X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
【一生】タヒぬまで嫁はpartワンワン57い【独身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:58.53
浅倉大介スレpart257

★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ
・しつこい妹子フォモネタはクソつまらない上ウザいので専スレでどうぞ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/23(月) 19:54:08.08
何人かヲタいても付き合いやメンバーやタイミングを見れば誰が流した噂かすぐわかるよね
ましてや誰にメリットある情報か考えたら発信元なんてすぐわかる
ビクセン社長がヲタ食いしているなんて噂流されたら他の一般ヲタは警戒してビクセン社長をそういう目で見て近付かなくなるよね
そうなるとコネ繋がり独占できて美味しいのは関西アククラ天文愛好会(笑)の集団だよね?
ビクセン社長の悪い噂流しているのはこいつらで間違いないでしょ

気付いたんだがこの写真で麦わら帽子被っているのってサイじゃね?
サイがこの麦わら帽子被っているの見たことあるんだが
そしてそのすぐ左隣にいる白いグレーの長袖Tシャツの上に白Tシャツの女ってサイといつも一緒に居るやつだよね?
https://i.imgur.com/adJOqTA.jpg
https://i.imgur.com/mmifRH1.jpg
関西アククラ天文愛好会にはこの左側二人も参加していたんだな
https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg

【【秋に神戸市で開かれた宙ガールうららん主催ビクセン協賛?の天体観測会に参加した関西アククラメンバーの中にビクセン社長の悪い噂流した犯人いる説濃厚】】
・うしろ
・エミ  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (右) 
    https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg (エミ、チカ)
・うららん https://i.imgur.com/EiwnjZ0.jpg
・悠里 https://i.imgur.com/6LLWczY.jpg (一番右)
・カナコル  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (左) 
・せりか
・あきな
・サイ  https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg (左から二番目)
    https://i.imgur.com/WaMTZAo.jpg
・シロ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg
・ショーコ  https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカその右となりショーコ )
・チカ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカ)
     https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:03.32
確かにwあ〇まりっての名刺より酷いじゃん
あんなの御大で実況やられたらどうすんの?
あれで許すんだったら名刺も許してやれよなw
実況ありがとうとかリプ来てるしこれから調子に乗ってやらかすだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:11.13
その新幹線実況の奴
アーの楽屋行ったとかヲタにリプしてたらしいぞw完全スルーされてたらしいがw
前々から痛ヲタだったんだなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:16.90
>580
マジマジ本当にヤバイよ
ソロの時相方が新幹線からツイートしてたみたいなんだけど
リプでちょっと今後ろにいるんですけどって書いてて恐怖を感じたわwまさか鬱ソロまで行くとは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:02.82
どうすんのもうすぐ灰汁ツアー始まるし御大や相方でまた席後ろや前になられて実況されたらやばくね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:24.62
>584
お礼言ってるからな…
会場入り前の服装とかの実況の何が悪いの?ってここか相方スレで書いてたのいたし常識って何だろな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:02.61
常識あるヲタは1本ずらすとか同じG車に乗らないようにしてるよな
じゃないと確実にブラリ入りするから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:42.63
新幹線実況は何人も見たことあるわたまたまがほとんどだけどね
あい◯りはどんどんエスカレートしてるな最初は気持ち悪い話でごめんなさいって自分で書いてたのに

