X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:32:49.47
>>252
お母さんに振り向いて欲しいから妹はスケート頑張ったらしいのにな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:58:13.37
>>265
それ木村さんの番組で言ってたけど違うからw
以前のテレビでは夜遊び酷い時に真央に迷惑かけないでって言われたと言ってたし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:46.76
>>265
被害者になるために都合よく変えてるの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:08:37.34
>>247
君の言葉で傷ついたけど君は気にも留めてないから笑っておくよ、みたいな言葉だよね
被害者意識は強いけど加害者になってることには気づかないみたいだね
母親の悪口をテレビで言い続けるのは家族にとっては加害者なのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:15:19.51
>>267
ほんとあちこちで都合よく変えてるんだね
最低なクズ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:08.51
>>264
整形崩れが老けの原因
金かけて妖怪になった女
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:50.17
かわいそうと同情集めるためなら平然と嘘もつける
妹が何も反論しないのをいいことに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:44.55
>>269
舞の1番の被害者は母親と妹だよね
世間を騙して嘲笑ってる詐欺師舞は罰当たりだよ
これの家族がまじでかわいそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:25:17.47
どっかの垢でtakaが上げた動画チェックしたりタグ検索して一緒にいた女の人が誰かすげー気にしてそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:55:19.01
整形繰り返して顔面崩壊して苦しめ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:01:48.60
読売新聞で連載してたアスリートとの対談の仕事無くなった?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:40.39
連載なんかやってんの?どんなコネだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:28.54
>>274
翔太だけみてろカスヤリマン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:18.59
いうことコロコロ変えてどれが真実なのか分からないね
虚言癖なのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:07:08.99
>>276
そのまま芸能界引退してくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:08:27.55
そう言えばもうずっとないね
無くなったんじゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:23.57
評判悪かったんじゃないのw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:23.93
めんどうだから放り投げ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:35.22
読売の対談連載ってのは知らんけどやっぱさ地味ぃ〜に仕事確実に減ってるよねあの文春砲以降にw
単発物のTV出演も昔は全国ネットでよく見かけてた印象だったけど今はほぼ無い感じだもん
徐々にアレの裏事情が業界人の間でも詳細分かってきて舞が干される方向に行ってるんじゃないかな
だといいなぁw
自分ageのために人を陥れる悪行はいくらルーズな芸能界でも許しちゃならんよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:29:00.72
仕事は減ってるよね
なんでかな
ワンオク使って話題作りしたのになんかアンチが増えて好感度も下がってるし
文春以降薬物疑惑記事がズラッと立て続けに出た事も影響してんじゃねえ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:04.40
このまま芸能界から消えればいいよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:39.74
毎月のように薬物記事出てたけどピタっと止まったね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:03.79
確かにね
真央のサンクスツアーなかったらほぼほぼ開店休業中状態じゃね?
こりゃ名古屋のレギュラー簡単には手放せないわなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:43:55.56
NHK杯からも見放されたダサ田
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:51.03
バラエティはかなこに席とられたしぶっちゃけキャラなら丸山桂里奈のが面白いからな
つまらなくておたかく止まってる浅田舞にはオファー来ないわな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:46:39.34
>>287
ヒント、揉み消し
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:37.33
>>288
サンクスツアー投げ出して本当にやりたい事ってなんだろねw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:36.66
>>292
アスリートフードマイスターになる!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:47.94
>>290
かなこや丸山は弄れるキャラだし愛嬌もあるしね
誰かさんは意識高い系()で弄られるのイヤそうだし腫れもの扱い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:07:10.04
>>287
タカの方の事務所が動いたんじゃないの?
ドラムの件も報道規制かけさたらしいし薬物疑惑のまとめサイト拡散も消えたから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:11:20.08
>>292
本当にやりたい事=やりたいんでしょw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:12:42.36
>>296
やりたいだけだったのかwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:47.57
>>295
文春も消えたね
アミュおそろしや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:54:51.48
まあ黒い女とつながりあるなんてワンオクのイメージダウンだもんな
舞側は必死に繋がってる風装ってしがみついてるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:59:03.83
動画でタカの豪邸を見たらもっとしがみつきそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:00:24.86
>>294
女優かなんかと勘違いしてるよなこいつ
たいしたタレントでもないくせに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:07:01.42
>>292
あの言い方もないわ〜
まじで人の気持ち汲み取れない残念なババアだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:09:04.83
したらばのおばはんまた個人情報書いてるw
そういうとこだよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:33.09
>>284
もう脱ぐしかないな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:06:10.04
澤山が出てきたら完全に終了
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:59.16
>>302
サンクスツアーやフィギュアは本当にやりたかった事じゃない
って言ってるようなもの
今頑張って全国周ってるツアーメンバーにも失礼過ぎるわ
だからみんな避けてるし誰からも慕われない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:46.18
昨日長野の戸隠神社にいたらしい
ロケっぽいけどピンクのださいコートにジャージ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:22:37.10
>>292
結婚じゃないの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:44.22
>>308
飯塚と?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:02:14.65
>>307
ピンクのコートにジャージw
どんな組み合わせw
写真上がってる?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:06.04
>>311
だっさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:21.77
なにこの格好w
おしゃれのつもりでジャージ?
