X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:08:33.42
このスレは二人の幸せを願う住人のバカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■953
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541411961/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:27.24
>>730
ガッキーブランチの言葉ぶっ混んでたよね
レモンサワー
表参道のパンケーキ
wintertailももろ予言でツーショ来ると察した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:53.34
>>719
勇気を出して源さんに告白なのか
仕事相手としての発言でも結構な言葉だよね
こんなこと言って実はユニが彼女で結婚したらすげえ叩かれそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:53.22
>>698
自分はその時違うと思ったから
今年から説もありえると思ってるんで
去年絶対と思ってた人の方が厳しいんじゃないの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:06.98
>>736
いつもクールなユニさんがめっちゃ熱いね
ユニさんいつも源さんに合わせてる感ありあり
そんなに似てなくても私たちに似てるのよって言うのは惚れてる証拠
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:45.09
>>789
普通のファンは相手が誰だろうが興味無いよ
ちなみに嫉妬芸でおなじみ依与吏さん大ファンの友達は彼女の存在などどうでもいいらしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:11.23
>>796
自分の友達は
伊野尾ちゃんが撮られた時いい年した男が相手いなかったら気持ち悪いって言い放ったてた
なんか大騒ぎするファンが悪目立ちするね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:25.56
もうね2017源さんそれどころじゃないってエッセイまで使ってお話してくれたのにTDAとか直前のannがとか一体なんなの?
鬼畜なの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:02.79
トッティーと比嘉ちゃん楽屋で楽しそうすぎるw
コードの5人はこんな感じで本当に仲良しなんだろうな
ガッキーにあの4人とコードブルーとの出会いがあって良かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:44.68
こそこそ隠れてる源さんにこれはダメだ頭おかしくなると言うジャニの斗真
どっちがアイドル事務所なのか分からなくなる
アミューズではなく源さん個人の問題なのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:40.46
カプは源さんガッキーがあると信じてなかった時は受け入れるのみだけど荒らしは特に独特の1人に限っては源さんに握手かハグくらいしてもらわないとやってられないんじゃない?
この長く緩い戦いが終わった後の虚無感w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:55.38
>>806
ジャニはもっと若い頃から慣れることもできるけど源さんおっさんになって急激にだから
上手にかわしたりする余裕なかったんだろうね
待ち伏せとか本当に恐怖だっただろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:50.30
5人に1人がうつ状態! 中高年を襲う「昇進うつ」と不眠に効く“3日間睡眠”とは?【ストレス測定表付き】
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:30.54
源さん来年も結婚は無理だな
完全アミュの金のなる木状態です人気下がってきてからのFパイセンコースか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:09:54.58
>>819
そうかな?出来ないって諦めたくないって感じのことやたらダヴィンチでも言ってるし結婚したい相手がいるなら全方向になるべく迷惑かけないようにと考えながら準備始めてそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:35.34
TDAの時カプが騒いでたのってガッキーが病んでる源さんに最大限気を使ってニコニコしてた姿だったってことじゃない?
流石に裏では多少闇出ちゃっただろうしガッキーが気遣いの人なら気配は察知するんじゃない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:39.75
>>810
急激な変化にザ芸能人として染まるか
何かに守られクッションになって貰うか
辞めるか
源さんは普通の感覚のまま一人で向き合う事になってしまったのだろう
斗真いてくれて良かった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:14:07.26
車窓読んでも源さんガッキー無いとははっきり思えないけどあと何年も待てないと思うとそろそろ潮時かなとは思う
ノンストップの時の皆んなの表情が気になってしょうがない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:14:15.49
>>821
松潤とかもそうなんじゃないの
行きつけのカフェがダメになったのは残念だけど売れて売れ続けてる人達から助けてもらいながらまたすぐ見つかるよきっと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:19:55.04
斗真はデビュー出来なかった代わりにコネ作りまくって俳優道切り拓いた
今はジャニの同期との共演も幼馴染みのノリそのまま出せるくらい吹っ切れてるけど悩んでたみたいだったなあ(これは斗真のFC限定日記で櫻井翔との関係書いてた)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:00.73
>>830
生田さんE太と映画の宣伝の時共通の友人はの質問で「言いたくないけどムロツヨシ」と答えて言いたくないに気を悪くしたのかE太に斗真とはプライベートではそんなに親しくないビジネスの付き合いと反撃され苦笑いしてた
それ見て斗真はどんな時でも源さんの味方になってくれると確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況