X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【Kis-My】キス担★監視55【-Ft2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:31.86
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

直リンや転載も厳禁
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:02.50
ブランケットは家でも使えるから嬉しい
欲を言えばもう少し大きくても良かったな

2018年11月18日 16:18


スクショの貼り方分からんからコピペでスマソが他にもペンラが変わらないのも知ってたぽいしやっぱ匂わせ?繋がり?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:10:27.91
>>118
あちらの映画の意味が猫の事ならそれも合致
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:15.97
プラムオンリーになった人が理由説明してたけどプラムだけがGの事考えてるのに他麺はと思ってたのが原因みたい
雑誌の事も雑誌側が決めたコンビだろうに嫌われてるとなるんだね
そのツイ表垢の上に結構イイネ付いてるの草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:36:43.90
>>124
そいつ見てきたがアンリーだけあってみややと会ってること把握してなくて草
何でプラム婆って被害者ぶる奴ばっかなんだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:47.00
>>127
どういう意味?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:54.04
>>119
垢教えてって言わないからこのレスについて詳しく知りたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:51:10.50
ゆりかwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:01.53
>>134
119は自分だけど詳しくも何も書いた通りなんだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:58.87
>>137
あれアカンやろw麺よりそっちが気になって仕方なかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:04.11
直リンや転載も厳禁
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:20.84
>>141
急に何を指して言ってんの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:58:36.10
わざわざ嫌な気持ちになるもの読まなくていいのに
婆は嫌なの全部ブロックとミュートしてるから快適だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:48.46
ハラミは愚痴垢ですと明記して麺の名前も検索に引っかからないようにすればここまで文句言われないだろ
麺安置垢では一番フォロワー数多いのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:39.62
ヲチスレでわざわざ読まなくていいのにとか意味不明
ハラミはプラムにとって害しかないから降りて欲しいってずっと思ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:19.16
島っ地イコール愚痴垢夜は足担の見下し方すごいね
発言すべてがブーメラン
ゑが写真館でエアリプくれたと思ってる時点で自分も相当痛いBBAなのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:14.77
しばらく見てなかったけど風ってもしかしてニカチャ担やめてるのかな
全く呟いてないしアイコンが卵になってたわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:31:43.90
>>65
リリ日出たけどこれ合ってたの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:10.19
愚痴垢って文章の癖とかで表垢がすぐわかるの面白いなって楽しませてもらってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:15.01
>>163
うん
ちな今鍵開いてるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:09:56.28
>>167
余計な事まで教えるなって
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:47.04
今思い出した今回の新曲どの紺が収録されるかといつ発売されるかを言い当てた垢見たわ
ダギャ担花畑っぽかったけどスタフかなあれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:53.06
>>170
それが167の言ってる垢の事?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:14:12.69
ゆりか草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:36.43
ネタになる奴いないのー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:26.38
インスタならゆりか、りーたま
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:12.59
栗は魂に入ってもないのに愚痴垢の意見集めてこき下ろしてんの?
再生回数稼ぎたくないから見てないけどリプ的に
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:41.34
クリスマスなのにレポばっかりしてるヲタ共暇かよwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:27.52
ハラミって愚痴垢ではない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:38.53
>>185
そのレポを見て掲示板書いてるとか暇かよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:56:49.57
ハラミはプラムのダッセー発言はなかったことにして他叩きすぎだしニカチャはまだしも父玉の文句に関してはただ嫌いだからそう感じたんだろとしか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:45:51.87
相変わらずコ◯何様だよ偉そうにウザ
虚言愚痴垢と知ってか知らずか大手がRTしたもんだから表にまで回ってきたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:28:00.34
>>190
父さん婆だってイジメの時はなかったことにしてなかったか?
どの婆も一緒だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:01:31.13
ダッセ-はドリボ良い舞台なのに観てないのかダッセだからそこまで悪くはないかと
どうしても行けなかったヲタには可哀想だが麺sageにはなってないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:06:50.76
久しぶりにここ来たら夜が特定されてて草
やっぱり島っ地だよね
自分ももしかしてと思ってたからスッキリ
島っ地ブーメランすぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:16:32.27
他麺がヲタ傷つけたら本人かのように責め立てまくるくせにドリボ行けなかったヲタの気持ち傷つけたプラムは擁護するってこと言われてるんじゃないの
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:42:47.75
島っ地に変化ないからここ知らないんだろな
友達いないのかな誰か教えてあげてw
愚痴垢特定されてるよとは言いにくいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況