X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
ミラクル雑談所132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:08.50
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談所130
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1537280705/?guid=ON&;rc=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539205335/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:03.69
>>719
そのきもちわかるw
類の配信なんのためにやってんだ?
名前だけ呼ぶだけでトークなしかよ
しかも最初と言ってること違うし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:26.11
よくわかってない人がいるようなので
書くけど配信系丸ごと入るなんてまずありえないからw 知らない人がいることにびっくり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:56.04
>>720
結局最後に100人呼ぶのが平等で明確ですぐ終わるのにー
途中で投げた人とか呼んだり、よばれたい人呼ぶとか言うから
そればっかりになっちゃったねw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:35.62
>>720
類にポイントあげたこと後悔したわ。
呼ばれるはずが呼ばれなかったし。
こんな不公平ならもう見なくていいかな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:38.58
>>725
だれか指輪投げたん?
名前呼ぶだけ?意味わからん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:37.42
>>727
女?男?www
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:22:17.27
>>728
もちろんいたお
前回なんて指輪くれた人だけ名前呼ぶって言ってそれもそれで酷いけど、指輪あげたのに結局呼ばれてない人がいて可哀想すぎた
類はやり方考え直した方がいいと思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:27:34.26
>>736
類のライブはポイントポイントばっかでつまんない もっとあげたいけどあげる気を失わせる
とりあえずトークしてよって感じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:51.08
>>740
まじで誰だお
こっちは必死でポイント使ってんのにさ
こっちが勝手に使ってるわけだけど
部屋に誰かいるのに配信すなって
類に誰か言ってくれお
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:41.08
類の部屋で誰かの音がし出してから急にポイント増えなくなったのわろたw 誰なのってみんな聞いてたね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:28.27
>>741
女がお風呂入ってて暇だからペンからお金貢いで貰おと思って配信。
女が入ってきたから気にしつつ配信。
今ごろイチャイチャしてるだろーよ。
名前呼ばれたくてポイント投げた自分乙だわw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:48.52
>>743
それマジならガチ恋組乙
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:44:45.24
>>744
女ってわかる場所があるん?見てなかったwので
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:44.28
>>747
◯リヘル嬢がいたんでない?
地方のホテルだおw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:51:19.12
類の爆弾は女だな
今日の配信はしないほうが良かったよ
自分はガチ恋勢だし頼まれもしないがかなり類に貢いでたから、あの目野の泳ぎ方は女だなと思った。
最低だよ類は
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:51:40.80
>>750
村もこないだ酔ってやった配信
朝になって慌てて消したしねw
類の場合は直接映っちゃったわけじゃないから消さないんじゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:56:49.43
彼女きてるのに2時間もやるかなって思うけど
たしかに右をたびたび見てたのは気になった
テレビでいいことやってたのかな?w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:57:14.59
ここで文句言ってる人達は
部屋に女がいたら嫌なの?
女がいて配信したら嫌なの?そこハッキリさせてよ。宿泊先に女がいるのはみんなやってて普通の事だか流石に配信中にやらんでしょ
証拠が無い限りは、決めつけれないんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:57:28.19
>>756
聞いた話だが類は宿泊先にペンいたら呼ぶって聞いたよ妄想かは知らんw類はペンを呼ぶ
一時期聞いた話です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:58:30.64
>>755
今回だけで言うと1回目の配信でtop10に入るくらいアイテムも投げたし、投げ銭の番組ではタワー何回も投げたし、握手も写真も類にガンガン貢いでたよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:45.84
>>760
両方いやだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:00:17.11
>>761
ゆ○こちゃん呼ばれたことあんのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:03:16.33
>>767
部位の話じゃなくて普通にツアー先に彼女同行してホテルに泊まってるよ
タレント、バンドマンとか当たり前
確かJもやってたしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:13:54.82
>>775
類の握手の列が一番少なくなるかもね肉のように顕著に現れるかもな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:17:17.88
でも誰かいたにしては静かだったよ
その人ジーっとしてたのか?w
普通にマイクが拾う廊下などの雑音だと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:40:13.41
>>774
だから他麺にすり替えるなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:41:24.40
>>787
否定する人はガチ恋でそw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:10.91
>>792
アーカイでも見るかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:22:18.69
自分は類肉ペンじゃないから白黒どっちでもいいけど音がしたーとかじゃ証拠として弱いよね映り込みや声とか確実な証拠が出ない限りは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:24:57.71
裏さんコメントしなくて清々するぜ
あの人殿にこじらせて不満つのらせてるみたい
クラスタ向いてない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:49:11.89
>>796
またすり替えてるねw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:50:32.86
公式から声明文出た対象人物の人達なすりつけあいが酷いw
話すり替えやあいつの方がもっと酷いとか
やってる人ってこういう事しか言えないのか?
あの文章の当事者って理解出来てる?
ドリーから握手ルール違反者ですと烙印押された人達なのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:59:48.32
>>799
類ペンじゃないよ
肉にも音がしたってすぐ決めつける人達いるでしょ。仮に誰かいたとしても証拠が出ないと言い切るのは厳しいんじゃない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:07:47.04
音がしようがしまいが誰がいようがいまいが
そんなのどうでもいいじゃね?
漏れらに迫ってる現実は来月の解散だけだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:15:00.21
類のアーカあったからどんなもんかと見てみたらまじで横ばっか気にしてるしw
しかも目でなにかを追ってるのが余計に怪しいw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:08:11.38
横見すぎってか
ドア音思いっきり聞こえるね。
ドンドン音立てすぎだし
部屋の中であんだけドアガチャって
やったらさすがに音拾うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況