X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント297KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■952

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:09.29
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■951
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541182907/
0854ID:15k3Or8x
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:35.47
17:16-17:57 【ID:15k3Or8x】 (5)
ネットニュースに関してはいろんな芸能人が酷いって言ってるねワイドなショーで松っちゃんも言ってたわ
ちょっとしたコメントの意味を違う風に書かれるほんと最近のネット記事は酷すぎるって言ってたし
松っちゃんみたいに源さんだって
全然違う内容書かれてたらANNで冗談っぽく否定したっていいと思う
引っ越してないしとか隣じゃないしとか言っても迷惑はかからないと思う
何故具体的に否定しないんだろう


>>51
全部する必要はないと思うよもちろん
真実からずれてるんだよなーなんてのがほとんどなんだろうし
でもエッセイで全部作り話って言うくらいの根も葉もない内容があったならその記事が出た時にちゃんと言えばいいと思うな
トーマとの焼肉に関しては特に批判もせず面白く話せたわけだから
だからその時否定しなかったんだから全て作り話じゃなかったんじゃないって思われてもしかたないと思う


そうそう反応しないと思ってたら
エッセイで触れてるからさ
今までみたいに完全スルーならば今までと変わらないんだけど何故今回だけ?って思ってさ
それくらい否定したい記事があったならって思ったわけさ女優さんとかみたいに発言の場がないならまだしも
毎週生の声を発せられるわけで誤報ならばちゃんと否定する方が相手にも迷惑かからないなって思ってね


IDがあるわけだからNGにしたほうがいいね
してる人はもうすでにしてくれていると思う


>>60
うん
エッセイはね自分の好きなことを書く場所なんだろうしね
恋が始まる時はこういう時なんだと思ったみたいなのが前のエッセイにあったから
恋をする時間すらなかったみたいに恋に触れてエッセイを書くのは繋がってていいなとは思うから納得してるんだ
まあエッセイとしてはね週刊誌やネットニュースの記事についても自分の歴史として書かなきゃならない事だったんだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:00.18
読んでる人いないとかガセ扱いしてるみたいだけど昨日レスしたけど恋愛のことも記事のこともちゃんと書いてあるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:30.33
2017年は恋愛をしていない
この言葉をどう受け止めるかだな
そのまま受け止めるもよし
忙しくて会えていない事を遠回しに言っていると受け止めるもよし


だねでも過去の人とは続いてるとかはないってことだな

2018年は恋愛をしているんですね


その書き方ならとそういう風に取れるね
まあ全ては実際に全文読んでからだ

縁遠いじゃくて恋愛はしてないって書き方なんだ?
1年通して恋愛してなかったようには全く見えなかったな


さすがに見えないっw
1度だけ雨を気にして雨を怖がり気を付けてとイケボで囁いてたのがガッキーヘリ撮影日


まあでも個人的には文章に書いてまで否定したいのなら極は真っ先に引っ込めるだろうなとは思う
仮にそれしか肌に合わないのだとしても映らないところに置くくらい簡単にできる
その他勘ぐられそうなこともしないだろう元気になれた曲ならAnimal Spirits以外にもあるだろうし


そう
自分も引っかかるのがまさにそれ


極なんて判断基準にならないよ
そもそもガッキー関係あるとは限らないんだから


でもタイミングもあって住人はざわついた訳で


まだ読んでないけど
2017年は恋をしている状態じゃなかったと
書き込んでる人もいたよ


それだとずいぶん意味が変わるような
やっぱり読んでからだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:19:25.38
>>867
ここまでハッキリ言った源さんの意思を都合の良い解釈で受け取り妄想を続けるような馬鹿なファンのために源さんがすることはもう何も無い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:56.55
それだけじゃないと分かってるけどやっぱ那須Pのこと気にかけてたよね個人的感情だけどなんか一番嫌な記事だったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:16.71
>>854追加
17:16-18:16 【ID:15k3Or8x】 (8)
正直ネットニュースとか見る立場の者からすると
嘘なら嘘とハッキリと芸能人たちが発信すべき時期に来てるとは思う
取材もしてない人間が勝手に記事を書ける時代
嘘ばっかりなのに真実のように
逆に真実さえ嘘に受け取られるわけで爆笑の太田さんとか嘘の記事を訴えたりしているけれど一部ではなく
今後の仕事や名誉に関わるんだから全くの嘘に関してはみんなが声を上げるべきだなって思った


