればいい”だけで、2〜4年スパンで彼女がすみついては離れ、また新たな女性が空いたポストに納まるというのを繰り返すのです」

 倉科のようなキャリア女性からすれば、ガツガツしていないし、束縛しない、仕事にも理解もあり、一見“最高の結婚相手”に見えるという。

「彼が言う、いずれ結婚したいは、“人生のうちで、いずれは”というだけ。このタイプの男性と交際した女性が慰謝料を請求したいと相談に来ましたが、別れたのは女性側の決断なので何も請求できません。

つまり『キミが別れたいと言ったから』ですべて終わってしまうのです。

 IT社長の独身男性たちは一様に『この先どうなるか分からないから、今、群がってくる女性と交際する』と言い、自分の仕事で頭がいっぱいです。竹野内さんも結婚より、俳優として代表作を模索しているのでは」(池内氏)

 倉科の前は、美人モデルとも交際していた竹野内。「3高なのに独身」と女性から見れば最高の条件をチラつかせながら、女性を“食い物”にする最低の男である。悔しいけど。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000009-nkgendai-ent
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:33:12.10
m(__)mの意味は?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:33:23.77
ましゃはるは 女性を食い物にする最低の男じゃない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:35:52.34
こうな

計算まこちゃん世間的に大受け

真似てみた
男性陣が一瞬にしてときめく
どストライク! (;´Д`) ええ!
ギャグなのに!
気まずい気分…

計算まこちゃんの真似をしてみました
受け狙いで (゜o゜; ごめん

狼狽える男性陣

そっ
そうだよね!?

そう
そうか…


はらほれひれはれ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工 中居君!凄いときめきポイントだよ!

みたいなさ

こともあるから
あざとかわいいをそこそこ取り入れてみたら

難攻不落以外は意外と…
プロポーズまで行けるかも
的な

すいません
わかりません
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:36.59
>>30
そうだよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:40:40.10
目についた女は全部抱く@ラジオでの発言

('・ω・')  あれしんどいぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:24.55
100%はやりすぎ
1%ならときめく

みたいなさ

さじ加減で頑張ったらどうにか
なるといいな的な

(´Д⊂ヽ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:10.50
*命を見つめて*(._.)
みなさん、みなさんは本当
の幸せって何だと思いますか。
実は、幸せが私たちのいちばん
身近にあることを、病気に
なったおかげで知ることが
できました。
それは、地位でも、お金でも
なく、*今、生きている(._.)*
ということなんです。
私は業界犯罪の標的になりま
した。長い年月苦痛の生活を
余儀なくされました。
恐れや恐怖、人間との関わり
ができない適応障害やPTSDの
嵐のまいにちに心身も生活も
破壊された吹石一恵捏造犯罪
事件の嫌がらせに、生活環境
もネット虐めによる苦しみ
にも耐えました。
長い期間な闘病生活を送りま
した。
病気に負ければ命を落とす
勢いの嫌がらせの勢力でした。
吹石一恵犯罪事件を心から
許してはいません。
裁かれて罪を償い被害者への
過ちを反省して生きてほしい
です。
この犯罪に巻き込まれ様々な
被害を受けていた事実を知る
だけ、初めはとてもショック
でしたが、必ず勝ってみせる
と決意し、希望だけを胸に
真っ向から病気と闘って
きました。
嫌がらせの圧力が増した時は
心身ボロボロな姿にもなりま
した。
でも、負けませんでした。
優しい方々がおられたこと
そんな方々が陰で励まして
下さいましたことをわたしは
嬉しく感謝の気持ちでいっぱい
です。
その結果、泣き寝入りせず
残酷な仕打ちや陰でされてきた
長年の汚い犯罪嫌がらせを
表にだすことができました。
病気はいったん後退もしましたが、わたしは犯罪からうけた
病気にきっと打ち勝ち頑張って
生きたいと思いました。
m(__)m☆
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:53:36.47
>>33
誰の発言?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:54:51.36
好きな人の前では
たしかにちょっと
いい格好したいもんね
(⌒-⌒; )