上のコートと全然合ってないじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:29.58
おばさんw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:13.52
巣鴨あたりにいそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:13.72
>>315
毛糸の帽子かぶっていそうw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:22.64
0739 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2018/11/14 10:27:42
真凛は浅田舞のポジション狙えばいいワンオクゲットするのは金メダルより難しい


またスケート板で姉妹オタがアホなこと
ほざいてる
どうしても付き合ってることにしたいんだねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:09:12.13
>>317
ゲットできてないって言いたいんでは?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:11:53.24
>>311
なにこのかっこw
なんでこの組み合わせでテレビでてんのwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:26.24
>>318
マイみたいにワンオクゲットするのはって事かとw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:53.43
>>317
否定してきてw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:42.73
ピンク色ってwこっち系のピンク色かw
やっぱりオバハンが好みそうなどぎついピンクをチョイスするんだね
よーく見てみて
このオバハンピンクコートにライン入りジャージパンツ
耳にはぶら下がるタイプのイヤリングww
なんでこのコーデにこんな華奢なイヤリングを合わせるのか、ファッションセンスZERO~♪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:45.30
ドギツイピンクコートにスニーカーと黒ジャージてどんなセンスしてんのまじww笑わせにきてんのかな?www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:45.85
まいださすぎだろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:46.49
きっとドブに下半身がハマって着替えたんだよwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:17.37
ドブw
まいにお似合いw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:11.60
>>321
否定されてたw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:14.86
下半身は撮らなかったからあのヘンテコな服装とか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:05.47
>>303
ほんと、べらべらと何でも書くよね
一般人の情報そんな知りたいのかね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:29.44
>>311
これ何の番組?OA見たいw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:06:37.63
>>317
これどこのスレ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:14:53.85
>>329
物知り自慢してるつもりなんじゃない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:25:11.31
>>332
迷惑なおばはんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:25:32.58
>>317
姉妹オタはどうしても付き合ってる偽装してるのかw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:26:05.59
>>333
おばはんは口が軽い軽い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:14.82
>>311
舞の服ダサ過ぎw
どういうセンスしてんのw
ってかスタイリストとか付いてないのw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:29:38.95
>>335
どうせここで「したらばみたいにここはつぶさせないー」とか絶叫してたおばはんだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:32:44.75
陸上と付き合ってるアピール
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:36:30.90
陸上とデート目撃はタカが日本にいない時だったね
タカが海外に行ったからまた陸上と何か動きがあるかもね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:02.98
日本にいれば匂わせ偽装できるけど海外ではできないもんねwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:07.32
>>339
タカは関係ないでしょw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:38.25
>>336
スタイリストつけるタレントじゃないw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:45:55.43
>>321
してきたよ
したら乗り心地最高なんでしょとか言ってあの記事信じてる様子w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:01.21
舞は陸上だけ見てろw
ポイされないようになw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:44.24
怖っ
なんかルームメイト思い出した
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:33.90
山賀さんに対抗してるつもり?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:09:57.10
ここに全く関係ない人の話はスレチよそでやって
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:30:52.98
>>345
うわー分かりやす
てか色々言われてるの知ってるだろうにバカなの?
それともわざと煽ってんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:32:36.75
真似してるのかw
でも勝手に似たようなの買ってもダサい別物w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:17.60
>>345
タカはおしゃれなのにこれ真似してんの?すげーダサいジャージじゃん舞のはw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:35:04.90
しかも上下全然合ってないwww
頭いかれてるwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:56.36
靴まで真似してんのかな
別物ってバレバレだけどにおわせてるつもり?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:33.44
偶然じゃないの?
わざとなら怖いんだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:54.32
マネしてるとしたら相当気持ち悪い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:01:13.24
こんな偶然重なる?
この前の膝丈スカートにブーツがあったばかりだよ
あのテーブル臭わせもどこにでもあるやつだから偶然じゃない?って言ってる人居たけどさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:02:36.80
いやーこれ練習中とか普段なら分かるけどロケでおまけに不釣り合いのピンクのコート
なんか気持ち悪いね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:10:48.63
タカにどこのか聞ければオシャレなの買えるけど
こっそり真似るからダサイのしか買えないのか
この前のパーカーといい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:13:40.66
>>356
偶然って舞がヤラセしてるだけだからないい加減にしろや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:16:28.75
>>358
そうそう
takaにきけば、どこのメーカーのものか分かる
パーカーも山さんとは繋がりがあるから同じのが着れる
舞は知らないから似たものを探すしかない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:20:18.05
オソロのつもりでいるのかな
工作になってないけどw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:24.66
>>345
どうせなら上も真似ろよ
似合わないだろうがww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:35.60
これローカルのなんとかマイウェイって番組じゃ?
まさか写真撮られるとは思わなかったんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:25:07.95
>>357
何考えてんだろ
衣装的におかしいしよくあのカッコでテレビでれるね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:56.92
起きてすぐコートだけ羽織ってきたって感じ
でもヘアメイクしてピアスもしてる
変な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況