X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB

0409-15(別館)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:04:10.54
アンチはスルー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:36.50
カメラで撮影してたらドラマや映画やCMなんてよく間違えるよ
雑誌の撮影なんかだとそもそも撮影形態が違うから間違えようがないけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:18.08
亀梨と共作のやつは他の人もいるなら別に亀梨に頼まなくていいよね
やっぱ話題作りとカツンヲタにも買わせる為だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:22.30
>>57
レンタルだよね配信まで待つか
作詞だけでお金出さないよ
まぁアンチ婆は5ちゃんに金払って書き込みしてる病人なんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:41:44.11
知り合いなら後ろ姿なんて撮らないでしょ
芸能人なら本人に気付かれないように後ろ姿撮るんじゃないの
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:25.34
後ろ姿撮ったツイ主は昨日大阪だね
桜美香って人のイベント行ったみたいだけど昨日の場所が大阪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況