X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント289KB
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:40:59.76
前スレ
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.55
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540055740/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540250101/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540353739/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540544352/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540823770/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:20.24
枚オタのふりしてワンオクがきらいなだけだった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:27.37
私はワンオクファンではないしtakaファンではないし
逆にアンチでもないんだけど
takaを理想化しすぎて怖いなーって感じる
仕事に関してはまじめだろうなと思うし
人間関係においていい奴というのもわかる
でも下半身に関しては別ってこと普通にあるからね
女の思う理想を押し付けてるのが怖い
一瞬の写真だけで舞が嫌がるtakaを拉致したくらいの言い方するけど
なわけないよねw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:10:57.39
>>822
行儀が悪い躾けられてない野ザルって感じ
おまけにブス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:13:23.35
>>821
3日くらいほとんど何も書かれないことあるもんね
1人が来れないと誰もいなくなるんだろうねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:14.02
>>824
そうだねでも舞とはやってないよw
どんな経緯でああなったのかそこまではしらなたい
ただ一つ言えるのはあのとき何も知らなかったのはタカだけってこと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:36.93
>>824
おつかれー
それだとこんなスレ読んでてメンタル疲れるでしょ?
あんまりムリしないで自分で適当に回避した方がいいと思うよ
したらばもアンチスレも開かない・見ない工夫とかしたほうがあなたのためになると思うなぁ
もう一周回って達観した後ならこういうスレもなかなか面白くなるけどね
煽りで言ってるんじゃないよ、意外とマジで言ってる
もうちょっと頑張ったら達観できるかも
実際自分はそうなったしw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:17.02
>>824
あの日はやってないって分かるからだよ
なぜならベッドから立てない声が出ないとポストした翌日
実際ライブの調子も良くなかったからマッサージで施術受けたかったんだよ
舞がそれを狙って誘い出しリークしたのも明らかだし週刊誌はベストショットを選んで載せるんだよ
たかが少してもにこりとしてたらそれを載せるがあれが精一杯のショットだった
無理やりお泊まり撮らせる為に舞は作戦成功のにやけ顔
たかはうんざりの終始仏頂面
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:00.97
>>828
そうそう
半分冗談みたいなもん
ここで書かれてるタカへのどーのこーのとか
私もちょっと苦笑することあるけど
ファン心理の究極の自己洗脳の形なのかなとか思いながら
微笑ましく見れるようになったw
他アーのとこじゃもっと凄いのもあるしね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:30:56.71
>>829
タカは疲れててもすこしは笑顔をみせるとおもうから怒ってたようにも見える
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:49.73
>>824
ファンでもない人が何でしたらば覗くの?で非難?逆に不思議なんだけど?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:33.62
>>830
べつに洗脳されてないよwずっと見てて真面目だとわかっただけこれはきちんと見てないとわからない
遊んでないとは言ってない分別があると言ってるだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:43.01
したらばの方がやってるって言ってたよwここの舞アンチかタカヲタが絶対やってないって言ってるじゃん
やったかなんて本人たちしかわからないのに断言しちゃうのもおかしいよ
あっちは釣られやすいけどなるべく証拠を出して検証しようとする印象かな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:27.90
>>834
なんで?わかるからだよw
証拠なんて出せないでしょw舞の思う壺だよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:32.56
ここの浅田アンチスレも最初の頃は随分脊髄反応だった記憶だけど
最近はわりとちゃんと検証できる感じにはなってきてると思うんだよね
だからこそテンプレがドンドン増えてきてるわけでw
13針事件のテンプレなんてよくまとまってるじゃん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:45.47
>>830
女が男の浮気で相手の女攻撃するパターンをまざまざと見せつけられてるw
すごい勢いで擁護してる人は夫や彼氏が泊めてあげただけって言ったら信じるんだろうなーって
それを信じてきたから舞に当てはめてるんだろうなと
たぶん男に聞いたらなわけないじゃんwって返事をするよ
疲れてるからやりたいってパターンもあるし
どんだけtakaがいい人でも下心なしに人間関係を築けてない舞を泊めるわけないじゃんw
そこまで馬鹿じゃない
付き合ってるって言ってるんじゃないよ遊んだだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:43:43.46
>>837
違うよwやったかやってないかはわかるよ
