X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
Aの噂 2018/10/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:15.01
>>764
3.感情線の先端が早い段階で二股に分かれ、片方の先端が頭脳線に接する手相の見方

感情線が割と早い段階で二又に分かれ、その片方が下がって
知能線に接している手相を持つ人は、熱しやすく冷めやすい人です。
好きになったら情熱的にカーッと燃え上がり、猛烈に相手を口説いたりアプローチを掛けますが、
飽き性で、一度飽きたら見向きもしません。
生涯に渡ってコロコロと相手をとっかえひっかえするでしょう。
恋愛は数多く経験するかもしれませんが安らぎを得ることが難しいという面からすると、恋愛運はあまりいい方ではないかも。
なかなか結婚まで至りにくいか、結婚しても離婚しやすいタイプでしょう。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:44.98
>>776
総画53画の性格の恋愛運は見た目は華やかでモテるけど飽きっぽいとか
中身がないから中身を知られると相手から振られやすいとかだったよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:40.98
一画の誤差は高の画数なら、下の俊彦自体は影響受けないはず 人生そのものは変わるけど 流派によって見方違うけど俊彦自体は悪くない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:07.03
>>782
流派によって違うけど姓名判断は昔から旧字で占う派が多いよ
あと高だけじゃなくて澤も旧字は17画だから総画は53画だよ
そして総画が全体運に与える影響は大きい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:45.95
意志強固で粘り強い俊彦は旧字でも18の吉数のままなんだからそんなら芸名を今度から俊彦にすればいいんだよっwどうにでもなるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:39:51.50
姓名判断信じてるとか馬鹿馬鹿しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:45:15.93
>>786
53画は見た目が華やかで周囲からちやほやされやすい陰陽運
根は真面目なのでちやほやされても流されずに努力を続けるなら吉数
見た目の華やかさでいえば芸能人には向いている画数
右は他の画数も0の画数がないからそこまで悪い名前でもない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:51:04.79
>>790
右の名前の53画、26画、18画、27画見ても根は真面目、男気がある、プライドが高い、色々な仕事を任されると書いてある
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:19.03
でも仕事が意志頑固だからってプライベートの恋愛運が一途で意志頑固とは限らないけどね
郷ひ◯みなんて眉毛濃くて意志頑固そうに見えるけど最初の結婚後も浮気しまくりだったらしいし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:54.88
原曲キーで40曲、水飲まず3時間 76歳ポールの熱量
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:19:24.16
ポール・マッカートニーのコンサートに高見沢俊彦さんがきている。
さっきからモニターに映って目立ちまくっている。
誰か他に見た人いませんか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:44.49
かよ様、風邪は引かないけど無菌性髄膜炎をしょっちゅうやると威張ってるが
そうそう何度もやるのはおかしいんだけどな
電気ビリビリ動きもその影響?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:27.07
>>808
病気の自覚症状がある時は周りの人の為にもライブを控えて頂きたいwww
咳やくしゃみで周りに感染するんだからさwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:04.89
>>809
無菌性と言っても実際にはウイルスとかだもんねー
普通の風邪だから感染らないとか、不思議な考え方をする人が一定数いるけど
アルヲタは看護婦さん多いから無菌性髄膜炎の恐さは分かると思うのにお仲間ふぅは何も言わないんだろか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:37:47.63
>>805
結局レスがないのが悲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:57.37
かよ様ってメリハリある顔立ちじゃないのねコケシ顔?
いわきでヲチできるかな花タンと比べてみたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:06.02
麺のネタないしつまんないスレ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:38.80
面の噂も結局ないから作り話やヲタの話ばっか。アル終わってんなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:31.74
>>831
それが作り話
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:44.65
>>833
馬鹿馬鹿しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:41:37.69
右の機嫌とかどうでもいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:35:32.99
>>837
あなた馬鹿だね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:40.54
>>845
あの文からすると友達は男性オタの事だと思わない?w
誘われたとか書いてたからさw
八王子の手ぬぐい買い占めたと誤解されちゃった若男性オタかなぁ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:09:05.14
https://pbs.twimg.com/media/Dq7Q4fdU4AEriJ2.jpg

みやざってぃー@いわきであんこう鍋‏@theHalfee

広島遠征中のMF
思いがけず映ったお三方には皆さん気づいたようなんだけど・・・
ちゃんと映ってるーーーステキ


ろーず@nextいわき@waka_rose

わたしも帰宅してソッコーで観ました
いっぱい抜かれて良かったですよね嬉しい
スーツ姿もカッコよかったです🎵


みやざってぃー@いわきであんこう鍋‏@theHalfee

ですねー
もう5回くらい見ちゃいました


ろーず@nextいわき@waka_rose

同じく!鬼リピです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:00:17.87
かよ@いわきであんこう鍋る@Blair_Takamiy

明日のいわきに向きにてヘアサロンでカラーリング中
来月はすぐ予約埋まるからって早くも武道館前に予約確保
ホリデーシーズンナメたらなくね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:37:54.78
ふうのツイ、神経質なくせに鈍感アピうぜえw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:47:07.37
・かけよってだっしゅでひっぷたっち
・本編ラス3 ピョンからのキャー
・今後やんないぞ
・わすれてしまいたいこともある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:22.55
みんちゃん‏ @min410

たかみーの投げチューよりもペロペロまさるの破壊力
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:04.32
あき@山梨行きます@akiutai

高見沢さん眼鏡あったりなかったりだけど、視力いいの悪いのどっちなのかしら。


みんちゃん‏@min410

視力はいいと聞いてますよ


あき@山梨行きます@akiutai

いいんですね!じゃあ眼鏡は伊達なのかな。ありがとうございます
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:38.04
まる@キャサリン‏ @gogoALFEE

ALFEE仙台終演!
サイコー‼️
賢さんの◯ー◯クが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:15:17.48
みんちゃん‏ @min410

だからさー桜井さんの白シャツ好きだって言ってんじゃーん!!
べ、別に○○○がわかるからじゃないもん!
でもガン見するよね!
今日、ほんの一瞬だけど両方わかった←
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:51.75
みんちゃん‏ @min410

指はエロいし腰はセクシーだし、いろいろヤバいです
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:23.36
まる@キャサリン‏ @gogoALFEE

今日ほど変な声出たことは無い‼️
マイ秋の巻で、一番のエロエロ賢さんです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:34.60
みんちゃん‏ @min410

私、今日の桜井さんの
エロい指と
セクシーな腰と
ペロペロしてる舌と
頑張って背伸びしてる足と
うっすら見える○○○しか
覚えてない←充分です(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況