X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
Aの噂 2018/11/4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:21.63
>>748
愚痴のメッセだし右はキレてたしそういう事じゃないよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:40.56
オキニだとか思ってないしwむしろオキラだと思ってるしw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:16.01
右の容姿が痛々しいから派手な格好もう辞めて ってメッセ送ったら右がジオで保つのは大変だとかどうとか言ってたんだよw何言っても右は言い訳するだけ。他の芸能人を見習え
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:38.31
言い訳はたしかに多い
成績優秀なのにバカ高校に逃げたのはバスケに負けたからとか でも大学はそのままエスカレーターだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:54.36
本当右には呆れたわwだから世間から馬鹿にされるんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:07:47.78
右の事を若いとか言ってる新規若ヲタも加工されていない写真見たら幻滅してファン辞めていくよwファンを騙しておいて言い訳しかできない右って本当に駄目人間
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:50.51
右は有吉反省会出た方がいい。「今までずっと写真や映像を加工していましたwライブでは強い照明にして皺飛ばしてましたw」ってw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:48.84
身長も偽ってるしw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:41.13
駄目なところだらけ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:31.54
容姿が衰えるのは自然な事なんだから水商売売り止めりゃいいのに
ってかホストは手足が長くて若い生まれつきイケメン限定だろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:57.18
水商売売りしてなきゃ容姿を叩かれる事もないのに。あんな皺だらけで顔がたるんでる爺さんが派手な格好してるのが痛いんだよ。派手な格好するなら容姿保て
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:06.56
ワキガ 小人米 泡豚 SNSで宣伝してくれる新規は勘違いさせようと必死だったけど犯罪犯させるほど暴走させて売り方も頭悪すぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:50.56
>>770
ふうも追加w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:02.52
>>772
あなたも右にそれ言いなよwそしたら辞めるかもよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:41.43
その場限りの日銭を掴もうとするからあとあとトラブルになる
いつになったら本物のミュージシャンになれるんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:22:34.95
>>774
本物のミュージシャンになれずに死ぬだろうねw今の右本当に生きてる価値ないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:07.77
>>775
どうせここで書くだけで右にそういうの伝えた事ないんでしょ。言う人がいないから右は変わらないんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:36.22
50代の頃はまだマシだったのに、60超えて本当に痛くなった。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:36.99
ヨボヨボなのにホスト売りにしがみつくから女もファンも幸せにできない
男に生まれたなら一度くらい勝ってみろというんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:30:40.23
>>779
シワシワだけど体は鍛えてるからヨボヨボではないwでも体だけ鍛えても顔がアレだからねw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:06.87
客が嫌がるグッズ紹介とかコントも新規勘違いさせる要素盛り込むためにやってるとしか思えない
ミュージシャンなら音楽だけやれや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:34:31.78
今の右のままならヲタ辞めるわ。あんな爺応援する理由がない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:06.49
右も痛いけど堂々とアルフィーヲタだと職場などでカミングアウトしてるヲタ達も痛い中身と容姿の人が多いw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:40.58
右のところって左のところみたいに若いかわいいヲタ全然いないよねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:50.45
>>784
右が痛いからヲタも痛い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:49.02
>>785
右ヲタも真ん中ヲタも左ヲタも可愛い奴いない。アルフィーヲタはブスか婆
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:39:00.87
そんな中身空っぽだからヲタなんて女しかつかないし延々といがみ合いとマウンティングが続いて誰も幸せにならない
全てはポンコツ右のせいだから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:39:42.10
右早く死んでくれないかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:40:24.45
右は叩かれまくって自殺すればいいのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:42:29.06
今のまま死んでくれた方がいいよ。この先生きてても更に酷くなるだけ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:44:28.51
新規を固定ファンにしたければ騙すやり方じゃなくて純粋にいい音楽だけやってろよと思う
散々勘違いさせて付き合えなければ逆上するに決まってるのにそこは相手のせいだからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:50.01
>>795
勘違いさせてるのは右の容姿だけじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:47:15.40
