X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:33:59.63
377 名無しさん sage 2018/11/03(土) 01:15:06
宮島の舞ちゃん黒いキャスケット
あの書き込み通りの服装…


これ絶対本人だろwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:03.16
>>131
ここにいたら舞があの帽子ずっと被ってるって脳裏に刷り込まれたw
サンクスツアーでもよくかぶってたもん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:47:03.99
>>132
やっぱ舞オタひそんでるやんw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:51:43.83
>>133
わざとらしw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:54:03.29
>>133
そら、本人が書いてるからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:22.04
なんでバレないようにできないんだろ
アホすぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:58:07.65
つかタカにストーキング復活しちゃったのか?
まじやだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:00:16.09
taka匂わせるなら裏垢も外すなよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:00:42.41
舞の裏アカ教えてくれた人最近いないのかな?
他の裏アカ教えてほしいわw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:01:03.26
>>140
裏垢見付かってファンに当たり散らしてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:02:01.19
真央は注意しろよこのゴミ姉に
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:04:28.50
>>143
それだけならやり返すからいいけどw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:05:41.91
>>144
注意してるよ監視するために同居はじめたとも言われてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:06:03.34
うちら的には裏アカだけど舞本人にとってはプライベートアカ
ツアーメンバーにもフォローされてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:06:16.53
マジに飯塚にDM送られて関係微妙になったから逆恨みしてんじゃね?舞の野郎
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:06:17.65
したらばで舞ちゃんはやめろやw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:07:49.78
したらばで舞ちゃんなんて呼んでるタカファンマジいないw
ファンはみんな浅田呼びだからわかりやすいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:07:50.49
>>136
こいつが洗脳してんだろな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:10:18.04
ワンオクファンにげてー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:11:47.21
舞ちゃん呼びのババア、尻尾出し過ぎww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:15:46.62
一生懸命釣ろうとしてるけど、ガセって確信があるから誰も釣られないよ
いい加減にしないとまじで通報するからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:18:01.31
>>152
もう逃げたいwうんざり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:18:09.57
>>150
舞ちゃんて初めて見たw
しかも臭いw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:20:07.66
>>155
逃げても逃げても追いかけてくる疫病神
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:21:03.87
名古屋臭漂わせながら近寄んな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:21:22.60
舞ちゃん昔クラブ通いして男漁りまくってた頃のハメ撮り画像か動画か知らんがあるって昼間誰かが話してた
あんまりなことするとそれ流出されるかもね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:39:46.17
舞ちゃんピンチwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:41:09.63
したらばのファンを、怒らせたな
舞ちゃんオワタ\(^^)/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:44:11.53
スケオタじゃないの
タカオタは舞の下の話知らんからw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:51:30.22
いや、したらばで舞ちゃんがどうって煽るからファンがきれてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:53:28.15
あんた調子に乗って避難所まで荒らすなよキチガイ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:55:33.14
>>165
あんたじゃなくて、
あんま
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:58:03.14
あのガセ信じてるって時点でもうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:47.09
舞には素人のしたらば住人もさすがに舞がサイコパスだと認識した今回の出来事
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:57.61
舞はハメ撮り売られたのかw
全国区の番組に出て有名になるとまた違う男に売られるよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:11:14.09
ハメ撮りは売られたんじゃなくて流出だったね
間違えちゃったテヘペロ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:47:16.55
ハメドリ流出ヤリマン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:54.18
ハメ撮り記事読みたいw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:21.04
>>172
ハメ撮り流出は釣りじゃなくて本当にあったの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:20.29
真央ファンが言ってたよ前スレで
イニシャルじゃなく名前もしっかり書かれてたってさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:13:35.96
舞ちゃんって書いただけでお客さん呼ばわりwだとさw
お客さんういてますよー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:15:55.88
前日と全く同じ服で行動できる汚物女
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:19:23.77
>>174
釣りじゃないの?
中身を見てないって言ったのに名前がはっきり書かれてたになってるよ


792 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/02(金) 20:27:33.07
>>789
マオタだったからねwろくな噂聞かなかったよ
クラブでハ○撮り流失なんてのもあったんだから

795 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/02(金) 20:32:52.56
>>794
いや見出しだけ見てぞっとしたやつだよw
中身は見てない本人かわからないけどね

798 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/02(金) 20:47:25.48
>>797
そう舞の名前もイニシャルとかじゃなくてはっきり書いてた
バンクーバーより前だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:20:33.26
>>122
客観的におかしいよね
まいはおかしいって思ってないからスカートは書かなかったんだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:31.32
>>178
もしくは舞と同じダサい服着てるのかもよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:32.39
>>177
見出しにってことでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:23:34.50
本人なら普通に書ける情報だね
着ていく服書けばいいんだからw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:24:56.49
頭の悪い釣り師=浅田
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:21.56
ブス大国名古屋から出るなよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:28:20.52
>>170
ドンマイw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:29:10.69
>>175
あそこはずっと伏せ字で浅田呼びなのにね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:04.84
ブスが多い名古屋で有名なオサセ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:07.53
したらばで浅田の話題はしなくて良いよ
アンチか本人がへばりついてるから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:43.10
『第12回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング』、新垣結衣が2年連続で首位獲得
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15535477/

