X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
椅 子 よ こ せ Part 233 (^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:39.98
つかコラボの時からテンテーのDNA 連呼してたけどヒロは全然関係無いよね?
ヒロ無視スンナ!おにぎり持っていくゾ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:56.16
テンテーリスペクトな空気が灰汁に流れてる間は灰汁から離れていようかな
ヒロソロを楽しみに頑張るわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:22:23.95
ヒロって実際コムロのDNAを受け継ぐ灰汁とか言われてるのどう思ってるんだろ
灰汁のツアーでTRFの新曲やるのとか

そういえばこの前灰汁ツアーもうすぐなのに急にソロアルバムのツイしたの気になってるんだよな
灰汁の活動に何か不穏なことがあって
これからソロの活動にもっと力いれなきゃと思ってるの?とか思っちゃった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:15.28
>441
それ思った
なんで今ソロマルバムの宣伝?て疑問だったわ
チケ売りたいなら灰汁ツの宣伝だろ
しかも今回リハしてんのに静かすぎだし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:49.80
現実的に考えてこの先灰汁休止とかはできないと思う
新規も増えない古参も減っていく中で休止したら残ってるヲタも減るのは目に見えてる
ヒロはソロだけではやっていけないだろうし灰汁ブランドは必要
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:32.82
名刺の名前出してごめんだけどこんな時リハ行ってる北側に状況聞ける名刺裏山だわ
北側は月曜に灰汁リハ行ってるはずだしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:45.02
ヒロより売れてない集客ないアーが毎年皿出して全国ツアーもやってるじゃん?
箱はちっさいけど
ソイシらと何が違うの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:37.81
>447
ヒロはそうでも相方がどうかだよな
灰汁の活動にやる気があるのか疑問
相方は灰汁なくてもやっていけるもんな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:01:41.84
いつのライブか忘れたけどソロコーナーを作ったツアーがあったからそれみたいにしてヒロもソロを歌うのかと思った
でもあの新曲の配信日だからそれを特別にヒロも参加してーとかってやりそう・・・
灰汁はTMファミリーだからMCで従兄弟みたいな感じって言ってたよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:10.69
ヒロはコムロリスペクトなツアーをやりたいのか疑問
でも本心はどうあれ相方がそういう感じならそれはどうかと思うなんて言えないよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:43.07
feat.相方なんだし相方ソロでやればいい
feat.灰汁でヒロも一緒に歌ってるなら灰汁ライブでやるのら全然アリだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:24.57
ジョイント楽しかったしいいじゃん
ゲストのせいでチケ取れなくなるとかならイヤだけど
何が不満なのかイミフ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:48.42
じょいんとって名目だから面白がってたけど
灰汁単独のしかもあるまむ引っ提げなのに異物混入とか最悪
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:07.19
ゲワイもクレゴナも本当どうでもいいんだが
ヒロが歌うものは聴く
ゆーきfeat.相方のは灰汁でやる意味がわからん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:58.59
トリビで灰汁が新曲披露したときもあちらさんのヲタに文句言われてた
どこのヲタも排他的なんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:52.64
ジョイントはジョイントだから良いのであって
灰汁のツアーにはいらね
昨年のアルバムだろーがアルバム世界観のツアー楽しみにしてたんだけどな
それともアルバム世界観がテンテーへ贈るアルバムってことだから受け入れろってこと?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:03.52
せっかく灰汁を見たくて灰汁のLIVEに行くのに余計なもん入れて欲しくない
てか根底にある御大のてんてー至上主義の闇が深すぎる
どうしてもヒロのマスオさん感消えないんだよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:57.08
>505
は?なんで?その日しか行けない人は我慢しろと?
なんかユーキスペシャルゲストですよ!豪華ですよ!やったね!みたくしたいらしいけど
全然そう思えない
てかやり方下手かよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:27.07
残された僕らが残さねばならない とか完全にてんてーの引退からの歌詞じゃん
元々今年の誕生日で引退予定だったからそれえりきで作ったんだろ
てことはあるまむ丸ごとてんてーへのめっせーじ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:22.46
もう決まったんだしチケ捨てるなりおにぎり食うなり自由でしょ
自分は16日しか行けない舞浜を楽しむw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況