X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

綾野剛の噂172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:36.08
必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.5ch.net/t...gi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:51.93
2016/1/1 スポニチ報道
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!
https://asajo.jp/28781

2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.ne.jp/free/106128&;#8236;

別ショット
綾野剛「数々の浮き名を流した売れっ子俳優が、朝の連ドラ女優と『通い愛』」
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/today-photo/106133
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:10:15.38
音楽活動やるから早撮りなのか、ドラマ撮影の合間にライブやるのか
楽園終えてからの間にレコーディングしてるだろうから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:40:07.60
来期のGP帯連ドラ 未発表はもう残り僅か
どちらかが深夜枠なら同局での別作品で被ることもあり
もしくは綾野は早撮りの4月期かも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:52:34.38
熱愛報道出るとそれまで大人しくしていたファンが持っていたネタも持ち出すからそれをアンチ呼ばわりするのでしょう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:02:24.79
nog不評でmac登場 月一の近況報告
あんなイラつくブログならnogは要らないな
○○はクランクアップしましたよで十分なのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:03:18.31
安定のmac。しかしまん丸ぷっくりで一瞬誰か分からなかったんだけどw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:56.13
モバサイの写真の顔半分左側は綺麗な綾野だけど右側はむくんでる感じで誰?ってなるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:09.72
次の作品ありますと言えるほどの確実なものが控えてるってことでテレビのお仕事かな
今月残り2週間でバンド、影裏とあまり間を置かずに発表あるのね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:31:12.64
でもあの騒動以来他のバカたちのインスタじゃなくこのモバサイに一番に顔だしてくれたんだよ
みんなそんな綾野からの気持ちを受け取ってあげよう!
と、書いてからおもったけど普段放置してると当たり前のことやっただけで喜ばれて得だなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:39:33.48
何かやりたい(やらなきゃいけない)髪型を目指している中途ゆえのキモオタかもしれないね
坂口氏もねむたそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:31:45.49
戸田との時より綾野の年齢が上がって熱愛報道=結婚しそうなこと
相手が2016年に完全否定した佐久間由衣だったこと

ファンが騒ぐのも当然かと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:32.90
結婚してもモテたいって普通なら厚かましいよね

ファンにキャーキャー言われたい、若い子にモテたい、
色んな女と遊びたい、結婚したい、子供欲しい
役者やりたい、音楽やりたい、、 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:54.08
綾野はイメージとルックスで、同性からは反感持たれやすいもんねぇ
でもその分ギャップを狙うとイメージアップする余白もある

あのNY在住ライター男性も、綾野を取材する前は
(どうせすかした奴なんだろケッ)と思ってたら、電話取材でコロッ
直接対面取材でポッ/// 完堕ちしてたもんね  園監督も同じくコロッ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:06.73
35歳超えてる人もいる
年齢上がったら恋愛ものも声がかからないと言ってた人もいたけどムロさんやってるし
諦めたらそこで終了
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:44.63
2019年公開予定のもう一本の映画って
盛岡舞台のだよね 芥川賞の

ハゲタカ放送中に目情あがってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:54.17
音楽活動ねぇ…綾野が1人でやるわけじゃなく山田が忙しそうにしてるからそんなにガツガツはやらないんじゃ
綾野も新しい作品だってさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:39.83
山田とも虹郎とも松坂桃李とも菅田将暉とも違う
21歳で悪役からデビュー
30歳でブレイク
いま主演クラス俳優
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:40.72
>>89
そう
強い事務所は圧力の恩恵に預かれる
いくら二世でも事務所が弱かったら
まあ強い事務所にコネで入れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況