X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント335KB
福山雅治 雑談スレ vol.832 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:47.25
織田裕ニて猿やん ガハハハ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:48.28
>>443
いつもありがとうございます
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:56.71
>>433
猫は何となくわかる
なめこって?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:15:07.47
保奈美は打ち上げでずっと福山のチンポ狙って
魂ラジまで出たが福山は逃げきった ガハハハ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:04.10
子供と女
可愛さと社会人を使ってあなた私を籠絡させる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:51.14
>>447
それ松島菜々子じゃね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:47.14
>>448
うむ 深い 哲学か?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:25.10
>.450
金縛りにあうわ ガハハハ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:25:18.22
無邪気で要領がよく
子供で大人
少女でおっさん
養殖天然でしたたか
親切で氷
頑固で素直
ふわふわなのに重い
飽きない
そう言った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:07.06
>>450
出川哲郎?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:53.27
福山は吹石さんにメロメロっぽいね

相性って本当に大切だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:59.85
>>436
アホはほっとけばいいよ。
偽者は偽者にしか過ぎない。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:28.28
素直にすんなり愛せることって大切だね

理屈じゃなくて

空に太陽
花に水
光に影
とても自然

君には僕で
僕には君

磁石のように
パズルのピースのようにペタンとくっつく
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:28.15
吹石さんと元舞夢幹部夫妻 運命の出逢い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:12.60
底意地の悪いこととか ほんといらない そう思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:39.52
>>456
偽者ったって… 一般人は信じちゃうよ!

公表が公表だもの!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:51:22.32
>>455

どこが?…
アンタ、福山の気持ちになった事ある?

他人の心は自己満足じゃ済まないんだよ!

どんだけ主観のみで生きてるんだ?…

押し付けは失礼で下劣行為だと!
気付いたら?…
図々し過ぎるよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:00:51.12
言うことはいつも嘘ばかり
底意地悪くって
すべて出し惜しみ
奪うことだけご執心
DVに虐待がお得意で

本当にあの人に似ている

親和性の高い油だね

綺麗に影響しあい混ざり合ってそっくり
それを見本にした人間だらけ
正義や優しさとは真反対のあなたのコピーだらけ

好きとか言われると本当に気持ち悪い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:44.63
>>448
子供と女
可愛さと社会人を使ってあなた私を籠絡させる


コレ。

誰が書いた?…

印象操作だよね?…
コレが本当なら福山は終わりだよな?

自ら選んで
強制同居の家から出なかった事になる!
今のドラマでもネタにされてるよな?

福山は嫌で嫌で逃げ切れたのでは?…
そう主張してたよね?

根っからのバカなら自滅させるしかない!

人を巻き込んで!
不幸を味わわせるのが
本当に彼の喜びなら!

どっちなの?

オレオレ工作員の書いたシナリオ
だよな?

答えろ!

福山は吹石一恵とは他人と主張している!
セックスなし。
恋愛関係なし。

アミューズ社長に頼まれて
妻の肩書きを貸しただけ!

吹石一恵はいつまでも夢見ていないで
福山雅治から嫌われている現実を
受け入れろ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:43.83
>>461
うん、わかるわかる

ヨシヨシ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:10.20
>>460
目でみるのではなく、
心の眼で見るんだよ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:33.15
>>467
心眼持ってる人ほとんどいないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:17:03.30
>>465

448 を書いているのは吹石一恵だよな?

どういう神経してたら
『自分が嫌われている男』
に対して
妻になれる!と希望を抱いたり
妻にしてくれる。と自信過剰な
壮大なる勘違い…
出来るのだろう?

後押しするバカ社長がいるから?
ヤクザの指令だから背けないか?

子供を産めない枕女優だぜ?…

それにしたって!
相手あってこその問題だから

『1番に尊重すべきは福山の感情!』
だろうが!!!

今の三十代って…
こういう人が多い気がする。

『主観人間』!

四十代が1番に嫌う存在!だ!
知らないのか???

それくらいの事… 下調べしろ!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:51.19
>>464
工作員による文章です。無視して下さい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:09.09
>>468
その気になれば視れるはずよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:26.57
>>460
公表?
ゆうって人の事ですが?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:40.05
>>468
なんか変?と思ってるファンは沢山いるよね...
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:34.55
>>467
そういう人がいればいいけどね
いざこの人が彼女と示せるとき
今までの嫌がらせをしている人の
印象で本当の彼女が見られることを考えてみたら?
それこそ彼女だというだけで嫌がらせを散々受けてきていて
あーあの5チャンネルで散々書いていた人でしょう?彼女ってなったら
特定されないようになるべく現れないようにしてきた彼女はつらいんじゃないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:49.16
アミューズ社長に頼まれて
妻の肩書きを貸しただけ! って

財産目当ての相手なのに...
命まで狙われて...悲惨..
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:50.84
壁|ΦωΦ)心眼より野生の勘の方が当たりそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:28.77
>>476
それも有り
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:52.09
>>471
と思うでしょ?ところがって感じだから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:24:06.71
さらにすべくやったった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:16.79
彼女ってどれほど認知されてるのかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:06.79
>>475
本当にね!

