X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■957
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:28.18
このスレは二人の幸せを願うスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■956
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541577240/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:05.75
なにこのキモいの!

530 Classical名無しさん sage 2018/11/08(木) 17:19:13.25 ID:SJfxXKL5
雑誌の中にでも辛かったことの一つに
「みくりさん役の女性と交際か?と勝手にカップルにもされたり」というのも
書こうと思えば書けるよね?そういうのも取り上げて書く人もいるとは思うが
いい事柄じゃないから絶対に共演者を巻き込みそうな表現はダメなのかなあ?
全くのデマなら場を借りてしっかり否定できるのにね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:16:42.78
>>859
なにがキモいの?なんとでも言って否定できるから
文章かラジオでちょこっと「違う」くらいは言えるさ
コピペ魔のほうがキモいわ陰険な奴だよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:49.41
>>877
どういう心理で支持すんだろ?
イケメンとブサイクな女は支持するのかな?
あっブサイクな女は可愛い子がブサイクとくっついてくれとは思うのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:45.29
『オードリー』若林正恭、破局についてコメント 南沢奈央を“一度も抱いてない”説
2018年11月10日 10時20分 週刊実話
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-121561/

「おそらく若林は、南沢のことを1回も抱けなかったのでしょう。
『女の子苦手芸人』『人見知り芸人』で知られる若林は恋愛に奥手なタイプですし、1年間で会う機会も少ないとなれば、ベッドに誘えたとは考えにくい。
南沢は素朴で“いい子タイプ”な女優で、家族と極めて仲良しの箱入り娘。ガードは相当堅かったことが予想されます」(お笑い評論家)

失恋が影響してか、最近はガールズバーの魅力を熱弁することが多い若林。果たして、真の春が訪れる日は来るのだろうか!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:47.94
>>885
50名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 13:49:38.72ID:NY0N1xgf0
こいつだな
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/460/img_ac89756fd3a504cb8282f0cab9f913291047942.jpg
吉岡 和彦(よしおか かずひこ)
1964年生まれ、京都市(太秦)出身
大学在学中から放送作家としてテレビ制作に関わる。主な担当番組は『ねるとん紅鯨団』。
その後、映画業界に転身し松竹シネマジャパネスク(松竹 第一興行)に在籍、奥山和由氏の下で、チームオクヤマ制作・配給の映画作品に携わる。
さらにその後、NHKエンタープライズに転職、以降プロデューサーを務める。現在は、NHKエンタープライズ ドラマ番組(部)からNHKドラマ番組部に出向中。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:24.20
樹木希林さんの貴重な写真が、9日から公開された。

2018年9月に亡くなった樹木希林さんの写真展が、9日から東京ミッドタウンで開催されていて、多くの客が写真を見に来館している。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:27.47
子役から苦節約30年で売れた一生くんと肩を並べて朝ドラ主演クラスの扱いを受けるりほほw父親誤報でもパパ活とか書かれないだけいいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:04.48
373 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 14:06:17.50 ID:WDtCPNO00
ガセ記事で簡単に釣れる時代
叩ける芸能人だからレッテル貼ってしまえば乗っかるヤツたくさん出てくるしな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:26.46
>>900
吉岡里帆は女性に好かれないタイプなのを知らないのか?
男からは人気あっても同性からは人気無いんだよ
何も関係ないのに何でもガッキーを巻き込むなクソ源ヲタが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:53.25
397 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/11/10(土) 14:07:16.03 ID:RK3UORtca
ガッキーって羊水腐りかけてるだろ
子供は若いうちのが健康で優秀な子生まれるよね
末っ子に出来が悪いの多いのも自然の摂理よな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:06.14
朝から時々様子見るだけ覗いてたけどどうやら「マスゴミ対策始めるよ」
この流れから狂気常駐荒らしイジり期が終了
住人ら次のステージに行ったらしいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:47.28
止まる訳ない
源さんとガッキー付き合ってる可能性高いから
どちらかが結婚するまで待てば済む話
カプの身勝手を咎め自分の身勝手を許すバカ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:37.98
源さんに頼ってる場合じゃないぞけもなれ放送中止説まできたぞガッキー救えるのはガキヲタしかいないぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:41.64
甘えるのも甘えられるのも好きw
君が微笑みくれると弱い男を見せられそうさ
君が涙にくれると大切なもの守れそうさー
私達幸せです
ハイ幸せですw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:59.75
2018.11.09ギャンブルジャーナル作文
田中圭、違法賭博疑惑…『獣になれない』放送中止や一時活動休止の可能性も

田中さんが通っていたのは、『2万円をチップに換え、勝ったら換金する』というシステムであり、額面的にもシステム的にもアウトです。
勝ち負けに関係なく、間違いなく賭博罪(50万円以下の罰金または科料)が成立します」

田中は今クールの連ドラ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)に出演中だが、放送に影響はないのだろうか。
「現時点で田中の行動を問題視する声は大きくないので、日テレとしてはしばらく様子見というところでしょう。
ですが、今後批判が広まれば、すでに撮影はかなり進んでしまっているでしょうから、撮り直しは困難のため、最悪放送中止という可能性もあるかもしれません。
過去に漫画家でタレントの蛭子能収が賭博マージャンで逮捕され4カ月間の活動休止に追いやられましたが、
当時と比べて今の芸能界はコンプライアンスが重視されるだけに、田中の事務所が自主的に半年くらいの活動休止を判断しても、おかしくはないでしょう」
(テレビ局関係者)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:06.74
芸能界賭け麻雀やってる人だらけだしプロ雀士の賭け問題黙認もあるから
低レートの田中つつくと均衡がくずれて面倒なことになる(何かあるとすぐに雀荘通いを張って記事にして失墜させるなど)
蛭子さんは通ってた場所が悪かった
よっておそらくけもなれはセーフ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況