X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB

林遣都の噂38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:08.35
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
林遣都の噂37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541565843/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:50.41
米倉様はOLの牧を見て男らしくてぴったりと思ったんだと
そしたら遣都があの前髪にしてきてまあドン引きよ
言った言葉は「なんでその髪型にしたの」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:03.83
古い話だけど君はペットでさ松本潤がパーマ当てて犬役だったけどあれは可愛かったよ
遣都もあんなのにすればよかったのにね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:55.11
男らしかったからオファーされたのに可愛くしたらだめでしょ
米倉さんはかっこよく迫られたかったのよ
なのにあの前髪にしたから…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:33:31.89
なんでリーガル話?
これじゃなかった感の林遣都で作業用ドラマになってる
もう時代劇でいいよ家康ほにゃでいいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:32.12
べつに米倉さんファンではないけど米倉ドラマってとにかく米倉さんが一番よく見えないといけないから
若い男が恋愛相手だとなんかしょぼく見えてやだ
金も地位もルックスもあるおっさんをすげなくあしらってるほうが似合ってる
もはや遣都関係ないけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:30:57.40
確かに前髪あってこの展開だったら2作品続いて跳ねたかもしれん
リーガルは高視聴率だし、ほんっと残念だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:16:37.41
あの髪型と服装は傍聴した時にいた弁護士を参考にしたいと林が思ってスタッフに相談した
でもその弁護士をスタッフ見てないよね?
スタッフと一緒に傍聴して相談したわけじゃないし
あんな風にされるとは思わなかったんじゃない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:08:53.02
牧からオタになって(前髪はアレだけど)遣都君好き〜ってファンがSNS推ししてるんでしょ
ポチで人気出てるならこの2ヶ月のツイプロ数も増加してるはずじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:57.85
>>79
問題なし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:22.76
>>87
うわ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:11.51
在日?やしきたかじんは強烈な安倍晋三推しで、安倍晋三が総理になれたのはやしきたかじんの助けもあったからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています