X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
【北村匠海】DISH//の噂4【ディグ男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:01:00.03
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
【北村匠海】DISH//の噂3【ディグ男】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539550707/l50
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:07.29
チャンピオンはみんな着てるしさすがにね
でも匠海の私服見たら必ずリカックスも着てなかったか確認するようになったw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:14.35
プロのシューティングとスタッフがスマホで撮った写真だったらリアルに近いのは後者だよね
自撮りも多少盛れてないと晒さないだろうし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:55.91
プロのメイクとライティングで全く違う
プロの手にかかったらほとんどの人が綺麗なお姉さんになれる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:13.39
年末のライブ告知の動画見てて
4人の微妙な空気感を感じたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:24.95
スラッシャーの日でブログ書かなかったの匠海だけだね
撮影やら忙しいのかもしれないけど少しでも思いがあれば書けるよね
こういうところなんだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:36.40
恋愛の話で、好きになったら尽したいし記念日も覚えるとかインタビューで答えてたけど、
スラッシャーの日は忘れるんですねw
女には尽くすけどファンはどうでもいい。匠海はそうでしょうね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:13:22.20
匠海オタはガッカリだろうね
所詮オタに対する思いなんてその程度なんだよ
多分スラッシャーの日なんてこと自体忘れてそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:06.70
それに比べて柊生はファンの喜びそうなことわかってるね
たまにしか更新しなくても、こういうところはさすがだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:00.31
インスタなら何でもいいから画像一枚とスラッシャーの日とだけでもいいのに
それすらできないって本当に意識の問題
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:53.39
アイドル匠海がいればいいんだから呆れるわけない
ブログは書かずに稲葉とかと裏垢で馬鹿な話してそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:58.98
オタより自分のこと大事なほうがうれしいだろ
リカックスと会う時にはブログでオタに平気で嘘つける人なんだし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:36.27
リカックス過去ツイでジャニーズのプロ意識とか書いてたけど、彼氏は仕事のプロ意識なくてウケるw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:32.85
ジャニーズと繋がりたかったけど匠海みたいなアイドルとしか繋がれないんだから、
プロ意識とかどうでもいいんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:22.57
リカックスもアイドルと付き合えてオタに嫉妬されてる自分に酔ってそうだけど
冷静になれば中身のない依存男が面倒になって、あっさり次の男に乗り換えそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:42.74
でもこれから匠海は映画やドラマに立て続けに出るわけで、
そうなれば自分にも注目が集まりそうって打算もあって
しばらくは彼女として別れる気とかなさそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:55.64
ここくらいじゃないっていうか元からリカックスに反応する人なんてほとんどいなかったでしょ
今でもぜんぜん知られてないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:38.94
今までは忙しい眠いとかブログに書いてオタの同情買ってたけど、今はリカックスにも同情買ってるかもね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:17.34
確かにリカックスのこと話題にしてるのここくらいだよねw
匠海の相手は年上のDJくらいの認識で止まってるし名前は全然知られてない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:18.98
匠海を好きなオタに嫉妬されるのが気持ちいいんだからここが反応されてたらうれしいんじゃないの?
だからバスケジャージとかAKIRAとかわざとやってるんでしょ
リカックス自身も有岡と噂になってた女の子に嫉妬してたじゃんw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:40.02
煙草とか文春とか出てオタも減ってるのに、それでもスラッシャーの日とかスルーするって、すごい神経してるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:36.78
ここを読んでから書いてるんじゃないかってくらい当たったねw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:40.17
こんな内容のブログでオタ騙せるとか思ってるのかね
こんなこと何度もやってたら、そろそろ無理があるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:36.81
ソロの仕事もDISH//も全力って
やっぱりソロの仕事が先に来るのね
スラッシャーの日の話だっはずなのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:01.44
ウィンソロ仕事優先ライブ不参加でプリズどうなってんのかと
スレ見に行ったら動いてなかったw
匠海への愚痴はここで言えるから便利だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:57.84
匠海のタイトルの鉄分とらなきゃってリカックス女の子の日真っ只中なんかな、とか思ってしまったわ
何でもそういう風にしかとらえられなくなってるんだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:17.71
毎年毎年、祝って行こうね。って当日スルーで何言ってんだか
てか、とりあえず俺も書いとかないとやばいから書いとくかってくらいやっつけな内容だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:12.07
多分、中途半端なことは本人が一番自覚してると思うよ
だからあえて全力って自分に言い聞かせてるのかもね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:34:33.12
見る人は見てるから匠海の中途半端さは伝わってるんだろうね。
大切な仕事なんて任せられないよ。途中で何するかわからないし。
だからかな。スタダ仕事しかないよねw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:51:19.52
映画のその後的な感じかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:39.66
いる時は一緒なんじゃないの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:47.26
春待つはたとえ文春砲がなくても大コケだと思ってるよ
太鳳も賞味期限切れだし四天王が小物揃いだしヒットする方が難しいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況