特に初めてのデートの時とか
見た目もシチュエーションも
バッチリ決めたいしね

って、結果焦って
こだわり過ぎて
勇気なくて
逃げたりしちゃうんだけどね…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:58:46.72
出鼻挫かれたら
会う気なくなるんだよね…

@遠い目

ごめんちや…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:01:33.30
付き合いたい人は居なくても

ご飯代を稼がないといけないから好かれるように頑張る的な
好かれたーい! (*´∀`)
頑張ると好かれる法則がきっとあると思う

大きな猫を被ってご飯代を稼ごう的なものと似ているといいな的な

_| ̄|○ 

プロポーズのされ方なんて知らないっす
無茶振りやめて

(´Д⊂ヽ うう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:03:13.32
殺したいだけでしょう

猟奇的
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:33.99
ビクビク
オロオロ
おっかなびっくり…

見知らぬ人ながら
訳知り顔の人を
速攻敵認定してたっけ

まるで子猫が
小さな物音に
驚いて飛び上がるみたいに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:13.09
壊れる姿がたまらない
きゃっほー
ゲラゲラ
計画立ててしたたかに仕組む裏切る
同じ人間とは思えない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:06:21.70
>>42
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:33.17
クラッシャーと出会わないように回した神様は偉大

('・ω・')  
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:36.11
お互い物音に
連鎖的に反応して
飛び上がって
相手を怖がらせて
怒って
自己防衛して…

何も進展せず!
的な…

(⌒-⌒; )

たはは…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:28.41
ましゃはるも後輩から学ぶ姿勢を持たないと

直角お辞儀、後輩に敬語…前川清50周年の裏に“謙譲”の美学
11/21(水) 9:26配信 日刊ゲンダイDIGITAL

■後輩の福山雅治の指摘に「わかりました」
長崎の同郷、福山雅治から作詞作曲の楽曲「ひまわり」の提供を受けた時にはこんなエピソードも。城下氏が続ける。

「前川さんの代名詞でもあるビブラート、いわゆるコブシをきかせる歌い方を曲のサビでされたとき、レコーディングスタジオに同席の福山さんから『普通に歌ってください』とのリクエストがあったそうです。

前川さんは『わかりました』と、すぐに歌い方をかえて臨んだ。自尊心とか、戸惑いもあったでしょうに、そうしたところは一切見せなかった。楽曲はヒットし、前川さんの新しい魅力として、ファンにも好意的に受け止められたそうです」

 第一線を50年も走り続けてきた背景には、大物であってもおごらない感謝の心と後輩からも学ぶ姿勢を忘れない謙譲の美学があった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000012-nkgendai-ent
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:54.48
>>35
こな苦痛の長年の犯罪の悪事
により、生活も心身もボロボロ
にはされました。
でもそんな中でも素晴らしい
心ある方々や辛抱強く優しく
サポートや励ましや助けを
下さいました方々や仲間が
いました。一緒に病気と闘って
下さいました皆様には本当に
心から感謝しかありません。
厳しい哀しい長年の吹石一恵
捏造犯罪事件の悪人が仕掛けた
犯罪を心から憎んでいます。
早く正しい裁きがなされ、罪を
償い心身ボロボロにされた痛手に
よる長年の償いをしてもらいたい
です。
残酷なまいにちでした。哀しみ
の体験と苦痛の体験の連続で
心も体もボロボロになりながら、
私たち家族は生き続けるために
毎日必死で闘ってきました。
しかし、あまりにも犯罪加担者
の醜い攻撃がすざましく生きた
安らぎなど全くない毎日でした。
犯罪に巻き込まれ一緒に人生
が狂わされました。
悔やんでも悔やみきれません。
人生の後戻りはできないから
です。
でも、泣き寝入りして消えず
被害を告白できただけ救われ
ましあ。何よりもそれがいちばん
重要でした。
被害を受けて揉み消されて
隠蔽されて泣き寝入りでは
すまされないことをされた
わけですから、皆様のお陰だと
心からお礼を申し上げます
有難うございます
m(__)m
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:58.09
四六時中嘘のサディスティックな偽善者のくせによく言うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:55.53
人間性が未熟な者同士…


難しいシチュエーションだよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:12:17.56
人間にはやっても良いことと悪い事があって
悪いことをした時

きゃっほー!! (≧∇≦)b 最高!!

