X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント326KB

福山雅治 雑談スレ vol.834 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:23.04
被害者や福山や自己アピールできない本当の彼女のこと考えたら
ここに関わった犯罪の全てを明らかにし
報道の嘘を訂正し事実を明らかにし
その犯罪に関わった裁かれるべき人の名前を明らかにし罰せられればいい
沢山の犯罪者犯罪加担者がいるようだから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:32.58
>>667
ゆうさんと530の福山雅治に成りすましていた女性だけで解決しろ
関係ない奴らは口挟むな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:46.72
>>665
福山ではなく
悪巧みした人達が責任をとることだと思う
見るからに悪巧みした人達がしたことを福山に罪を擦り付けているのだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:52.87
福山が雑談に閉じ込めてゆうさんへの悪口浴びせたのは福山だよ
犯罪者の中に放置した福山も悪い
これじゃ福山雅治も逮捕されたらいいよ
詐欺罪で立件できる内容だと認める必要あるよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:02.05
悪巧みした人達は福山に罪を擦り付け
自分達は罪から逃げようとしているみたい
もしかしたら今更ながら
自分達がした罪の重さに気付いた?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:14.20
>>668
勘違いしてるとこあると思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:14.63
>>672
福山雅治は雑談みてないよ
偽福山雅治がゆうさんを勝手に雑談に閉じ込めたんだろう
なんだかロバがカキコしている見たいだね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:28.69
>>672
ゆうさんが福山を訴えても
福山の名前を語った悪巧みした人達を訴えないと解決しないと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:55.89
雑談以外で福山雅治がゆうさんと話して解決が必要な事態まで酷い内容だ
福山も動いたほうがいい
ゆうさん親子に幸せになって
欲しいなら逢うべきだよ
こんなとこどれだけ皮肉書いて
ゆうさん虐めてきたか
福山が1番知ってるだろうから
ゆうさんの気持ちを楽にして
あげるのが先だよ
悪者にされ過ぎて自殺されて
後悔するの福山じゃない?
一生後悔するの福山だよ
自分がしたことくらい
人に頼らずやってみたらどう
ゆうさんに助け出してもらい
最後はゆうさん親子に感謝
して伝えたら彼女は次に
進めるんじゃない
裏切り行為は福山がした事
スタッフの責任にしても
無理があるってこと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:01.32
芸能人て大変ね
頭のおかしい人に成りすまされ
その責任まで取れ…だって
福山可哀想
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:13.95
ずっと福山を支えたゆうさんなら話せばわかる女性じゃないの
福山が結婚したかった女なら
話せばわかる女性じゃないの
福山が雑談に来させて彼女の
病気はひどくなってるよね
福山も彼女に気遣いが足りない
でしてしまって彼女は傷つけている
ここではなく話をしてあげてほしい
彼女が昨夜雑談に書いてるよ
福山が誠実な対応したら彼女も
安定するだろうから
福山が連絡をとるべきだよ
彼女待ってるよ
冷静になれるでしょう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:43.34
ゆうさん可哀想雑談虐めは次は福山雅治スタッフから?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:43.07
つらいし悲しい
騒げば誰かが擁護してくれる人はいいね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:59.11
言い張れば彼女で支えた人になれるんだね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:08.08
ゆうさんゆうさんって書き込んでる嫌がらせロバさんですね
福山と引き離しを期待して悪口書いて苦しめてるのね
かなり酷い内容だから一般人から訴えたられそうね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:02.93
心がボロボロ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:16.36
>>679
530成りすまし福山雅治と話し合えよ
彼女にも何らかの事情があったんだろう
いい加減現実を見ろよ
ゆうさんは成りすまし福山雅治に騙されてた
その原因はゆうさん本人にも原因があるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:19.30
ゆうさんみたいな人とは関わりたくない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:27.30
>>683
引き離されたのゆうさんじゃない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:43.49
福山彼女に連絡してみなよ
本人を落ち着かせないと雑談は
ゆうさんが傷つく内容すぎる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:14.26
福山の本当の彼女はゆうさんではない
本当の彼女を沢山の人が傷付けていること気が付いた方がいいのでは?
本当の彼女は特定されていない人なんですよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:54.34
福山がなりすまし女雅でいいじゃん福山が雅をなりすましでも彼女と話しなよ
これじゃまずいわ
福山も彼女も一般人
書き込み内容では彼女は生活
できなくなる酷さだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:41.90
本当の彼女にしたくない奴らが雑談引っ掻き回してる気もする
ゆうさんに対して凄いレス流れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:15.79