かつ丼新規とか痛いよねw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:48:00.60
>>797
だってアルが痛いからw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:50:02.27
勘違いでなく容姿は詐称でしょ?また言い訳かよ?ロシアネタモバでワイン紹介ボインだの豚だの結局不細工なジジイでも金目当ての連中が暴走したじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:57.42
右本当に見た目終わってるわ。整形しろよ。見てらんない。視界に入るだけで吐き気する
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:52:59.86
>>800
またポテチかよ。昔の右はイケてたよ。老けると性格まで駄目になるね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:05.93
>>804
違うだろ。写真も映像も加工しまくってる右だって事に気付かずに実物見てショック受けるって事だよ。それでまたファンが減る
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:02.18
本人が見た目と色恋だけで売ろうとするからそれ目当ての女ファンしか来ないしそのニーズに応えられなければ客逃げるの繰り返し
音楽性だけならずっとついてきてくれる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:45.24
>>806
音楽が駄目じゃん。良い曲がない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:53.58
>>808
その頃はカノいたんだろうね。今のシワシワ右には無理だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:32.04
ファイナルウォーズだって本当は右自身の最後の10年の事を歌ってる
ここにきて逆戻りしてヘタレてるんじゃないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:27.75
右にはもう何もかも期待できない。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:19:21.58
>>812
誰に聞いてんの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:33.69
まさに発狂してる方がいて怖いんですけど

ここ荒らしてる人って嫌がらせ腹いせ目的じゃなくて◯◯まるさんと同類だったんだね…
右の人生の心配しなくていいからとりあえず病院行きな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:01.85
>>815
あなたもね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:23.72
うっかり自撮りする痛い色物ミュージシャン64歳
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:10.22
◯◯まるさんwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:57.25
あのふう様グループでさえ修正した右のこと気持ち悪いって言ってるのにねw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:19.70
>>822
修正してなくても気持ち悪い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:08.38
>>824
髪切ったらただの爺さん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:01.79
右ヒーローになれ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:04.14
>>826
そうだ!ヘタレホストとは今日でおさらばだ!昔小室に負けたぐらいなんだ!今右はまだサバイブしてる!ファイナルウォーズに勝ってヒーローになるのだ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:11.81
ふうってみぃといいゆみゃといいどうして左と目が合った見つめてくれたって書いた左ヲタを取り込んで一緒にご飯食べたりしてるんだろ?
濃い右ヲタが左ヲタと話合うの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:13.36
左ヲタ潰してどうすんの?
ふう様グループって右ヲタとサポヲタしかいないよね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:36.59
>>830
自分が濃い右ヲタだから若い濃い右ヲタと仲良くなったら嫉妬したり競争になりそう
仲良くするの左ヲタなら若くてもオキニアピられても嫉妬しないんじゃない?
しかも自分を持ち上げてくれる子を選んでるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:25.79
>>759
公立の中学の5段階評価で、3がほとんど4が少しだったんだから成績優秀ではない
本人も、真ん中の上の方と言ってたよ
大学つきの高校入りたかったとして住所考えたら
学習院、立教あたり第1志望でたぶん落ちて、明学たどり着いた可能性
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:25.21
>>832
去年の右はヒーローだったが今年は夏は壊れポンポンのガラガラ爺ゴロな上に泡豚がめちゃくちゃにしてアル終わる勢い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:29.87
>>791
お前いい加減にしろ
訴えられて実名晒されても文句言えないレベルだからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:31.79
幸助@秋は山梨参戦!‏ @KohsukeALFEE

やっべー
タカミーの車を真正面で見た!
テンション上がるわ!
https://pbs.twimg.com/media/DrnmdXvUwAAWPBJ.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:47.04
>>840
ミュージシャンに学歴なんて求めてやしないのに
本人が一番こだわってる
大卒でないの気にしてか、英語できます、左は馬鹿だけど自分は賢い・・・全部嫌
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:53.04
そんなのお相手だってさらさら気にしてないだろ 生き方とか仕事のやり方は気になるだろうけど東大出た奴にも糞はいるし学歴なんて本当関係ない 右には音楽があるんだから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:25.28
ここで叩かれてる左ヲタ達を本気で可愛いと思ってる訳ないし、ツイで若い可愛いなどと持ち上げておいて叩かれてるの見て笑ってそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況