死ぬかな?

わくわく
面白いよな!!
面白いです (≧∇≦)b
って
ドン引きだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:13:37.94
子供同士
一緒にしたら
とんでもなく暴走するから

神様が阻止したんだろうね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:14:29.96
吐き気がする
耐えられない

四六時中嘘と取り繕い

出会わないようにしてくれて本当に良かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:01.64
良かったよね〜

ホント
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:29.65
誰が子供なのか意味がわからない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:59.45
ポジティブモンスター

正しい認識が持てない

怪獣だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:55.11
そうね

ブースカさん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:18:16.60
私、持ち場に帰るから

じゃね☆
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:18:25.01
ずっと好きでい続けても
どんなに取り繕っても
隠しても
好きになって欲しくても
もう好きにはならない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:23.53
本当に
気持ち悪い
醜い怪物
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:01.72
ふん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:41.39
基地外な女性がお似合いだよ

お幸せに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:26:14.87
あなたもね!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:27:02.31
>>35 >>47
あまりにも心理的虐待が
続きましたので、現実は
精神的苦痛は想像を越える
苦しみではありました
すべて生活が一瞬で崩れて
しまったのですから。
生き続けることがこれほど
困難で、これほど偉大なもの
かということを思い知らされ
ました。
いつの日か、元気に
なっている自分を思い描き
ながら、どんなに苦しくても
目標や夢に向かって気を張り
つめながら一生懸命に明るく
元気に頑張ってきました。
それなのに業界犯罪側からの
自殺に追い込む嫌がらせを
毎日浴びせられ、頑張っても
気持ちを崩されてきました。
生き続ける力を奪う吹石一恵
犯罪からうけた毎日の嫌がらせ
がどれほど悔しかったこと
でしょう。
どれだけ泣き崩れた異常な
回数でした。
でも、私がはっきり感じたのは、
みなさんにお言葉をお伝えする
ならば☆病気と闘っている人
たちが誰よりもいちばん
輝いていたということです☆
m(__)m☆
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:27:51.17
基地外じゃないし

可愛いし

お前のとは違うから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:29:09.08
そりゃよござんしたね!

バーカ

お前の母ちゃん
デーベソ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:22.62
レベル低

(;一_一) 気を引きたい小学生か

馬鹿じゃね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:33:44.18
>>46
素晴らしいですね前川さん
でもそれをましゃはるに当てて書いてる意味がわからない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:40:35.65
甘やかしてくれない人はその他大勢とします

お前はモブ!