以前の職場から、ヒロの
でツイート検索したら出るよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:23.42
>596
鬱のとこはスタフ厳しいからそういうヲタ静かにブラリ入りさせてるよ
チケご用意されなくてクレクレやってるのほとんどブラリ入りだってさ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:02.21
>596
そうなんだ鬱の所はもっとヲタ同士の決まりってか
暗黙の了解みたいなの灰汁よりキツイのかと思ってた
灰汁はほとんどそこら辺はちゃんとしてるのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:48.68
てかさ
芸能人なら逐一何食ったとか寝たとか実況して良いと思ってるのが怖い
感謝してる奴らも頭おかしい
自分がされたら気持ち悪くないのかな
ゴミ漁るなら今ですよみたいなことまで書いてる
引いた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:56.23
>600
本人見たことないしツイでしか知らないんだよね
ほとんど誰も把握してないんじゃないかなぼっち参戦って書いてるし
私もぼっちだけどどれも絶対にやらないわlive行ったすらツイートしないし本当にやめて欲しいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:07.73
マジ狙いではなさそうだがヲタに親切心で実況してやってる感じなのかね?
凸っても常識なさすぎて話通じなさそうだな
でもわざわざ同じ車両乗るってことはあわよくば繋がりたいとか狙ってんのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:53:16.73
よく呟かれてることだけど物販並んでたら御大来たとか駅でたまたま見たとかで
「こんな服着てたよー」て書くのとは違うって絶対分かってないと思う
プラベ勝手に実況して垂れ流されても気持ち悪くないんだろうから同じことやってやりたいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:59.34
てかお疲れ様リプしてるヤツ
風船と一緒に非常識なヲタは許せない!とか怒ってたヤツでワロタ
新幹線実況は良いのかw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:21.00
>604
学級委員会何人かいるな特に風船怒るところだろw
フォロワ相方マジ狙いもいれば軍団タゲもいるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:50.89
>606
私はそれもあまり良いと思わないかな
服装ツイートとか囃子入ったアヴェはいった相方入ったとかイラネって思うの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:01.54
>622
むしろネットリテラシー知らんあたり まさにその年代のおばちゃんて感じする
プライバシーも糞も無く個人情報勝手に垂れ流すとかゆるゆるガバガバ加減がね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:28:11.66
>636
芸能人なんだから良いでしょwてかそう言うの他人からとやかく言われたかねーっつの
うるせぇよ黙ればーかw
ってスタンスだからねあの人
あいまりもそんな感じかもね?「みんな喜んでるのに水さされた…」みたいな
「やっぱり羨ましがられてるのかな?」みたいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:56.72
フォローフォロワー見てたらよく名前出るヲタちょいちょいいるなw
特に絡みなくとも痛ヲタはなにか通ずるモンでもあるのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:34:22.83
>637
わかる
そう言う斜め上行くんだよね
自分が悪いとか何故責められてるかは大体 妬まれてるからだ><となること多いw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:37:57.18
だってモチャカスは私はもめた時知り合いを通じて大ちゃんにちくろうと思ったけどやめた
とかリプする位だもんwそのリプしてた子あ◯まりのフォロワにいたわwツイで繋がる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:12:20.42
>642
そうそう高校生灰汁ヲタに嫌われてるって言ってた子病み垢になってる
新しい垢もあるみたいだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:53.84
鬱地方行った三爺兼ヲタだけど鬱ヲタのとこの盗撮酷いよ
鬱出てきたらスマホで動画撮ってるし会場のスタッフが何回も止めてもやめない
地方は出待ちで並ばず割り込んだり邪魔なヲタ車道に突き飛ばしたりすんのは日常的
むしろ灰汁ヲタのが断然マナーいい

昨日は鬱車両の出入り口に警備員配置されてたって
鬱ヲタ基地外なの前提の対策されてるね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:36.27
ツイで凸ってるのいるよ
あの人に聞かないとわからないってかなりの常識外れだねあの自称アラフィフ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:27.76
新幹線実況の人エンパスの人にありがとう言われてるじゃん
自称エンパスなのに全くウツの気持ちに共感できてなくてワロタw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:31.38
新幹線の席近くになれなかったからって妬んでるんだよ
文句言ってる奴らやめてくれないかな?
せっかく情報くれてるのに意味わからない

こうですか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:36:55.13
どの席でもいいにしてもヒロや鬱の前後なの!
アテクシの運がいいからって妬むのやめてくれないかな?

こうですか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:56.62
オフィでイパンの特別先行やってなかった?
冬ツはそっちに良席行く希ガス
コアヲタ以外のイパンがそれで味しめたら春も客入るだろし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:06:21.46
舞浜元々ソールドしないと思ってたけどな
何で舞浜でやるのか分からんけど
保険捌けなくて空席祭りはやめたげてテンション沢田研二になるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:43.82
広島で大きな紙袋を足元に置いてたきれいなお姉さんがいたんだけど、それがパーソナルスペースを確保するためのものだったので、その発想すげーな、って感心した。
踏んだ。

てめえみたいなキモいBBAが近寄らないようにしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況