X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
綾野剛の噂167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:16:22.11
>>981
同棲してるの?
確証は?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:17:02.14
>>976
「この程度で熱愛報道」って
君はツーショット写真や結婚報道あったらファン辞めるタイプなの?
だったら信じ続けるのは惨めやでえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:02.03
>>985
はぁ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:39.21
「好きな芸能人に女がいても別に気にならないわ」←分かる

「この程度で熱愛なんて言われても信じないわ!」←可哀想に…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:56.33
>>988
色違いのネックホルダー=合鍵になってるみたいだ
誰かの憶測が一人歩き
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:18.00
>>990
合い鍵持ってるなんて
一言も書かれてないよ,FLEDAY
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:39.19
>>973離れないよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 52分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況