>>690
530で雅は女の人で福山じゃないと書いているのに
福山としたいのは
悪巧みした人達の罪を指摘追求されたくないから?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:23.63
雅さんゆうさんいつからこれ?
仲良かったようだけど何が起きたんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:05.89
>>692
正解
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:36.42
>>691
本当の彼女が探せないからゆうさんを本当の彼女にしたいだけではないの?
本当の彼女と引き離すには流れ的にうまい具合になるし
悪巧みした人達がした罪の追求もされたくないからじゃないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:16.46
>>687
ゆうさんは誰と引き離されたの?
ゆうさんが福山と本命彼女さんを引き離したい
てような書き込みばかりしてたんじゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:58.79
670福山雅治が成り済ました雅だよ雑談ではリアル福山雅治
時々福山雅治が女に変わる
福山雅治本人が雑談にいた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:07.98
(●●)v あなた達、福山に夢と憧れを抱くのはやめてけれ
亭主雅治はスケベな普通のオッサンやで ガハハハ 吹山雅恵
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:40:21.39
本当の彼女なんか居ないよ
気違い妄想の相手なら居たかもだけど
でもロバと一緒になると決めてたんじゃ?
今になるとあんな女お笑いだけど
おつむの程度もお似合いだからあれで良いのでは?w
気持ち悪い劣化不細工夫婦w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:11.00
>>530これ福山雅治本人
福山雅治雅を演じた福山
雅とゆうでやり取りしなよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:26.10
>>700
どっちにしろ
ゆうさんと雅が雑談以外のところで解決しなよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:20.84
700福山これで済む事態じゃないの
理解しなよ
相手の人生なめすぎだ
福山雅治が女になりすまし
雑談でゆうさん親子を騙した
ような内容だよ
本人と話ししないと福山が
雑談に来させた辻褄が合わない
ゆうさん利用してこれでは
許されないことくらい自覚しなよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:57.44
警察も福山雅治本人だとわかるよ
福山雅治が嘘ついて書き込んでる
警察は福山にもゆうさんにも話を聞かないと話しにならないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:10.91
福山雅治が警察も騙したな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:09.93
もうやめなよ
部外者は関わらない方がいいよ
あとは二人で解決すりゃいいだけのことじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:03.80
雅とゆうのやり取りを見てたら
>>530福山雅治さんこれはないですよ女でしたで済ませてはいけますん
一般人の生活犠牲にしてこれで
はいけません
福山雅治としてなされた自覚を
責任はありますか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:50.96
>>699
あれ?おかしいな本当の彼女を探せないから気違い妄想の相手としていたけどいつしか
彼女の存在認めていたよね
本当の彼女は実在する
しかしゆうさんではない
福山の本当の彼女がキーマンなのに身元のわかるようなこと書くわけないよね
福山は元々プライベートを公にしない人
彼女に私が彼女ですとアピールするような人選ばないと思うよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:43.24
マチネ惨敗印象悪いよ
一般人騙した福山雅治様だから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:19.32
>>707
同感
ゆうさんと雅のスレは福山雅治は関係ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:43.70
福山が嘘ついてる
彼女正直な女性だから
明らかに福山が騙してる
これは確かだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:41.97
>>703
>>702
悪巧みした人達に目を向けさせないように
福山に罪を擦り付けているの?
罪を犯して誰かに罪を擦り付けているって‥子供のいたずらじゃないのだから犯罪者は裁かれなければならない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:54.89
>>702
ゆうさんのこと利用してないと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:11.55
今のゆうさんがするべき事は 病院で見てもらい薬を飲んで ゆっくり休む事 雑談は傷付くでしょう? ゆっくり療養して下さい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:05.91
>>704
悪巧みした人達が警察に手を回したって
自作自演の侵入事件の時
連絡しているようなやり取り見たけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:14.46
>>710
福山騙してない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:16.96
>>593
出来ないと思うよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:14.36
福山がゆうさん親子消したよ
だからゆうさんは怒るよ
福山もさすがにこれは卑怯な手口
騙すにも皆いる雑談であの書き込みはないわ証拠だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:38.07
>>705