('・ω・')  モブキャラ2018号 名前はないだ!
覚えておけ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:41:42.84
モブって何?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:44:59.73
>>35 >>47 >>63
健康な体で毎日生きること、
当たり前の毎日を過ごせると
いうことが、どれほど幸せな
ことかということです。
たとえどんなに困難にぶつか
って悩んだり苦しんだりした
としても、命さえあれば必ず
前に進んで行けるんです。
生きたくても生きられなかった
たくさんの吹石一恵捏造事件の
被害者様がおられます。
たくさんの犠牲にあわれた皆様
が命をかけて教えてくれたこと
捏造犯罪を公に公表し加害者
に罰を受けて頂く行動に皆様
が動くのです。
命をかけて犯罪被害をうけた
多数の人達の嘆き哀しみや苦痛
を、、たくさんの悲痛な言葉が
大切なメッセージだと受けとめ
て、世界中の人々に伝えていく
ことが私の使命だと思って
います。
今の世の中、人と人が殺し
合う戦争や、平気で人の命を
奪う事件、そしていじめを苦に
した自殺など、悲しいニュース
に対して真剣に向き合って
いるのでしょうか。
「今の社会のほとんどの問題
で悪な対して*自分には関係
ない*という人が多くなって
いる」
m(__)m
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:57:16.30
>>35 >>47 >>63 >>70
自分の身にふりかからない
限り見て見ぬふりをする。
それが実は、悪を応援する
ことになる。
私には関係ないというのは
楽かもしれないが、いちばん
人間をダメにさせていく。
自分の人間らしさが削られ、
どんどん消えていってしまう。
それを自覚しないと悪を平気
で許す無気力な人間になって
しまう。
本当にそな通りだと思います
どんなに小さな悪に対しても、
決して許してはいけないのです
そこから悪がスタートして
いくのです。今の現実がそれ
です。
命を軽く考えている人たちに、
病気と闘っている人たちの姿
を見てもらいたいです。
そしてどれだけ命が尊いかと
いうことを知ってもらいたい
です。
みなさん、私たち人間はいつ
どうなるかなんて誰にも分から
ないんです。
だからこそ、一日一日がとても
大切なんです☆
m(__)m
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:46.54
優しくしつくした上に一生添い遂げてくれる人が沢山
その仲で
私は壊して捨てるいらないゴミなので夢の島に行くわ

(@^^)/~~~
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:02:45.25
優しい飼い主希望も棄てられ可哀想っす

自分 (´Д⊂ヽ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:53.99
阿部寛さんがカッコ良すぎるぅ (*´艸`*) 幸せ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:07:56.46
ご飯取ってこれない (´Д⊂ヽ 恵んで下さい


あわれなわたしにお恵みを (T_T) お代官様!!

的な

( ´ー`)フゥー... 自立とは程遠い


モテない!!


モテたーい (ヽ´ω`) じゃ そういう事で
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:23.62
「どれだけ多くの犠牲や痛みが必要になるか、私にも痛いほどわかっています。他に選択肢はありません」

コストカッターましゃはる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:59.71
そんな感じ!? ('・ω・')  
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:24.18
>>35>>47>>63>>70>>71
病気になったおかげで、
生きていくうえでいちばん
大切なことを知ることが
できました☆
今では病気に感謝しています
私は、自分の使命を果たす
ために、吹石一恵捏造売名
賄賂自作自演犯罪事件で
多数の方々が被害をうけたこと
私たちも多大な被害をうけた
事実がございます。
犯罪の犠牲者であります命を
亡くされた皆様の無念を晴らす
ため、たくさんの方々が自分
にできる言動を行いまして、
吹石一恵率いる家族や加担者
全てに罪を償い責任をとって
頂きましょう
知恵や知識がおありの皆様も
たくさんいらっしゃると
思いますから外野から動き
犯罪公表を宜しくお願い
致します。
私は病気に感謝しています
人の痛みをもっとわかる
人間になれるからです
痛みを知るならば感情移入
ができます
犯罪から被害をうけ亡くなら
れた皆様の分まで精一杯
犯罪者から謝罪と償いを
請求しながら精一杯生きて
いきますm(__)m
***みなさんも、今生きている
ことに感謝し、周りの自分に
してくれた優しさに感謝して、
悔いのない人生を送ってくだ
さいね***
本当に優しいお言葉やお心を
有難うございました☆
心よりお礼を申し上げます☆
雅有難う☆
ゆう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:31.73
本当に

もう!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:13:46.49
肉、やる!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:14:20.84
なんなんだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:34.67
>>78
あなたの過剰なレスで
傷ついている人がいます
思い込まされただけで
あなたは本当の彼女ではなかった現実を受け止めてください
加害行為をしているのです
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:12.59
 >>82犯罪加担者さん静かにして
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:46.12
>>吹石一恵さん都合悪いからと
嫌がらせの書き込みは控えて下さいますか 吹石一恵さんは本命ではありませんよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:40.76
なんとかさんとゆかいな仲間たちって書いてる人が昔いたある歌を聴いていて思い出した
誰とどういう関係か知らないけど他人に迷惑かけてることは間違いないかもしれないと思った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:48.72
>>85 ロバと加害者仲間達
   捏造チーム
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:43.35
福山雅治に迷惑かけられたことはない
福山雅治に迷惑かける人間からの迷惑は被ったってことだね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:48.74
>>35, >>47, >>63, >>70, >>71, >>78

福山は… 元カノと生きる事に決めたのかね?