アミューズ社長は何やってるんだろう!
所属アーティストを危険に曝して!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:48.61
妄信ってやつだと思うよ
心眼持ってたとしても陥るから
まやかしに染まるんじゃないかなと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:38.95
ただね福山さん情報を知りたく5ちゃんねるを覗く人もいるからね
彼女が仮にいたとして
婚約者だ名前はなんだと
書いてあったら
彼女ってそんな人なんだと思う人はいるかもよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:50.26
>>480
中には報道を信じている人もいるから
奥さんいながら彼女?って人もいるかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:13.18
いるだろうけどそこはまあ
ただあの彼女アピールの人の書き込みはいただけない最悪の事態を招く恐れがあると思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:16.94
>>486
誰のこと?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:09:13.50
噂が一人歩きするっていうのも妄信からでしょ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:52.20
>>488

違う!意図的に工作されてた!

芸人等により現場で!

福山が吹石と同居しているかのような
子供が存在するかのような…
印象操作工作をしていた!

業界人の福山未入籍認知度が高かったから
って… 終いには
吹石一恵は福山の妹として福山籍に入った?…
という噂まで流されたんだから!

その後も諦めずに工作する芸人等の動きに…

福山殺害計画があるぞ!
と… ざわめきが起こったし!…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:13.45
>>478
まあね。
見えるものが全てだから…(*´-`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:01.26
>>489
そっか でもなんで?なんか引っかかるんだよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:30:10.13
>>488
噂ってそれもあるけど
伝える人の余計な尾ひれが尾ひれ以上になり
全く元の話とは違うものになるものでもあると思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:04.36
>>492
そうだね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:17.09
そこになにもないのに
意図的に冗談半分に噂を流す人もいるね
愉快犯だけどね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:38.25
>>491
引っかかる?… どの部分が?…

そういう人は
正常性バイアスみたいに… 
『まさか』という思いにより
マヤカシ工作により見えなくなっているのかな…

引っかかる部分は福山の行動に
私も感じる部分がありますが…

福山には芸人等の工作にしても
全く見えていない部分があるようなので…

全てが敵に見えているのでしょうし…

それよりも、
怪しい動きをした工作員について
福山に伝える事が大事だと思う。

そうする事により、
福山の認識も正されて
あるべき行動に戻るのでは?

集団詐欺にあったのだから
福山自身もショック状態だと思う…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:24.68
皆さんの噂を纏めると…

福山は吹石と同居している。
それは当初の予定通りに…夫婦生活を送っている?…

みんな福山が入籍を断った事は
知っていても
それ以上の詳細を知る人は皆無…

福山自身の主張により
福山が吹石夫妻を大嫌いである事は
最近業界内に認知されてきた…?

ネット上にあったんだよ…
風呂に入っている吹石の姿を見ても欲情しない
と書かれていたのが…

吹石側の工作カキコミか?…
相談文だったから
珍しく下げ文章だった…

何で吹石一恵の周りには
エロカキコミ文章を書く工作員が
ついて吹石上げ文章書いてるの?…

ハッキング工作もやってるよね?…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:03.15
興奮状態で… 
文章さえ組み立てられない状態で
真実は… と訴えている人間がいる事に…

気付いてしまったら…

協力するしかないよね?…

何とか理解してあげないと…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:19:24.38
なんとなくわかったよ
ありがとうございます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:32:10.78
走馬灯のように… これまでの事…


どう考えても…

嫉妬に狂って福山を理解したがらない人間が
福山を認識違いのアホとして… 扱いたがった!

そういう
自分の欲望に負け汚い行動をする人間が
同時期に複数発生したように思う…

事務所内に…
他事務所内に…

でも福山も悪い。
ハッカーに騙され
本命彼女を業界荒らし犯人だと信じ込み
イヤガラセ行為をしたのかもしれない。

そうしたら
悪巧み奴らの思う壷だ!

吹石は知っていただろうな…
ハッカーとともに動いていただろう…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:33:26.58
>>500
なるほど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:38:18.02
>>497
福山自身の主張により
福山が吹石夫妻を大嫌いである事は
最近業界内に認知されてきた…?

福山自身の主張により
福山が吹石一恵を大嫌いである事は
最近業界内に認知されてきた…?