二人で解決するだけではすまない状況みたいだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:11.48
福山の妄想彼女は実在してるに決まってるじゃん
福山の気違い妄想上の彼女
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:18.00
>>710
騙しているのは
悪巧みした人達では?
彼女ではない人を彼女と思わせた人達なのだから
悪巧みした人達なのか加担者なのかわからないけど
ぽろっとレスをしていた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:59.92
>>661
死ぬ死ぬ詐欺ね( -。-) =3
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:24.53
>>718
ゆうさん騙して福山に何の得があるわけ?
ゆうさん騙して福山が悪者
これで得する人間は捏造結婚を悪巧みした連中
自分達の罪を福山に擦りつけようとしているように見えるが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:44.80
福山ってゆうさんの支えがあったから変わってきたんじゃない
ロバさんに一生食い潰されるしかないんだよな
ゆうさんで福山は逃げれたはずだよ
失敗したならまたやり取りしなよ
連絡先福山知ってるだろうに
雑談以外で関係修復して話をしたらいいんじゃない
福山もいい加減認めたら
福山雅治雅は自分だと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:47.31
被害を受けたと聞いたら福山は自分が悪くなくても何らかの力になりたいと思うかもしれない
でも女性なのに雅として書いたという人まで出てきてる勘違いしてたって言ってるのに謝ってるのに福山責めるのおかしいよ
ゆうさんが精神的に自立しなきゃいけないんじゃないのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:24.83
警察も福山雅治とわかるレス内容だから矛盾しすぎてる
ロバと同じ犯罪者になりたいの
福山雅治は
ゆうさんレス事実書き込んでるくらい誰もがわかるよ
福山が錯乱してるだけトンズラはさすがに無理だわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:24.87
ゆうさんは福山にとってただの慰安婦です
手切れ金も渡してある 今蒸し返すのはもっと金が欲しいからに違いない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:39.81
>>717
そんなレスが福山と本当の彼女を傷付けていること気が付いたら?
彼女ではない思い込み彼女の味方してさ
本当の彼女どんなに傷付いているかと思うよ
報道上の嫁に交際期間略奪されたみたいにされて
騒いで彼女だといっている人現れて尚且つその人を擁護する人現れてさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:21.17
福山はロバと結婚だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:43.95
>>723
違うけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:17.26
>>719
妄想じゃないから嘘の結婚報道のキーマンを
悪巧みした人達が目を皿にして探していたのではないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:35.75
>>723
よほど名前の出ていない本当の彼女を潰したいようで‥
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:49.20
(●●)←この爺さんには、
ネットという玩具を持たせるべきではなかったよねー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:25.40
>>730
今も探し続けているが探し出せてない
ゆうさんをその彼女に仕立てるほど、かなり焦っているのだろうな
て、ことは福山と吹石の離婚が秒読みになってるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:59.08
>>725
悪巧みした人達が福山に罪を擦り付けして
責任を逃れたいみたいだけど
悪巧みした人達の罪は消せない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:12.86
ゆうさんも事情話している関係者と福山雅治に被害届けだして福山にも反省させるべきだ責任逃れの嘘ばかりついてゆうさんばかり責められる必要はないから福山も無責任なんだから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:59.61
雑談スレを乗っ取って
毎日なすり付け工作に励む
狂気の多重人格黒幕爺さん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:57.02
>>735
煽りますね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:58.80
>>728
福山独身が事実だけどね
結婚していなければ離婚はできない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:45.16
福山マジやらかしたな
こりゃ一生ゆうさんに憎まれても仕方ないわ
呆れたわ福山に
情けないな福山って
保身に逃げた福山もさすがに
誠実さのかけらもない成り下がり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:37:16.88
>>735
ゆうさんを責めた人なんて居ませんよ
どう見ても、ゆうさんはメンヘラ?
病院へ行った方がいいよ
話合う前に病院へ行きなさい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:37:30.80
あまりひどいと考えさせていただきます
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:38:22.62
>>732
60の手習いで覚えたんや いまでは生甲斐なんや
ワイはゆうさんの支援者だぞ 福山邸の前にゆうさん慰安婦像を
設置してやるで 
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:53.70
>>736
w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:59.33
福山が
このスレで毎日暴れまくっている狂った爺さんの挑発に
乗らないでいてくれることを
一番に望みます