あなたはまず人間関係をわかってないよ
人をきちんと見てない男だったら分別なく誰とでもやると思ってんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:14.93
浅田舞のインスタに今回の匂わせの事とか凄く汚い言葉で書き込んでる人がいて流石にドン引きした
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:45:28.04
文春されなかったらバトンキープしながらtakaと遊び
でも彼女にはなれそうにないから
飯塚ともデートという三股やらかしてたかもね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:30.86
>>840
タカとはただの友達止まりだったよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:41.65
>>838
部屋覗き見してたのw
私は見たものしか信じないし
状況的にやってると思う
別にどっちでもいいけどね
takaをed扱いしたいのかね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:06.95
>>838
芸能人に夢見すぎ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:05.70
>>832
したらばではなくここでの話だけど
舞アンチだからこのスレいるけど悪い?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:28.65
>>839
見当たらないけど
消されたかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:50.18
>>843
そう言う人もいるでしょ
クレアの事は泊めても誰もそういう関係あったとは思ってないじゃん
超美人でも
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:53.86
>>842
写真と状況だけでしか判断できないんだね
舞みたいなタイプなんじゃない?わたしは前から友人もグルだったと書いてる反発食らうけどね泊める経緯に至ったことにその友人2人も関係あると思ってるよ
きちんと調べたら勝つ自信がある
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:00.71
>>839
どんなだか見に行ってきたけどなぁ〜んだって感じ
たった一コメントじゃん
あのタイミングで匂わせやっておちょくってきた舞に大して怒ってるワンオクファンこんなに多数いてるのに
ワンオクファンってむしろ優しいわって思った
ワンオクファンわりと分別あるじゃんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:14.47
>>846
よく知らないけどその人ともやってるんじゃない?
別に既婚者じゃないから好きにやればいいと思う
特定の彼女がいないだけでセフレがたくさんいるんでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:27.36
>>844
ごめんしたらばの話が続いてたからしたらばの事かと
で不思議に思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:56:52.07
>>849
良く知らない人の事は黙ってればいいと思う
わからないんだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:30.38
>>849
あなたもヤリマンなの?舞が相手にされなかったことを自分に重ねてない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:14.94
なんかしたらばの人こっちに流れてきてない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:24.20
>>846
結局それなんだよねw
クレアの言うことは信じれるワンオクファン
舞のことは信じることができないワンオクファン
これが今の現実なわけだけど、何が原因でこうなるのか?
結論は言うまでもないよね?
浅田舞のそれまでの言動・行動に全ての要因ありってことよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:12.21
>>851
ほんっとなにも知らないで絡んでくるから腹立つわwそんな男にしか会ったことないんだろって
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:31.04
特定の彼女もいなくてセフレもいなくて性処理どうしてると思ってるんだろw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:35.52
>>848
あれワンオクファンじゃないよ
最新のにもコメントしてる
スケヲタさんでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:45.44
>>855
何も知らないのはあなたの方かもよ
都合が悪いことは語らないからね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:20.03
>>856
自分で処理すりゃいいじゃんw
男だもんw彼女がいてもみんなそうしてるんだから
むしろ最近は増えてるらしいじゃん
女はめんどくさいからって男子がw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:34.90
>>858
都合が悪いとは?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:03.08
>>857
うんスケオタの舞アンチ
批判コメは大体この垢の人wよっぽど嫌いなんだと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:27.46
>>859
タカはAV見まくってるしねw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:50.34
彼女が泊まったくらいでバトンがあーならないでしょw
少なくともバトンは現実を直視できてる
かわいそうだけどね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:34.66
>>859
ススキノで目情もあったw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:23.01
ウチの彼氏30歳になったんだけど
この間ボソッと呟いてた
最近は昔と比べてあんまりエロいこと考えなくなってきたってさww
むやみやたらにムラムラしなくなったんだって!
