X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:37.42
ダガヤーマオガーマオダカヤー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:43.19
>>704
引き出しがそれしかないw
何回目だよマジで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:54.91
妹の話が聞きたくて呼んでるのかもよ
東京オリンピックで真央を呼ぶだろうし舞もそれで重宝されてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:29.73
親の話してメシ食ってる無能二世タレントと同じくくりだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:46.39
仰天ニュースで毒親特集してるよまいちゃん
毒親がどんなのかよく見てみて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:26:46.58
NHKの上層部と枕営業のおかげでオリンピアン面できまーす!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:19.68
こんなやつより高木姉妹の方が参考になるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:09.79
>>711
確かに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:18.49
>>711
ほんそれ
だれもお前の嘘の身の上話は聞きたくない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:35.42
また気合い入れて場違いな厚塗りフルメイクで登場するに違いないwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:51:20.54
>>711
高木姉妹はふたりともオリンピアンでメダリストだからな
浅田のゴミ姉なんかよりもこの姉妹を呼ぶべき
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:16.84
>>715
もうあの舞妓姿で出ろよそっちのがウケるから(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:53.89
ヤリマンは体張ってお仕事ゲットも平気でできちゃう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:00:12.77
>>717
キャバ嬢コスプレ舞妓ねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:16.47
逮捕間近
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:49.68
>>697
サイコパスだからガチで思ってそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:05.99
>>702
いまだに妹コンプこじらせてる痛い婆がよくいうわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:22.61
ナニナニ?事務所は浅田舞をマジメキャラで売り出そうと必死なの??w
あんなヤリマンキャラで売ってて今更過ぎるわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:35.55
しかも薬物疑惑あんのにな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:21.93
しねばいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:58.80
似非仮面姉妹の美談はうんざり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:02:35.82
【舞オタ加齢臭語録】
一瞬で高嶺の花と悟った
セクシーダイナマイト
ビジュアルクイーン
あなたは女神様よ
ビーナスの誕生
貴方はアクトレス!
世界遺産!
ギャフンといわせたい
天下のマック
モンロー舞
寝そべってるビーナス
地上に降り立った女神様

【舞を表す言葉集】
テングザル
ビッチ
ヤリマン
サゲマン
名古屋の公衆便所
疫病神
死神
サイコパス
コバンザメ
クソブスモンテローザ
金太郎飴スマイル
三段腹のジュリエット
疑惑の総合商社
鬼畜
秘め体質
ルンペン
だがや星人 
寝そべってるトド
娼婦の女神 
中国の売春婦
パー子
ガイホークスのお面
無意味にInstagramの鍵の開閉するメンヘラかまってちゃん
専門家お墨付き真性サイコパス ←NEW!
名古屋の敵ダサ田舞 ←NEW!
だがや姫 ←NEW!
巨顔の鬼瓦 ←NEW!
巨顔のデコ陥没姫  ←NEW!
国民的嫌われブスリート浅田舞  ←NEW!
マオガー星人 ←NEW!
キャバ嬢コスプレ舞妓 ←NEW!

【舞の自称○○】
峰 不二子
和製マリリン・モンロー
高嶺の花
勝利の女神
オリンピアン ←NEW!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:02:53.79
>>707
妹が悪いよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:28.21
妹が消えたらこのヤリマンブスも消える
高木姉妹は見たいがこの似非仮面姉妹のわざとらしい馴れ合いにはうんざりだ
浅田姉妹はメディアから去れ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:53.43
ブス姉妹より高木姉妹を映せ
浅田真央は銀メダルしか持ってないくせにメディアに持ち上げられすぎだ
天才のふりしたヨナに完敗の一発屋を持ち上げるから姉貴が付け上がる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:24.84
>>730
11年シニアで活躍して一発屋はないわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:47.48
一発屋とは総合成績3勝でオリンピックで金取った荒川みたいなのを言うんだよ
妹はオリンピック銀以外は主要大会を複数回優勝してるし記録もたくさん作ってる
一発屋はないわな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:15.71
>>727
あだな一気に増えたwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:54.85
妹が悪いというか姉妹売りが悪いと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:16.96
悪口言われても姉を甘やかす妹が悪いと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:27:20.49
>>727
自称と現実の差が(笑)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:17.50
>>734
ワールド3勝ファイナル4勝全日本6勝シリーズ全制覇ギネス記録五輪銀
他のスケーターどうなるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:35.82
>>732
NHK杯の表彰式に出てメダルかけてたなー
やっぱ五輪金メダリストは格が違うね
たとえタナぼただろうが世界選手権でいくつ金メダルとっても五輪の大舞台でとった金メダルには勝てない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:44.97
日本で1番勝ってきた選手を一発屋とはw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:37.40
>>734
ただの変態は黙ってろカス
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:57.64
>>739
荒川はスケ連の副会長だからw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:03.23
>>742
金メダリストだから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:56.93
>>739
クワンを目の前にして言えるか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:56.71
真央は運が悪かった
荒川さんは運が良かった
ただそれだけなんじゃない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:26.14
荒川本人きてる?
いつまでも心が満たされずお気の毒にw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:29.21
真央も真央だよテレビの仕事は自分でしてほしいわ真央が断ったからって舞がやる必要ないんだがな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:51:07.45
>>745
荒川さんはライバルもメンタルが弱くてラッキーだった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:52:31.75
クワンやスルツカヤはレジェンドと言われるけど海外ではレジェンド扱いされない荒川さんw
棚ぼたより時代を作ってきた人の方が格は上だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:38.93
>>749
荒川さんは時代が終わったなんて言われたことないもんね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:18.39
>>745
真央は運というか疫病神が近くにいたから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:29.83
スケートの話はいらない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:51.73
真央ちゃんがギリギリ年齢制限で出れなくて良かったよ
荒川さんはほんとについてる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:53:07.30
五輪はシニア一年や二年目の子が金メダルかっさらうイメージ
(茶番クーバー除く
真央がもしトリノ出れてたら真央が金メダルとれてただろうね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:04.71
トリノは誰が勝ったではなく真央が出れなかった大会でスルが勝てなかった大会だと言われること多いね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:00:49.76
今、明日の一周回っての予告で佳菜子がゲストで真知子先生としゃべってたけど
また舞は空気扱いっぽかったw
なぜ愛知はフィギュアが強いのかって真央と伊藤みどりと安藤美姫の似顔絵が出てた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:43.17
>>758
何百年に一度の奇跡WWWWWWWWWW
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:11:38.22
だって舞はシニアで活躍してないから
スケーターとして見られてないんだと思うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:05.57
>>751
生れた時から疫病神が側にいたから
トリノに出られなかったのも疫病神のせい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:12.22
顔がババアw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:14:05.32
>>758
毎回大袈裟なキャッチコピーなんなの笑わせに来てるの?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:15:37.16
>>762
振り向きババアwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:00.30
>>760
それが当たり前なんだけど舞は勝手に逆恨みしそうだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:34:01.20
>>757
舞顔パンパンw
めちゃ不細工w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:41:35.74
>>758
ウケルw