どうかこのスレを気にすることなく
この多忙な時期
仕事に集中していてほしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:00.32
嫁と子供からは一生逃げられないよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:19.68
福山がゆうさんを雑談でロバの矢面に出したか疑問だわ
福山がゆうさんの病気悪化させてんじゃん
早く快方してやらずに食い潰されるままに放置した結果だよ
福山お前が頼りすぎたんだろな
ゆうさん苦痛にさせて様子伺って病気扱いお前がしたんだろ
甘えて頼りすぎてゆうさんボロボロにしたの福山だろ
慰謝料福山が払うほど醜い状況にしたのゆうさんに甘えた福山だろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:06.22
>>746
嫁?
子供???
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:59.91
>>736
(●●)老い先短い年寄りを労われや
これでも高度成長期を支えた男根の世代なんや(泣)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:38.86
ま、

とにかく

この工作スレに来ないことが

いちばんよ

私もいいかげん
ここから去ることにしますわ

デジタルタトゥーは
まとまりつつあるし

(^_^)b
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:30.82
福山がゆうさんの命を危険にさらしたわけだし福山雅治としてゆうさん親子に謝罪とお見舞いに行くべき事を優先されて下さい
マチネスタッフは福山を降ろせばいい
一般人に汚い真似して命を脅かしたのは福山さんであることは消えませんよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:30.89
福山の血をひいた子供だから?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:20.50
>>728
ロバ舞夢プロ元幹部夫妻
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:30.54
>>747
この人は福山ファンでもないのに何で此処にいるの?
そして二人のこと何も知らない人間ならこんなこと言うのおかしいよね

あなた悪巧みの人?
それともゆうさん?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:17.86
現実逃避する夫てか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:46.99
ゆうさんがもし利用されたと仮定するなら利用したのは福山じゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:27.05
わざわざここに来て、長ったらしいイトイ氏(●●)の工作を読んでる時間
勿体ないよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:42.98
>>755
誰が夫?
舞夢幹部のロバさんの夫?
あらら、ロバさん舞夢幹部の夫に逃げられてるんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:03.11
福山を誰か病院連れて行け
キチガイな事やりすぎだわ
大体助けてと騒いでるゆうさんを
雑談で頑張れとかぼやいた奴だし
自殺騒ぎも福山が発端で警察に連絡は自己責任なさすぎる
雑談読んできた人にはゆうさんを福山に雑談から出すよう提案してきた人達がいたようだが
追い詰めて病気にさせて逃げたなら福山も無責任だよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:09.30
>>757
もしや老眼鏡の上にハヅキルーペかけてネットに張り付いてんの?ジジィwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:58.93
>>750
それは良かったですね! (ё_ё)b

逆が捕まりそうで怖い〜 
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:46.34
>>698
(●●)v わてはあなた達福山ファンの代表選手としてあなた達の
夢を叶えたんや 感謝されても恨まれるこたぁないはずや
福山は家では面白いおっさんや 風呂上りに子供と長崎チンチンぶらぶら踊りを
踊るのを見せたいわ ガハハハ 福山かづえ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:09.78
>>757
うん
もったいないから長文はスルーしてるw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:52.03
>>759
うーむ無理がある文章だな
雑談から出て行かなかったのはゆうさんだよね
未だに雑談にいる
虐められて嫌だと感じたら雑談に来なきゃいいだけのこと
人のアドバイスもちゃんと聞き入れなかったのもゆうさんの判断
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:02.83
>>758
やっぱり…
でないと福山に執着しないよね!ロバさん…。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:05.25
福山が業界からゆうさんにした福山の無責任さと同じ経験するしか病気の痛みは福山にはわからんだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:39.78
糸し里〜せつなさと〜(●●)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:43.16
>>765
自慢のお乳があるから逃げられてないっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況