X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
綾野剛の噂163
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:21.68
成海璃子は知ってるけど佐久間由衣はこれの関連以外では名前も顔も見かけない本当に誰だよ状態で正直このスレ見始めてから名前を知った
今後は丁寧に回避する
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:33.73
2015年春から交際というのも
佐久間由衣が3/1生まれで20歳過ぎてからの付き合いということにする為かもね
出会いは未成年の時
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:09.95
そういう叩かれた経緯もあるから安易に認められなかったのかねw
男らしさも無かった事に何だか余計がっかりだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:46.03
玉木知らなんだ でもファンに対しては誠意見せてる方なんじゃ無いの?全てのファンに祝福されるのは無理あるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:35.97
本気なら19歳の相手でも大切なの人です付き合ってますで通せばかっこ良かった
叩かれたくないからってw自分の事しか考えてないのがねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:09.85
>>860
木南が余計に喋るから
そしてそういう男を選んだ方も…となる
結婚したら円盤にまで金落とすファンが減るのは仕方ない
どこの俳優もそんなもん
映画や舞台なら金出すけど基本は茶の間で応援するよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:45.00
>>867
本当だよね。素直に認めたら好きになるのは仕方ないって思うファンもいただろうに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:45.11
好みなら若い子とデートしようとする綾野がやっぱり駄目
そのうち佐久間も歳を取れば綾野はまた若い子と浮気する
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:25.79
>>878
金落としてから発覚したら憎さ倍増する
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:57.96
周りに止められる様な恋愛をしていても相手を好きならどこまでも行けばいいと思う。

2人で始まって、2人で終わるものが恋愛ですから、周りのせいにするくらいなら、恋愛なんてしないほうがいい。

と綾野剛は言ってましたね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:06.09
>>877
パンの事しか喋らない嫁かと思ってたw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:29.26
>>880
結局は叩かれるのが嫌で嘘ついた癖に
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:02.77
ブレイクした時のカーネーション、空飛ぶ広報室、最高の離婚、八重の桜
それにそこのみにて光輝くあたりの貯金を全て使い果たしたね綾野
いい演技しないからお客さんが明らかに離れてしまったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:47.07
綾野としては、ロリコンと叩かれたくないのもあるし
人気落ちて売り上げに影響するのも嫌だし
こっそりまだまだ色んな女の子と遊びたいし だったんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:22.02
フランケンは脚本とキノコが糞だったから仕方ないがコウノドリ2ではオーラも消え、ハゲタカは自分を過信し過ぎてた
パンク侍のオファー理由は分かるけれど、年1の作品にしては一般受けしなさ過ぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:27.07
プラスactの連載も好きでずっと集めてきたのに
誰も斬らないなら私が斬る
誰も演らないなら私が演るって佐久間由衣も協力者でプラスだったんじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:29.82
>>886
> こっそりまだまだ色んな女の子と遊びたいし

こっそりだったら良かったなぁ
インスタに証拠残してるんじゃないよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:34:34.99
>>893
FCに入っているんですか?
結婚の時少し驚いたけど、その後の対応を知ってファン想いの方なのかなって
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:40.51
オーラが消えたのって見てる方の気持ちが冷めたからもあるよ
加齢で容姿が衰えたとか、単純に恋愛ホルモンPEAが3年で終わるとか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:58.54
まぁでも結婚で熱狂的ヲタは減ってもそこまで人気は落ちないでしょ
そんなに仕事量が変わるとも思わない
今世間的にダメージになるのは結婚より浮気や不倫の方だから
だから綾野も複数の女を同時進行するのはやめれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:36:19.46
そのプラスアクト連載の写真をインスタのプロフ写真に使って(それも文字入りなしの)
本人であると主張バレバレ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:49.68
>>896
パンク侍の舞台挨拶は良かったよお
サクラはあまり使われないピアノにムキになって練習してたようだね
あの脚本じゃ綾野も面白くはなかったろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:56.40
昨年はフラ恋とパンクとコウノドリ撮影して
今年はハゲタカ

残りは来年

確かに厳しい2年間だった
コウノドリのオール二桁完走と、ハゲタカの平均二桁は残るとして演技が今ひとつ

自分はフラ恋は良かった派なので
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:00.48
でも若い彼女それも元モデルとの衣食住の時間が増えたら綾野のビジュアルも若返りするかな
特に食事大事でしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:00.50
>>895
日頃はファンに対して淡々とした対応だけど
結婚前のFC会員宛の自筆メッセージは
真摯な内容で、それなら応援し続けたいと
言う人が圧倒的に多かった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:04.05
むこくのパンフでは基本的にはスケジュールに問題なければ仕事はお受けするってまだ言ってあるんだな今何となく読んでたけど
そこまでとは言わないけどせめて映画三本か映画二本+ドラマとかがいいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:13.00
>>913
スレチと言われちゃうかもしれないけど、素敵ですねそういう気持ちが嬉しいのにな
あさが来たの再放送も楽しみにしていますね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:09.60
>>926
自演じゃ無いですよ、スレチ失礼しました
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:22.69
>>927 綾野も一般人だったら今頃は
普通の中年太りのオッサンだったんだろなと思ったよ
節制しないと厳しいね 芸能人も大変だな

綾野でもそれなりに油断したら太るんだなあと感心も
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:19.79
来年コウノドリ3ありそうじゃない?
星野は退場したし
綾野も目の上のたんこぶがいなくなってのびのび演技できるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:43.47
あんなにガリガリだったのにルパン三世で体重増やしてからはしょっちゅう痩せてくれと言ってる気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況