X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB

林遣都の噂40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:48.82
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
林遣都の噂38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541856788/

林遣都の噂39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542283866/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:59.12
このスレは本スレの盲目古参ババアに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援しつつ愛でるするスレ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:35.03
ポチは被告人の母親の手紙を偽造したよね?
で何故か涙目で被害者に偽証するなと問い詰めたけど
米倉さんにドヤるのも変
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:25:26.48
>>850
関西では超絶人気
知らない人はいないたかじん
でも東京ではほぼ無名に近かった
たかじん自身が東京は好かんって公言してはばからなかったし
たしかに遣都が出てても全然違和感なかったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:25.30
BASARAここで話題になってるから見てみようと思ってレンタル探してるけど見つからない
セルしかないのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:11:09.88
>>917
目の上ギリギリだったね前髪
あれはあれで好きだったけど眉毛が片側出てたマサカイシーンやキャットファイト前の本社屋上見上げてるやつが好きだったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:21.54
本スレ含めてOL関連スレが軒並み勢い落ち着いたね
みんな次の流行りに移動したのかな
旬過ぎたって実感する
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:25.10
終わったドラマなのに5の勢いが無駄にありすぎたんだよ
少人数で回してたスレも多いだろうし変なのも多いし落ち着いてよかったんじゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:30.75
>>947
そう思うよ
その真面目に語るインタを受けて
なんだか牧が昇華されたし続編もなくてもいいな遣都くんありがとうみたいな流れになってるww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況