>>69
そう思う
自分の事だけなら何思われてもいいって人もいるんだろうし有名税くらいに思える人もいるしね


>>70
でも今は酷いよ
源さんの件は置いといても
バイキングって番組なんかメディアで印象操作が酷すぎて
貴乃花の奥さんの事もあれ相撲部屋が事実と違うと事実を言わなかったらそのままだったわけだし
謝罪会見とかあるけど誤報や嘘な報道する人達もちゃんと世間に公表されて裁かれるべきだと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:01.97
病んだ原因のところに記事が全部創作だとあったから2017年の記事は恋愛のではなかったのではと思っただけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:48.63
>>878追加
17:16-18:27 【ID:15k3Or8x】 (11)

>>80
そうなの?でもこの前ボクらの時代見てたけど高橋一生とか佐藤健とかも言ってたけど
昔は俳優なんてイメージがあるからミステリアスで出来る限りプラベは隠す自分の事を語らないのが良かったけど
今はどんどん勝手にいろんな情報が発信されていくから
これからは自分から発信していく時代なんだなって思うって言ってたよ
今は間違いは間違いって言うべきだと思うよ


>>87
全部のこと言ってるわけじゃないと思うよ
さっきから全部じゃなくてったはなしで進んでるはず


>>89
まあしっかり取られてるし誤報でもないからじゃないの
それこそ付き合ってますとか言う必要もないしプラベのことは話す必要はないと思うよ
間違いなら否定するんじゃない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:17.44
読んだであろう人達が無いと思うんだからしょうがないね
明日自分の目で確かめてスッキリする
ゾンビにだけはなりたく無い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:38.70
他人を巻き込んでる場合は特にすぐ反応しないとね


そう思う
自分の事だけなら何思われてもいいって人もいるんだろうし有名税くらいに思える人もいるしね


今回ちゃんとエッセイに書いたんだからいいんじゃないの?
ラジオだとそのままの言葉で受け取ってもらえないし


結果ガッキーの自宅特定されちゃってるのに


結局違うんでしょ


全部嘘なのに自身は信じてるの?
あれ繋ぎ合わせた記事だったけど


本当それ
今までの記事全部捏造なら自身だって捏造ってことなのにね


変に触るとまたネット記事で曲解して拡散されて相手に迷惑かかるよ
スルーするしかないし今回車窓で触れたのは良いやり方だったと思う


よくないでしょ
源さん好きな人にしか伝わらないよ


だから普通はスルーするしかないんだって
一部にでもちゃんと伝わるならいいと思う


そうかな直ぐに否定できるラジオが数日後にあったなら
そこで否定すればその後写真誌やネット記事にずっと書かれる事もなかったし
相手にも迷惑かける事もなかったと思う


書かれる度にそれをやるの?
もし本当だったら触れないから自白してるのと一緒になる
荒らしにかまうと荒らしが喜ぶのと一緒のことだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:44.51
115 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/05(月) 17:29:30.36 ID:6hqMxs0+0
錦戸亮に星野源、そして今度は松田龍平かよ恋多き女だな
で、最初は三浦春馬だっけ?

116 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 17:42:27.49 ID:OD0jNI5J0
この前まで、星野源との仲がどうのって言ってただろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:09.12
119 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/05(月) 17:55:08.64 ID:TReDhXOv0 [1/2]
ガッキーが岡田を相手にしてないイメージ 淡々と彼の長所を誉めてる
ほんとに好きならこんなに冷製に見てない 掟上番宣でもクールだったし

120 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/05(月) 17:58:17.40 ID:TReDhXOv0 [2/2]
反対に松田龍平との番宣のときは
ガッキーさん、龍平に対して素で笑ってた ローテンション同志だから相性は良さそう

バガキヲタどこでも同じこと言ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:02.86
15:09-18:31 ID:hp3q39yq (4)

