X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
レザボ214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:51:37.73
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)

韓流禁止

明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください

アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁

無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ213
http://itest.5ch.net...gi/uwasa/1541241240/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:11:23.01
ファンが騒がなければ、普通に結婚して子供と買い物したり出来るのに。そういうの出来ないのもストレスだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:12.16
>>62
隠すからできないんじゃない?オープンにしてれば別に堂々としてればいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:27.08
>>73
お前ここで良く使うよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:04.69
>>49
おいなんで>>51のわいにレスしやいんや
かかってこいや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:31:09.55
>>80
意外と遊んでないんじゃね
って言うとお花畑って言われちゃうけど
外では遊んでいないな部屋がメインだろうな
あとは皆が出歩かない夜中にデートとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:09.64
でも普通のデートできなくていつも家でって嫌だな
海外についてっても最近ファンが張ってたりするからすぐバレそうだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:20.90
>>89
うーん当人じゃないからわからんけど
もしくはどうどうと会える人とか?
あずとかロゼみたいな人達一緒にいても違和感ないでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:54.54
>>100
どうでもいいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:52:39.15
普段からあんな至近距離なんか興奮するな
ハグとかもしてるしな
エロ洋のことだからパイの感触は確認済みだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:19:15.21
今回のシャクレは短いスパンだったな
最初のほうは何時もの様にイキった感じでブログ書いていたけどw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:26:59.60
>>91
なぜか、あずはガチなのか不思議ー追っかけしてる人いるならツーショット見てそうなのに、ないのは単なる噂だけかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:54:19.93
応募するで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:35:24.38
ライオンのデザインの1枚目に写ってヒロとサトヤス撮りそびれてるカメラあずさって人でしょ?年齢相応で、良さがわからん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:39:42.90
>>128
ライオンのデザインとは??
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:48.49
>>133
はいはい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:54.92
確かにヒロは何時だって洋平に夢中だな
何時もかなりくっついてるし
学生時代はお互いに家にお泊りしてたし
洋平がヒロを車で送ったりしていたし
ここれはまさか・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:32.00
パンダがヴィトン前から持ってるって指摘にそういう意味じゃない、トータルいくらなのって意味を込めてたとかイミフのリプしてるw
無断転載するくせに変に負けず嫌いよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:04.29
>>150
皆コートで賑わってたから、この画面だけでトータルいくらなの。ってゆう意味を込めてたんだけど💦
このモノグラムソフトラゲージいつから持ってるの⁇

うざーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況