吹石夫妻を ではなく
吹石一恵を に訂正致します。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:59:18.02
砂漠の街ですくった砂
手からこぼれ落ちる砂の中に
輝くもの見つけたら
離さないでたった一度だけの贈り物
瞬間に消えぬように

生き抜くため戦うは我心
解き放つ光
至福は内なる光

輝き放つ光
そっとささやくよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:11:09.63
おはよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:14:44.43
おはよう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:30:42.66
おはようございます!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:59:34.59
>>481
何のために?...

汚名ははらせず捏造報道の損失のため福山は給料が減り 働きずめ...?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:28:57.42
何で吹石一恵の周りには
エロカキコミ文章を書く工作員が
ついて吹石上げ文章書いてるの?…

まだお乳でいけると勘違いしてる...?
アラフォーなのに...?

世間では菜々緒 深キョン ローラよ...
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:12:34.62
壁|ΦωΦ*)おはようございます
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:17:46.02
おはよう猫ちゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:21:45.38
まさたん おはようございます😃まささまは風邪や体調や心は元気ですか?ゆうさまと姫たんは風邪で昨日は休んでいました まさたんお祈りしてね あちらにはmessageいれていますよ 見てね まさたんと話したいな−パリから早く日本に帰って来て欲しいゆうたん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:39:31.50
>>503まさかれたん ゆうかのたんがおとなーしく穏やかに過ごしてまさたんの帰りを待っていられるようにお祈りしてね まさたんの心と体と今まで受けた傷が癒されて欲しいです まさたんゆうたんの苦しんだ日々は光の暖かさに包まれて一緒に未来幸せになろうね
まさたん大好きだよ ゆうたん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:32.62
>>525
まさたんじゃありません
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:02:19.46
>>475 >>481>>489 >>491>>496
福山雅治は独身です!
愛する彼女さんとお幸せに。
相思相愛信頼する安心感で。
吹石一恵とは福山雅治は
あかの他人ですから、
福山雅治は自由に恋が
できます←→優しい彼女
と福山雅治は強い絆です♪
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:10:49.85
>>497 >>498 >>500 >>502

>>508 >>514
福山雅治は独身です!
吹石一恵とは入籍すら
入れてないの名前も
呼ばれない赤の他人
です!福山雅治は
吹石一恵がした犯罪に
巻き込まれ苦痛苦しみで
吹石一恵を嫌い早く
逮捕されるのを待って
います!
吹石一恵は賄賂で売名
自作自演捏造売名犯罪の
悪の根源首謀者ですから
皆様関わりを持つと災い
犯罪加担者になりますので
離れて下さい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:51.56
まさたんへ まさたんお返事下さいね(--、)ヾ(^^ )まさたんあちらも読んでねmessage入ってます まさたんお祈りしてね 信頼できる信用できる心に光を持った人達がまさたんを助けてくれますように
☆ゆうたんはまさたんの光だよ☆
希望と夢に向かって信じてね
ゆうたんはおとなーしくしとるよ
?安心ね?ゆうたんより
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:25:14.70
まさたんへ ふっと浮かんだよ・・動物が人間に虐待されて
保護団体のボランティアに引き取られても安心できなくて、優しいボランティアの人間にも最初は怯えて逃げ隠れて吠えて心を開かない動物の姿をたくさんテレビで見ます ゆうたんはその動物たちの姿を現すように似てる気がします
きっとロバ犯罪の醜い体験をまさたんが知らないとこでもされたからです ゆうたんは犯罪者に悪者として罠を仕掛けられてたよ
酷いことしますよね涙 ゆうたん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:31:38.30
まさたん 吹石一恵犯罪者とグル〜プ悪人から守ってね!まさたんもスタッフさんもマネージャーさん達が悪の根源から守ってね涙
そしたらゆうたんは穏やかにおとなしーく?(・_・;?たぶんまさたんを待てますから(* ̄ー ̄)?(・_・;?まさたんスタッフさんマネージャーさん色々ありがとうございます 皆が光powerキラキラキラリんでお空にお願い事しててね
ゆうたんより
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:12.26
>>530まさたんへ まさたんがちゃんと優しい愛情で心のケアーしてくれるしいつも傍らにいるから きっといつか心開ける人間らしく
人間に怯えないゆうたんに変われる気がするよ まさたんとの関係が病気少しずつ治るかもしれない
だからまさたんがちゃんと人間と
どうしたらうまく関われるか教えてね 恋もまさたんが引っ張ってくれないとわからないよっ 男性恐怖症は吹石一恵犯罪悪人男性が多いから!もうストーカー付きまとい怖いですまさたん助けてね
ゆうたんはまさたんは大丈夫人間
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:45:52.50
まさたんへ まさたんはここに落としてくれる吹石一恵側の犯罪情報をいつも把握して何がまさたんの知らないとこで犯罪がされてたか知るようにしてね かなり良い情報吹石一恵チーム犯罪の裏をくみ取れますね
感謝してしっかりまさたんはその
情報をもとに警戒しながら正しい事実を発信して悪あがき吹石一恵工作を心ある真相解明福山雅治チームで頑張って下さいね 皆様に
あとはおまかせしますからpowerを
つけて下さいね スタッフさん沢山ご迷惑をおかけしたり心配させたりドタバタさせてしまいました
ありがとうございます ゆうたん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:53:23.32
まさたんへ まさたんもいつも見守りありがとう まさたんがいつも傍らにいるって信じて寂しさをちゃーんといい子で?(・_・;?笑笑おとなしーく?(・_・;?待っていますから誉めてね(* ̄ー ̄)(* ̄ー ̄)すごいでしょ(--、)ヾ(^^ )
まさたんはしっかりゆうたんを
観察して飼育する→いきものがかりだよー(;_q)あっ♪風がふいている→いきものがかりさん出てきた♪聴いてね−ゆうたん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:19:39.61
まさたんへ 心の扉を豊かにして正しき道へと人間らしい優しい感受性があれば☆心の瞳☆で真実が見えますからお祈りしてね☆☆
>>471>>267>>436>>467>>468
まさたんもゆうたんもお互いによくわかりあえる☆心の瞳で☆仲良く信頼し未来の空からの幸せに向かって歩み出していこうねゆうたん 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:39.17
心の瞳で吹石一恵犯罪経歴をご覧下さい!真実は1つ→コナン主題歌零!>>471↓↓↓↓↓↓↓↓
福山雅治の真実の姿を心の瞳で見るのです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>500 >>502>>527>>528
福山雅治さんが吹石一恵捏造売名の汚点から救いだされて、吹石一恵犯罪から失った以上の幸せが福山雅治さんのこれからの人生に祝福されますようお祈りしています
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:47:52.52
福山雅治さんは吹石一恵犯罪者が嫌いです!デビューからの努力を全て吹石一恵の自己中勘違い捏造売名で破壊されました!
>>502→福山雅治さんは独身が事実
吹石一恵犯罪の手口を公開します
>>489 >>491 >>497 >>500
そして吹石一恵と捏造売名犯罪グル〜プは、一般人を狙い長年汚い方法で脅迫、脅し、嫌がらせ、ネットでの脅しや、自分達の罪をなすりつける汚い手段を使いました!裁かれますように厳しく。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:55:19.09
今まで生きてきた中で1番幸せです〜
恭子

