X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント165KB
■【二宮和也 】長澤まさみの噂28【岡沢高宏】■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:38.56
長澤まさみヲタは安田美沙子と森田剛も好きのチョン
堤真一 常盤貴子 堀北真希を叩いている基地外
安田美沙子は芸人のカキタレ肉便器
長澤まさみは関東連合とジャニのカキタレ肉便器
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:04.61
安田美沙子と長澤まさみヲタ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その家族も癌で死ねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:33.12
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:32.71
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:52:39.75
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:08.69
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
wwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:16.92
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:59.10
基地外安田長澤ニートヲタwwww
wwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:13:03.49
基地外安田長澤ヲタ糞ニートは変わらず


●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:00:51.16
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
wwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:02:16.83
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
wwwwjj
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:10:24.95
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
ww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:29.58
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
ww

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:17.07
ムキになって保守馬鹿w

●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwww
ww

0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:51.81
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:02.18
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:50.31
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:36.90
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタwww


くたばれええええええええええええええええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:38.60
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタww
しね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:37.68
ワキガヲタしね3うぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:16:18.39
スソガヲタ

しつこいwwwww「
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:21.57
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:03:01.13
●警告   やめないから上げww

大量スレ上げ takaと舞スレ上げたら 何度も上げてやり返してやる

基地外安田長澤ニートヲタw


基地外安田長澤ニートヲタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています