X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:54.82
>>701
瀕死状態だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:17:22.56
>>702
全身がださいから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:14.78
>>699
マイよりよっぽどお似合いだよ
真意は定かではないけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:04.02
今有吉反省会でやってる板野友美の妹がまんま舞みたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:33.90
嘘の上塗り
恥の上塗り
浅田舞
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:30.08
身体がごついから肩をなで肩にする整形でもしろwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:50.01
舞のカラダのバランスが悪く見えるのは、怒り肩のクセに豊胸してさらに上半身がゴツくなってしまったから
貧乳のままならバランスおかしくならなかった
昔の写真見たらバランス取れてるでしょ
整形の弊害だよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:53:45.48
>>706
見てないけど板野の妹も整形なのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:54:35.74
>>692
ギャフンしたきゃとっくにしてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:20.32
>>709
あーそれだね
妹も肩幅広い方だけどごつくないもん
ニューハーフ感もそのせいだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:01:22.20
>>710
整形化は知らないど姉ちゃん利用しまくりで売るやり方そっくりだった
なんか安っぽいまがい物ぽいとこも舞に似てたw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:19.97
>>712
元々舞も真央と同じような体型
自分だけ豊胸してバランスおかしくなってるねw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:25.11
上半身だけ男みたいにでかいよねw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:42.12
真央も肩幅は広いけど舞みたいにイカってないし傾いてもない
舞はゴツく見えるけどお尻は貧弱なんだよね
そこが妹との違いだと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:15:03.86
豊胸して女性らしさを失う結果にw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:40.97
>>716
尻は貧弱なのなんでだろね
スケーターはプリケツになるって澤山が昨日言ってたけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:55.38
真央ちゃんくらいの肩幅と胸の大きさが理想だわ
舞は肩にコブが入ってるみたいなおかしな肩だし胸もデカすぎてバランスがほんとおかしい
洋服選びが大変そうw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:38.26
>>713
あの妹、板野の妹ってだけで特になんの特徴や売りがないよね
そーゆーとこも舞ちゃんとだぶるね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:01.10
>>691
1980円くらい?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:26:45.23
>>721
セールで980円w
舞はケチw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:18.22
疫病神が広島に降臨しなかったおかげで日本人ダブル優勝だったねまいちゃん!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:49.56
>>719
それが選ばないからいつもダサいんだよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:43.56
>>722
安物が安い舞にはお似合いだよw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:15.70
>>723
サボり癖が体型にあらわれてるよねww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:07.84
ゴツイ舞でもマッチョな男ならバランス取れるから飯塚とお似合いだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:36.39
でも普通の人よりもぺったんこだよね
不思議だわあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:03.33
プレイボーイのやつひどいケツだもんな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:16.05
>>668
癖が強い舞とちがって綺麗な人だね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:04.94
>>730
舞のケツ見たことない見たい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:27.00
>>709
あのグラビアとかもずっっと違和感あったんだけどそれだ!
豊胸して変になっちゃったのね
筋肉体質でもないのに上半身が逆三角形なのが気持ち悪かった
上半身だけ肉襦袢着てるみたいに不自然w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:30.45
>>732
白い水着でしょ?
ぺたんこでスタイルすごい悪かったのに、本人はマリリン・モンローっていってたよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:01.36
初めのグラビアは見事にぺちゃんこだったね
それでも尻突き出したポーズとか取ってたけどw
1年後のはそれを気にしてか少し肉付いてたけどプリケツとは程遠いものだったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:05:44.13
筋トレとかもちゃんとやってなさそうだよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:41.73
舞いっそのこと全身整形してサイボーグみたいにすればw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:31:30.08
もう全身整形してるみたいなもんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:38.21
えるにがせっかく和製マリリンの素敵な動画作ってくれたんだからいいねぐらいしてやれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:43:49.52
ジュニアで終わったようなもんだから追い込んだ練習なんてしてないしそういうの体で丸わかり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:53.31
>>740
男子もプリケツだよね
舞は練習してないからペタケツ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:13.90
尻比較w
まだ10代の時かな
オリンパスの革のスーツみたいなの着たキャッツアイみたいな広告のが分かりやすかったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:41.66
グラビア見たら胸と獅子舞を強調してた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:53.51
>>742
現役時代からべたけつw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:35.40
>>745
獅子舞を強調www
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:22.35
怠け者とロシア人に言われるまいちゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:37:37.07
>>740
宇野も羽生もケツ筋すごいもんね
舞はサボってるのがよくわかるケツだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:08.63
>>750
え?なんのために?
邪魔じゃないんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:41.48
>>744
それみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:51.01
羽生は見た目良くするためだよ
胸筋あるように見せるため胸パットまでつけるらしいし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:23.72
>>752
あんまり大差ない
グラビアのほうがぺったんこ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:15.06
他選手はスレチね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:02.38
>>753
へえ、尻パットなんて入れてるんだ
初めて知った
羽生くんも村主もガリガリだもんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:17.22
>>754
それはさすがに盛ってるよね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:56.99
>>742
ケツと腿の境目が平坦
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:52.87
井岡が離婚
お正月もタカと一緒だったからなー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:04:23.30
>>758
画像みたあーって納得せざるをえない
あとカツラだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:25.26
>>761
あなたは羽生アンチでしょw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:25.44
>>745
獅子舞を強調てなんだww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:08:35.74
>>760
takaと、FRIDAYにツーショット載ってたねw
舞ではなくw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:46.73
>>764
まいとは会ってないから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:17:58.09
>>760
LAで一緒に住むのは舞ちゃんじゃなくって井岡くんかもね!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:14.91
>>761
あんなつむじが薄いヅラなんかないだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:33.64
スレチ
ワンオクスレでやって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:41:04.97
>>767
頭抑えてスピンしてる人初めて見た
ヘアピースしてるんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:41:05.63
糖質は結婚楽しみっていってるよ
1人でw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:23.82
タカの話しすると獅子舞が喜ぶよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:44:50.94
>>768
舞の話題なんかワンオクスレでも不要
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:57.27
>>769
オールバックにジェルで固めたりしてるからヅラはないだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:00.46
ここでケツが貧相と言われたから尻にシリコン入れるかもね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:20.81
>>774
入れそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:49.88
>>770
綺麗好きなタカが
部屋が埃だらけでも平気で
何日も続けて同じ服着てる不潔な女と結婚できるわけないw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:27.30
>>772
とっくに過去の人なのに糖質と舞がしつこい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:27.97
>>779
フェンスから男を物色
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:22.83
>>780
本当だw
獲物狙ってるみたいだね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:49.13
男はおっぱいしか見てないと思ってておしりはお手入れしなかったんだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:55.80
>>780
wwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:22.91
羽生みたいにケツパットいれなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:06.54
豊胸はあるど豊尻ってあるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:51.44
>>777
>>779
比べると全然セクシーじゃないな浅田は
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:46.11
>>785
叶姉妹がやってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:05:23.15
「ずっとスレンダーボディ願望を持っていて、大きなお尻はコンプレックスでした。
でも、カメラマンやファンの方に何度もホメていただけるので、雑誌のグラビアでお尻の露出を増やしたら、ブログの閲覧数が5倍にも増えたんですよ。おかげで念願だった写真集を出すこともできました。今年は、断然“お尻推し”でいきます★」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:00.35
「そもそもお尻はセックスアピールにおいて重要なパーツ。安定した下半身を手に入れたいと考えるのは男女ともに人間の本能なんです。社会の不安定さが『下半身だけでも安定したものであってほしい』という欲求につながっているのかもしれません」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:38.82
だって舞ちゃん
おっぱいだけじゃなくお尻も整形しないといけないね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:13.65
安藤はケツも大きいしセクシー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:28.67
まいちゃん、お尻にシリコン入れたら更に男からモテモテだよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:13:56.11
>>785
ブラジルでは一番整形されてるの尻だよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:12.31
>>779
これで自称マリリンモンローw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:04.43
>>793
ケツコンテストでは当たり前みたいだね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:10.81
>>794
マリリンモンローのセクシーさは舞にはない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:36.74
峰不二子とも、言ってたぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:53.89
>>797
恥ずかしい女だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:14.26
>>788
誰のやつ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:46.62
マリリンとフジコに謝れ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:21.16
>>787
目指せ叶姉妹!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:01.54
美尻トレーナーのとこ行ったりしてw
でもめちゃ追い込まれるから続かなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況