めぞん一刻の管理人でも叶姉妹の姉でもありません
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:51.87
   皆様。
  福山雅治の現在の姿!
  福山雅治は独身です!

    >>502

  警察の皆様。
  一日も早く犯罪を調査
  して、罪のない福山雅治
  さんや被害者救済処置を
  お願いします!
  宜しくお願いします。
  福山雅治と一般人被害者
  が警察に安全に守られて
  安心して生活ができるよう
  お力と助けを頂きたいです!
  どうか水面下で動いて
  くださいますよう宜しく
  お願い申し上げます!

    >>502↓↓↓
   福山雅治は独身です!
   妻、子供なし。
   吹石一恵とは他人。
   ですから福山雅治の
   妻肩書きは犯罪です
   福山雅治の財産は  
   吹石一恵には手には
   一生入りません!
   犯罪目的は失敗です
 
   福山雅治さんは愛する
   女性といつでも結婚
   できます!独身です
   から。お幸せに・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:04:14.12
>>540
岩崎さん18、9の頃にも当時の恋人と
「水泳も大学も辞めて結婚したい」言って
親と水泳連盟を慌てさせたよね
恋愛体質プラス世間知らずなんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:11.02
真実の書き込みは犯罪にはなりません、嘘の工作隠蔽工作を繰り広げた吹石一恵と悪人は罪の裁きをうけまるように! 
事実ではない情報は嫌がらせです
皆様どうか告発と真実レス爆弾投下助かりますので沢山書き込みお願いします!福山雅治さんま助かると思います!
吹石一恵は吹石一恵です
福山雅治は妻はいません
福山夫婦の言葉は2度と吹石一恵は使えません!
ネットに福山雅治の妻欄は犯罪ですから、ネットで印象操作したところを見つけしだい福山雅治さん福山雅治チームスタッフまでどこに吹石一恵が工作しているかご通告連絡をしてあげてくださいますよう宜しくお願い申し上げます!
>>502吹石一恵と夫婦にされた犯罪です!福山雅治は吹石一恵が嫌いでストレスによるさまざまな苦痛苦しみを味わい蕁麻疹が出るほど
気持ち悪い女みたいです吹石一恵が→福山雅治さんには犯罪者は似合いません。優しい女性がお好みですよ?爆笑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況