受け手が自由に解釈できる言動には漏れだの策士だの持ち上げて喜んどいて
いざ否定されると怒るってなんという我儘


>>39
でっていう
自身の真っ赤なレス読み返しておいでよ


>>70
まるっと同意
違うならその都度ちゃんと言ってスタンスこそ時代錯誤
沢山の情報のどれが真実でどれが願望込みで解釈してる事かきちんと分別する力を養ってくださいって言いたい


>>86
あなたにとって言ってほしい事と書かれた当事者にとって訂正しとかなきゃ時期や手段はいつも同じじゃないってことだよ
だからこそ当人から発せられた言葉は耳を傾けるべきだし
貴方が1日主張しているエッセイなんかで否定するくらいならあの時訂正してくれればよかったのにっていうのはお門違いだってこと
勝手に都合の良いフラッグ立てておいて違う方向から否定されたら文句言うっておかしくないかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:09.16
デタラメ記事多いから全体のこと指して言ってるっていうのは理解してるけどやっぱsage記事系がショック大きかったんじゃないの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:29.13
闇になる原因のひとつに記事が創作ばかりとあったから闇は2017年だよなとふと思っただけ
記事は嘘ばかりをいいたかったのかもしれないからそれなら2018年も含まれる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:57.21
>>889追加
17:16-18:49 【ID:15k3Or8x】 (13)

>>91
ちょっと前半と後半の言ってることが分からないけども
時代錯誤ってのに対して今こそ昔みたいに週刊誌を買わない人新聞読まない人テレビを見ない人は知らなくていい情報がネットによって拡散されるから否定すべき内容はすべきだねって思っただけなんだけど
あと源さんについては
なんで訂正しなかったんだろうって疑問だよ
それこそあの時と状況が変わって今否定しなきゃいけない状況になったあの時否定できない内容だったとか
ようは引っ越しは事実だとかさ
あなたが意見をレスしたように自分も意見をレスしただけだよ
文句をレスしたつもりはないけど


>>96
否定しない源さんが悪い流れにはなってないと思うが
横だかネットニュース酷いから芸能人も変わるといいねってはなしだと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:08.92
こういう粘着度半端ないオーディエンスがいるからスルーを決め込んでるって言うのがわからないかねぇ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:22.85
>>904 さんはもう読んだ方なのかな?
自分もそこが気になってるんだけどまだ読んでいないので
何も言えないから明日待ちの状態
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:03.18
今日は縁結びの日。
縁結びで有名な出雲大社に全国の神様が神無月に集まり縁結びなどの会議をすると云われから「いい(11)ご(5)縁」の語呂合せで島根県「神話の国・縁結び観光協会」が制定。
全国的には神様がいなくなり神無月(かんなづき)出雲地方では神在月(かみありづき)とも言う。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:45.08
>>908
読んだ
残念ながら二人はないだろうなが感想だけれどガッキーとの噂が病んだ原因は嫌だなと思ったから記事出ていたか気になった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:12.54
>>914
都合いいと言われてもガッキーとの噂で病むってあまりピンとこないな自身のsageとかイメージの相違とかのが大きいんじゃない彼女絡み記事なんて前からひどいような
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:41.77
逃げ恥の流れで2017に二人の熱愛記事出るなら分かるけどほとんど無くて2018に入って引っ越し記事から少し交際?かもね記事だからガッキーのせいでの闇ではないだろうね
ただ週刊誌を全否定してるならガッキーとはないんだろうけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:51.27
>>926
石橋英子さんが新彼女の記事もネットだった?
思い返すと源さんいろいろ書かれてるね
今まで書かれてない人が彼女なら噂スレあるのはユニと吉岡と松本若菜さんあたりか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:49.53
自分は否定したい諸々はエッセイ書いてる時までのまるっと全部って受け取りました
世間で作られるイメージとの乖離自体は今でもあるわけで
それに悩まなくなったのが今年に入ってのことなだけで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:40.46
>>940
ドラえもんがヤバかったって言ってたねムジカかなほんとうにできない間に合わないってなってたのかもでドラマもあるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況