X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
BUCK-TICKの噂 Part.284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:46.64
特定の名前だして叩いてる人は匿名垢で凸ればいいのになーっていつも思う
匿名のまま相手に伝えれるしそいつのフォロワーにもそいつの悪業を見てもらえるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:02.75
だいぶ昔に関西でゴスイベあった時、友人がAUTO-MODのファンですごい楽しみにしてたのよ。それで、始まった途端貞操帯付けたハゲたおっさんが飛び出してきて「えっ?」てなったの思い出したわ。
最近は随分アレな感じになっててう〜んって思ってたけど、とんでもない害悪連れてきて何してくれてんのって感じですわ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:06.24
昨夜は結局女性の頭殴って連行したのかな?それなら出禁の可能性もあるよね
具合悪い演技をして強制連行なら出禁は期待出来なそうじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:27.26
ホールの特攻は目撃者多数だしアンケートに書いてる人も結構いるだろうしメンバーも見てるはずなのにね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:13.14
出禁て具体的にどう手続き踏むの?
身元洗い出して会員情報と照合してチケット取れなくするとか?
でも顔で取り締まらない限り偽名で再入会するとか転売チケ買うとか幾らでも手段あるよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:31.74
サツキ箱慣れしてなさそうだけど実は突進強引割込みしてたりして最後から5人目で入って今井にじゃらされる前方で見れるってどんだけ下手ガラ空きだったわけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:35.08
>>117
客入れ初めは上手後方しか扉開けてないけど、番号終盤にもなるとかなりまとまった数で入れるし下手側の扉も開くから、それが開演前圧縮のからくり
特に昨日は5分前くらいに入ってきた人達が下手の扉から圧縮の波に乗ってかなり前の方になだれ込んでったよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:51.90
サツキ今井さん前で見たって言ってるからマイク前ってことになるね
見当たらないから埋もれてて写ってないのかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:14.02
3ブスここで話上がってから見かけてない
いつもどんな大きい会場でも目に入るくらいだったのに
服装とかも地味にしてコソコソ来てんのかもね
そのままでいろよ、また騒ぎ始めたらさらに叩かれるから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:49.37
何かとりんのこと気にかけてあげてたみたいだけどりんがあまりにもメンヘラ構ってちゃんすぎるからついに愛想尽かした感じかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:42.20
そろそろ埼玉医科大の投書箱にサツキドクターの素行投稿しよかね
水曜の勤務日サボってまでストーカー行為働いてますと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:21.55
>>147
投書箱いいねえGLAY行くのは言ってるみたいだよねハロウィン新潟はどーやって水曜なのに休んだんだろうね医師って簡単に休めないと思うけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:57.78
豚ツイ見て来たけど名古屋Zeppはチュルリラから取って貰ったんだね保険じゃねーだろーなあの豚
あんな巨体がセンター前行くのかよ迷惑すぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:05.92
サツキはほざき方といいホンモノのストーカー体質だからマジ危ないよね
そんなのが医者だなんて世の中って恐ろしすぎるー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:14.13
>>162
無駄に金持ってるからやりたい放題だね。
クロエとは違うベクトルで同じくらい危険だよね。むしろメンバーにとってはサツキの方が脅威か。移動にストーキングされてるんだもんね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:49.09
>>162
>>163
うんかなり危ないタイプだと思う無駄に金と暇があるのが厄介だよね
事務所は本当に何らかの対処した方が良いと思う怖いよマジで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:48.64
痩せて下さいは無理だろw豚が前方で汗とか韓国人特有のキムチ臭凄そう…って思ったけどヨニトン汗出ないんだったね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:59.03
3ブスの1人、札幌で見かけたよ。何処で見てたか知らないけど1人だからおとなしいんじゃないw
0189末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:14:36.76
りんの鍵見れるけどりんはBUCK-TICKのファンはマナー悪くて嫌だって言っただけ。そこに「私や友達のことも悪く言われた」ってムラサキが噛み付いたんだよ
ムラサキそんなにマナー悪いのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:34:36.08
りんと紫いらない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:37.62
ムラサキに回れ右して空楽もりんをブロックしてるね
偉そうなこと言ってても神絵師にヘコヘコするタイプか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:13.17
>BUCK-TICKのファンはマナー悪くて嫌だ

会場にいるのはド新規ばかりだろ
お前らが消えればもとのように平和になるんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:01:05.53
>>189
BUCK-TICKファンと言ったんなら
そりゃ確かにムラサキも友達も含まれてるから
間違ってないっちゃないけど
そこまで腹立てる事かね

まありんの言い方も悪いけどさ
マナーの悪いBUCK-TICKファンが嫌いって
言えば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況