もう家族だと宣言している人が

これまであった事を代弁してる。

本当に酷い事を… されたんだよな?…

それも、一つの裏切り行為ではあるけれど…

サイコパス一家を奨めてくる事務所には

最善の対処かもしれない?…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:59:44.20
チンポ押し付けられてた女は駅について
電車降りたらちょっと振り返りスカートを手で
払う スカートに精液が付いてるかもしれないと
用心する さすがにそれはない 埼京線の痴漢
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:59:57.38
>>84

やっぱり。

本命だと主張していたのは!
この型?だったのね?…

見合い断られ、ココまで引っ張るか?…

サイコ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:03:39.73
>>82
_>>78
あなたの過剰なレスで
傷ついている人がいます
思い込まされただけで
あなたは本当の彼女ではなかった現実を受け止めてください
加害行為をしているのです

>>83
 >>82犯罪加担者さん静かにして


こういう事?
だったのね?…

いつまで加害行為を続ける?…

それでも止めないアミューズ?…
異常だね!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:04:55.60
>>90
型ではなく、方です。
訂正致します。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:24:45.65
*いじめからは夢をもって
逃げましょう*
いじめへの最高戦略は
逃げること。
いじめは「小さな芽」
のうちは摘み取れるが、
「大きくなってからでは
手遅れ」゜゜(´O`)°゜
個々で克服のために頑張ってま、
組織には揉み消しや隠蔽体質が
染みつき、問題が収まらなく
なった。
ネットには悪口や誹謗中傷
が飛び交う。
陰湿な言葉のいじめが波状攻撃
で襲ってくるので短い期間で
*心がボロボロになる*
心身症を起こし自死に走る
人達もいる。
【一種の犯罪だ】長引くほど
負の連鎖で被害者達はおろか
子供さえ犠牲になり家族の
生活まで壊す。
犯罪者はこの現実をしっかり
突きつけられて責任を取るべき
社会的制裁は免れてはならない。
誠実な人間が、犯罪者の前から
上手に逃がそう。
自分らしく人権を侵害されない
生き方にしてあげることが1番
やるべきこと。
夢をもって生きるようにと。
被害者をフォロ−し犯罪側を
裁きに場所に情報提供し
実際に動くべきである。
いじめる側に【その犯罪行為
すべてが被害者の人生を狂わす
】怖さをしっかり突きつけて、
いじめられた側には【逃げる
ことを恥じないで】との励まし
をしてあげるのです。勇気と
励ましは前に進んでいく力です
心温まる言葉を傷ついた被害者
は必要としているからです
いじめはささいな悪ふざけ、
簡単には解決できなくても、
たくさんの人間が声をあげて
助けに誘導してあげて下さい
被害者の心の傷は消えません
でも優しい誰かの言葉から
癒されてゆくでしょう
誰かを助け、また助けられた
恩を次は助けを必要とする
人を助けてあげる恩返しに
なるのです
m(__)m☆
愛を下さい・・あなたの優しさ
が心の痛みを癒します☆
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:25:23.99
>>83
違います
あなたは犯罪加害者を擁護しているか加害者さんですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:27:27.23
>>91
そのアンカーの付け方イミフ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:35.83
>>84
どこにアンカーつけたかったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:24.84
加害者を責めると出てくる‥この人達仲間なんだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:54.08
そのお肉はハリボテ?

('・ω・')  中身はあるの?

お腹が膨らむ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:52:25.50
米子って地域名じゃないのかとふと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況