X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB

林遣都の噂35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:03:30.66
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

林遣都の噂34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540967620/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:57:51.42
写真家にまたブログに書いてって頼めばー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:24.61
ていうか遣都ガチ恋ってほとんどいなくね
かといって全然ノーダメではなく変に真面目だったり浮世離れしたイメージ持ってる系のオタが多くて大ダメージだろうけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:51.51
匂わせや結婚嫌イコールガチ恋とは限らないからな
どちらかというとカーチャンみたいなの多くね?
アラフィフとかの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:22.27
>>469
美しいとか美人連呼してるタイプね
色んな役になれるし達磨から美形のゲイまでできる天才だけど本人は琵琶湖の妖精みたいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:33.80
今デキ婚したら青島ポチのイメージを壊すね
続編ないな。米倉一派を敵に回したら次はない
ついでに加えると熱帯樹の勇も無理
チケ発売前に配役チェンジお願いします
イメージ大事
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:37.79
拡めたきゃ自分で拡めなよ
噂スレならOKで大人数が見るツイッターだと何かの時に責任が発生するとでも思ってるアホかな?
もう遅いのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:06:54.90
三島主演だとむしろなんか合ってると思うけどなww
耽美要素あるけど気を抜くと汚い見た目になりやすくて
生活や女関係で身を持ち崩す的な
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:10:49.44
だからいねーよ
俳優の総合系スレ行ってガチ恋がーって言ったら
林遣都のガチ恋とかいんのって笑われるレベル
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:06.52
>>533

ガチ恋に広めて笑いたいから、ガチ恋煽りが拡散しなさいなら理屈が通る
ガチ恋広めて楽しむ目的ない人に拡散させろとは屁理屈ですな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:32.08
ヲタもだけどOL界隈めっちゃ荒れそう
庇うのと嘆くので戦いと学級会
擁護行きすぎてお祝いタグとかできそうで胸熱
愚痴垢量産で世界変わるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:35.84
広まって欲しいけど自分がやるのは嫌か問題でもあるチキンがなぜかガチ恋連呼して煽ってるんでしょ
ガチ恋ヲチして遊びたい人なんてここにほとんどいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況