X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB

【狂乱の】エレカシの噂【Mステ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:46.47
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【年末】エレカシの噂【未定】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541588325/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:14.37
>>755
横だけど
上の方でそう主張してる人がいたよ
自称プロとかいう人もいたし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:37.65
宮本ならハモりも口パクしないでオッケーだけど
林檎のスキルに合わせてあげるんじゃないかな優しい〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:40.05
>>761
トータスの時はオケ連れて来てたのに今回は生演奏なわけないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:01.97
次スレ立てとこうと思ったら規制だった
以下ちょっと前に貼ってくれたテンプレね

※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【狂乱の】エレカシの噂【Mステ】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1541685766/
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:52.08
>>763
それなら何も心配する事ないから安心したわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:54.41
>>773
それはカラオケとは違うよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:21.33
あのボリュームを連れてくるのは無理では?
ホーンで20人はいるビッグバンドじゃないかな
ストリングスも10人以上いるよね?
トータスの時もそんな大所帯だったのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:37.44
ギラギラやん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:50.60
>>776
レコーディングメンバー全員は無理でしょうねw
トータスの時どれくらいいたのかは知らないけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:52.25
日焼けした? あかいだけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:51.92
>>783
楽器の音薄くしたら別の曲になっちゃうしね
ビッグバンドが見られたら嬉しいけど
1曲のためにそんなにコストかけない気がする
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:11.73
>>793
しますします
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:45.94
あのー
誰も口パクとか言ってないよ?
話ってでかくなるのね
コーラスが入れ込んであっても分からない程度だろうし
そんな下手しないでしょ林檎さま
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:09.22
またグーやってるぅー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:18.22
>>797
あの曲のどこにコーラスが?
具体的にどの部分を差し込めると思ってるのか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:23.13
本編だけ録画してる人残念でした!
54分からのミニステにいきなり登場!
宮本は黒スーツ 林檎も黒スーツ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:21.43
相変わらず直立不動ならぬ直座不動みやじだw
目じりに皺一杯の笑顔いいね
今日のビジュアルすきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況