X



深田恭子アンチスレ【カプヲタ出入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:16.81
二桁以上の男と付き合うがヤリ捨てされ
結婚できなかったヤリマン
現場にメロンパンナとかいう犬を連れまわし
ギャン泣きさせて現場をドン引きさせることで有名
逝ってる系色物女優の枠から抜けだせないぶりっ子中年女優は
ブレーンを使って亀梨囲い
なんとしてでも結婚したい
結婚式なんかしなくていいとテレビでアピール
グラビア頑張るアラフォー36歳
脂肪がのりすぎて腰がお尻に見えても平気な酒豪深田恭子のアンチスレです
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/5/759e7cb0.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:47.10
あのスレホリプロ工作員いるね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:41.48
深田なんか結婚したって子供作る気ないよ
あんなアル中
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:49:29.15
>>3 中毒なのは酒だけではない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:45:55.57
セックス中毒
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:48.08
親友は金持ちブレーンだらけ
表向きは吉田さおりとか芸能人と仲良しのフリ
表の親友と裏の親友の使い分け
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:19.51
>>1
スレ立ておつ

次スレには棒読みキョトン顔でヒアルロン酸打ち込みすぎて攣った顔。女優が自宅のフローリングでサンダル履いて全身自撮り。周りは口が軽いリーク友達満載。面も親友と裏の親友を転がす悪女も入れて。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:33.60
ヒアル打ちまくった後かな?付き合い始めたの
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:17.24
インスタの言葉消されてる
吉田沙保里の誕生日スルーした(正直に言ったアピール)くだりで、さおりちゃんが見ませんように(自分のインスタント)って言葉部分削除した
良い子演じてるが同世代のまともな女優の友達いないのは無神経で馬鹿な性格だから
北川と友達でメールしたアピールも一方的で北川からは一度も発信されてない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:06.92
現場につれてきたメロンバンダのうんこ飼い主が片付けてスタッフにやらせるな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:18:46.82
>>10
親友は年中キメてるから
吉田とか表で出てくる芸能人はダミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況