まいちゃんは残念ながら入っていませんでした
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:33:50.85
>>186
ブスしかいないんじゃなかった?
だからtakaは名古屋が嫌いで避けてるみたいだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:34:04.79
いつまでも続けてると浅田の思う壺
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:35:03.76
>>188
女性から嫌われてるもんね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:35:42.27
>>188
テングザルの昭和顔には憧れません
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:36:27.20
>>189
ブスしかいないわ、行きたくない都市たわ散々だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:42:18.67
昨日のモニタリングの録画今見たけど、浅田舞ダメでしょこれ。ドッキリだと知ってたならヤラセだし気づいたんだとしたら知らないフリしなきゃいけないポジションだよね。知らなかったのに笑ってたなら事故を笑うヤバいやつってことになる。
#モニタリング #浅田舞


浅田舞は、、、

うそくさかった

#モニタリング


こんな状況で笑ってる浅田舞が1番怖かった
笑うしかないのかな
#モニタリング


浅田舞の胸でかすぎて気持ち悪い(笑)
あんなにでかかったっけ?

#モニタリング
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:01.15
お粗末な演技だったんだね
女優にはなれないね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:47:10.39
人がぺちゃんこになるの見たいサイコパス
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:47:51.88
>>195
泣きの演技だけはうまいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:48:45.43
>>196
サイコパスというより異常者だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:58.34
>>194
やっぱり違和感を覚える人多かったんだね
反応が「普通と違う」ってのがサイコパスだからな
ニヤニヤしてる舞の隣の堀田茜は心配してたし動揺してた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:19.09
人の不幸が面白くてたまらないまいちゃん、性格悪いよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:54:16.54
サンクスツアーメンバーをやっとフォローしたねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:36:16.00
>>189
それでオケコン埼玉と大阪で名古屋はなかったんだ
タカはブス嫌いなんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:52.10
>>201
おっっそ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:55:21.04
>>194
どっちにしてもクソ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:27.08
>>199
テレビに出したらだめな人間だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:57:23.37
>>202
名古屋のなの字も見たくない
嫌な思い出が甦るw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:00:40.93
>>147
プライベート垢をタカや周りはフォローしてない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:15:04.72
ここやtakaスレには来ないけどしたらばでしつこくそっちに持ってこうとするキチガイがいるね
本人と疑ってしまうわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:19:50.39
服装が同じだから確定って言いたいんだろうけど浅田舞が書いてるから確定もなにもないw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:21:28.26
目撃の翌日にあの書き込みを見たかのようにブーツとスカートをアピール
わざとらしすぎてバレバレだよまいちゃん!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:26:42.44
冷静に端から見てると14時にホテルに居る訳ないとからガセとか舞より後にTakaがホテル出るなんておかしいからガセとか他の目情がないからガセとかどれも決定的ではない憶測でのガセ決定だよね
舞の服とTakaの服は目情と合ってるけど舞の自演だからガセだと言い張る
こうなって来ると何が何でも絶対信じたくない人の集団みたいで少々滑稽ではある
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:42.24
ワンオクアンチがタカ潰ししたいだけじゃないの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:57.52
14時つっこまれた途端に13時に訂正したり、おかしいと突っ込まれたら逃げる様に消えたよね
それから1度もどこにも出てこないのはなんでだろうね?
服装が同じだったから自信満々に出てくれば良いのにね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:13.91
>>211
勝手に滑稽と思ってろよwあんたに関係ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:48.53
>>211
矛盾点だらけだから
翌日に書き込みを見たようにストーリーにアップ
いつもあんな私服上げることないのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:57.61
>>211
目撃した人また出てきたらいいのにね
そんな人いるか知らないけどw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:37.27
>>213
それだよね
ショックで寝込んでるのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:25.22
タカの入り時間がわかればスッキリするんだけどなー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:34.56
目撃や写真1つないのに何を信じろと?
舞はいつもツアー中あの帽子被ってるしタカもいつも似たような服だからインスタ見れば誰でも書けるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:22.15
他にも別のホテルでw出待ちしてるひとがいただろうに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:36:08.72
だからさー
この大変なときにわざわざ記者やファンが見張ってるかもしれないホテルに連れ込むかよぼけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:36:52.28
糖質のしつこさは異常
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:37:49.95
>>213
またつっこまれて墓穴掘るからじゃねw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:38:29.86
こうやってガセを書かれるたびにいちいち検証してあげるの?捕まればいいよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:29.24
>>213
いやしたらばにもここにもタカスレにも潜んで誘導してるよwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:40:12.49
自分はあの匂わせストーリーでわざとだと確信したね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:41:15.41
>>211
14時にホテルでのんびりしてるわけないだろ
舞を擁護するのは前スレで論破されたからかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:41:44.51
>>226
自作自演だと?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:42:01.09
嘘を嘘で重ね作られる
君のマジック種明かし
笑う君
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:43:01.94
二日連続足元アピールしちゃってw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:43:05.60
1時に訂正したのも打ちミスって嘘くさい
勘違いの方がまだ信じた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:43:35.46
>>230
ブーツがお気に入りなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況