そういうもんなの?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:30.73
>>831
たかにあの表情させるって相当失礼な態度とったんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:45.04
>>859
なんかtakaがかわいそうになってきたw
そんなわけないじゃん…
本気で言ってんの?
いくらなんでも夢見すぎだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:06.04
>>863
だからバトンに勘違いだと伝えてあげてと言ってるツイやってるひと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:32.36
>>865
それあなたとしたくないからそう言ってるだけで
よそに女いるかもよー
気をつけてね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:45.19
>>861
あの垢確かに前も見たわw
いいね
彼女をこのスレで雇おうよ
何かあったら彼女に書いてきて貰おう
あんまり沢山いても困るけどこのスレには1人くらいは必要な人材かも知れないw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:21.04
>>867
舞とやったと思われてるほうが可哀想だわ
今までの人生そりゃ何人ともやってるだろ
分別があると言ってるだけだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:47.00
男として生きてるって本人が言ってるんだしそこはあるのはみんなわかってるでしょ
全く好みでもない女だったらやらない可能性もあるってだけで
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:43.47
>>868
前から思ってたけど自分でツイもインスタもやらないって
おばーちゃんなの?
少なくともバトンは我々外野と違って舞をよく知ってるから
やってると思ったんだよ
おそらく舞は何もなかったって言い訳しただろうに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:26.41
舞擁護はなんでここにいんの?w
舞擁護はたかに目くじらたててるけどw
たかオタだけが舞を叩いてると決めつけてるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:26.65
>>869
ちがうよwそういう話じゃない
こっちはこっちでちゃんとしてるけど、って話の流れでねw
だから浮気ってのに興味なくなってきたって言うんだよ
もう俺も歳かなぁって
他の女に手ぇ出す気力がねぇって
30歳ってのは男にとっての性欲の曲がり角なんだってさw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:19.16
>>873
言い訳なんかしないで別れたでしょ
だから傷心なんじゃない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:53.60
>>872
逆だよ
全く好みではない女でもやれる
その発想が女そのものなんだって
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:24.86
>>861
てかもっとほかのひともがんばれよって思う
アンチ多いってわりにSNSではおとなしいよな
蛇にオタや三代目オタを見習え
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:30.12
>>874
スケオタもドラゴンズファンも息を潜めてるけどまたまいちゃんがやらかしたらブワッと出てくるよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:33.36
>>867
何で女よりオナニーを選ぶ男子が可哀想になっちゃうのかな?
それは女のエゴだよ
最近「草食男子」てのが流行りになっちゃうのはどうしてなのか考えてごらんよ
「肉食系女子」の台頭に合わせてそうなるんだから推して知るべし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:39.06
>>874
やったら擁護なのかよw
全然擁護してないけどな
takaは遊びでやった
舞はいい男捕まえたくてやった
それだけの話
舞がクソなのは変わらない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:56.28
したらばの皆さんそろそろお帰りください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:05.02
>>875
それ浮気してるよたぶん
なんで口で言うことそのまんま信じちゃうかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:46.34
>>881
だからしつけーなやってねーよ
なんで蒸し返すわけ?決着ついたのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:39.64
>>882
したらばの人たちなん?うざいわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:32.99
>>880
いやいやw女とはやらない
AVで自己処理してるだけだからセーフって思ってるのこそ
女のエゴというかファンのエゴじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:43.33
最近はやりたがらない男が増えてるってよく言われてるね
だから可能性という面では絶対ないとは言えないのに
昔の人だから固定観念にとらわれちゃってるのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:18:53.62
>>883
アレ?
あたし浮気されてんの?
マジで?w
つい先月プロポされて今度そいつとケコーンするって決めちゃったんだけどwマジカーw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:42.31
前も書いたがそもそもやってたら何が問題なわけ?