その輝きは、まるであの月のよう。
宵闇に輝く、何百年に一度の奇跡のような月。
浅田舞は、いまここで輝いている。

↑舞オタが書いたみたいなコピーw
何が言いたいのかよくわからんけどw
ってか一番良い成績が世界ジュニアで4位ってwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:25.21
ある意味奇跡
こんなに不快な女もなかなかいない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:07:49.25
>>768
舞オタが考えたみたいなコピーオモタw
同じ人が考えたかのような痒くなるフレーズがw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:13:07.09
何百年に一度の奇跡のような月ってイミフ(笑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:21:48.60
>>732
荒川さん当時は滑りもなめらかできれいで感動した記憶だけど
今見返すと構成はジュニア以下だしレベル低いよね
高難度のジャンプバンバン飛ぶ今の女子の中だと完全に埋もれてると思う
素人目ですが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:45:03.49
>>738
真央は伝説のフィギュアスケーター
荒川など足元にも及ばない
>>748
真央のライバルのあの人は転んでも加点つくから気楽だわね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:50:36.29
>>760
真央の小判鮫だから当然の扱い
練習サボらず努力してれば才能も伸ばせたかもしれないのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 03:13:56.99
なんで舞の穴埋めに遥がでなきゃなんないんだよ
舞と遥を同等と思ってるバカオタいいかげんにしろ

M. あおやま
@aoyamaomao
(遥ちゃん、新メンバーになってくれないかなぁ…なんて思ったり。舞姉さんが抜けた穴を埋めようとすれば、それくらいの実力が必要かと。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 03:28:09.24
遥って今井遥ちゃんだよね?
シニアで実績のない舞と一緒にするなって感じw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:15:10.35
>>720
これだけ誹謗中傷してたらそのうちお前らの方が逮捕されるだろw
マジでな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:35:33.84
まいちゃんおはよう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:08:16.40
>>768
月は自ら輝けないからねw
太陽がなければ輝かない
何を言いたいのかわかるよ
コピー書いた人、舞のこと嫌いだと思うw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:14:08.38
>>781
真央が太陽で舞が月か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:53:46.55
>>784
これいつくらいの時?
自分が見た中で確実に豊胸前だとわかったのは2011年のインタビュー映像だった
これとサイズ同じくらい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:39.70
>>785
別人みたいに顔が違うw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:55.94
>>784
>>785
整形と豊胸がよくわかるねw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:35:43.21
「Instagramがフォロワーを人為的に増やすアプリを遮断すると発表」wwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:30.57
>>790
舞wwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:44:48.54
Instagramがフォロワーを人為的に増やすアプリを遮断すると発表
http://fnmnl.tv/2018/11/20/62741

Instagramの担当者は「フォロワーを買う行為はコミュニティに害をなすものであり、偽物の“いいね”やフォロワー、コメントを増やすアプリは我々の利用規約に反している」

インスタの利用規約に反するタレントw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:48:27.09
フォロワーを増やすためだけの偽のアカウントを凍結し、不正なサービスを遮断するためのアップデートが継続的に行うという。

垢banで舞のフォロワーどれだけ減るかなw
せっかく買ったのにw
涙目w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:59:23.53
これコメントも減るんかな?w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:50.18
>>794
垢バンされればコメントも消えるw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:19:40.07
うわー楽しみw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:29:41.36
最近フォロワー買ったばっかりなのにw
笑いが止まらないw
女神みたいとかキレイで憧れるとかのコメントも消えちゃうねw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:36:01.87
あの写真ってなに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:41:04.22
あー顔と胸が今と違うことがショックなのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:53:47.06
映えもしない燃えもしないインスタの為に不正するおばちゃん恥ずかしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:28:53.05
>>799
sageは糖質
相手すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況