浅田の最も自信あることで落とせてない彼女になれてない方が自信喪失やろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:58.58
>>887
芸能界に限って言えばそういうのはないな
一般人での話
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:34.36
ここでは終わってる話だよ
やったことにしたら舞を喜ばすだけなのにね
2人を見てればやってないのわかるのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:43.48
>>889
逆になんでやったことに絶対したいわけ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:52.30
>>888
あらオメデトウ
大丈夫よ彼の言うこと信じてれば
それでうまくいく
たとえ嘘でもあなたを第一に考えてるのは確かだから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:04.86
>>885
したらばの人はやってるけどセフレって認識らしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:56.92
ネチネチしつこいのもあそこの特徴…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:58.19
ぐちぐち長文で自分語りするやつうざw
ここは舞と飯塚スレよそでやれや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:10.32
>>891
やったら喜ぶってw
彼女になれなかった時点でただの便所でしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:16.38
>>888
おお
結婚すんのおめでとーw
てか舞はまだお嫁に行けてないからここで結婚報告はイヤミになっていいね
グッジョブ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:24:20.32
>>894
その人たちが来てたんだうざいねw
無理だわw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:24:57.56
何でいつもと違う流れ?
したらば見たらこの話終わってるからか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:16.90
>>894
どうしてもやってる事にしたいんだろうね?タカにメリットがあるわけでもなし
なんでだろ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:31.69
>>897
そうだよ相手がタカだからね相手によるよ
やったイコール落としたビッチの心理
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:41.49
次スレ立ててくださる方このスレのテンプレは訂正が必要な部分があるのと
順番が変わって時系列になってないところや抜けてる所があるので
Part59のテンプレをコピーでお願いします
よろしくお願いします
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:37.38
>>892
実際やったかどうかはこっちにはわからんわwがやってても問題ないw
あのシチュエーションなら普通はやるだろうなw俺だったらやるw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:06.89
>>901
メリットなんてそれこそ全然ないよねw
舞とやってなんの得があるんだよ
そんなことすらわからんのかね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:12.53
>>902
結婚したいって本人言ってるから
さすがにそれはないでしょw
結婚しなきゃ意味ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:18.86
>>893
>>898
あははありがとうw
何かヘンな流れで言うてしまったけどw
あぁ舞ちゃんも早くお嫁に行けたらいいのにねー
でもタカと陸上と両方使って匂わせやってるうちは絶対無理だと思うんだよねー
これだけは確信するよ
舞ちゃんは無理!w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:21.56
>>904
タカはやらなかったw舞とやるんだね
舞のこと好きなんじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:46.00
したらばの人うざいよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:29:19.39
>>904
その感覚が普通だよな
女って馬鹿なんだよ
男に女基準の性の道徳を求める
違う生き物ってくらいに思考が違うってことを理解しないんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:25.77
舞は奇跡や何かの間違いで結婚できたとしてもすぐ離婚されるのが目に見えてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:03.88
>>908
ブスなら顔に袋被せて顔に枕押し付けてやるっていうのが男なんだよ
わかんないかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:26.67
なんか持論繰り広げてる人いるけど…
それ全く興味ないわw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:43.04
今日は変な人がたくさん来てるんだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:08.66
>>910
うんありがとう
でもタカはやってないからw
もう終わりでいいっすか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:27.65
アイドルはうんこしないって言ってるドルオタ見てる気分になる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:56.18
>>910
まぁ一般的にはそれが普通
男にも色んなタイプがいるから男ってだけでひとくくりには出来ないけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:23.20
>>912
わかるよwでも世の中無分別な性欲モンスターばかりじゃねーよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:06.31
自分ちょっと前に彼氏に聞いてみたことある
「浅田舞とやりたいか?」って
答えは「う〜ん微妙」だった
理由は「身体には興味あるけど顔がオカンだから」だとw
「暗い中じゃなきゃ無理だ、顔見てしまったらオカンを思い出すから途中で萎える自信ある」
と言ってたわw
人それぞれなんだろうかねw
ちなみに広島ファンなんだけどね彼氏さん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:31.07
自分語りはよそでやれや
ここは舞と飯塚スレだっつってんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:36.00
テングザルの鼻見たら萎える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:48.03
>>916
だからビッチなんだよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況