X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:47.23
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■944
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539970544/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:57.03
>>737
結婚拒んでるんだふうん
源さんは源さんと結婚して自分が子どもと元気に走り回れるうちにママになりたいガッキーと結婚したいみたいだか別に
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:26.17
とりあえず3年後に結婚という絵馬が気になる
アルバム出してドームチケット販売ガッキー司会ドームからの主演映画なんか果てしない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:42.87
抱き締めてもひとつになれないなんて本当に愛する人に出会ったときの感情だよね
すべて繋がってるのにもどかしい感じ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:45.97
彼女スレは前から止まってるしw今日は何故かラウクラのガキヲタが少ないんだがどこ行ってるんだろうね?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:15.23
源さんもアルバムだしてツアーの準備もあったりやっぱ忙しいねまあツアーの時期はまとまってるけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:49.59
>>764
自分も分かってはいたが今朝の静けさったらなかったからそれどころじゃなかったヒヒオタの連投だとしっかり確信できた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:18.74
>>774
でも大きいところでやるのがいいみたいなこととかまだ言えない仕事とかなんかしらほのかに言うよね余計気になるってね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:55.84
荒らしの分析とかどんだけ荒らしに夢中なんだよ
分析出来たら源さんとガッキー年内に結婚!とかでもあんの?w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:00.85
犬夜叉の弥勒様の声の辻谷耕史さんが亡くなられたという情報、まだ正式な情報が出てないけど、本当だったらショック
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:22.25
>>691
嘘なはず無いって、、
どんだけの芸能人に訴えられたと思ってんの
ガセでもある程度は流す芸能人なのに訴えるとかよっぽどだよ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:47.16
>>796
すっごい可愛い綺麗だね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:38.72
>>801

ここのカプどもは最近でも安室ちゃんのガセ記事の件で謝罪したことや羽生結弦くんの婚約の捏造記事
なにより2010年にあった福山雅治と小西真奈美の結婚騒動
とセブンが以前からガセネタや誤報でいろいろやらかしまくってることを知らないんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:09.62
「鼻は非常にデリケートな部位なので、
人によってはプロテーゼを長年入れ続けているうちに、
軟骨や組織が徐々に委縮していき、
鼻がひしゃげたり曲がったりする場合があります。
そうなると、たとえプロテーゼを抜き取ったとしても、
元の鼻より低くなるばかりか、まるで思いきり殴られたように潰れた形になってしまうのです」(A氏)
鼻の組織が委縮してしまうと、元に戻すのは
至難の業だという。
なかにはプロテーゼを入れ換える人もいるが
鼻の組織をさらに押しつぶしてしまうことに
なるため、改善策とはいえない。
結局、多くの人は定期的にプロテーゼを
入れ替え続けるか、どこかであきらめ、
醜く歪んだ鼻で一生を送るはめになって
しまうのである。
「大きいプロテーゼを挿入している人ほど、
そうしたリスクも増大します。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:00.92
ヒヒの鼻の方がヤバいよねただでさえ失敗してるのにヒヒもガミー気にして鼻の下伸ばすから
鼻の穴丸見えしちゃうし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:14.27
そういえば星野とガッキーの交際とセットで散々噂されてた逃げ恥の続編の企画がPの人事異動で事実上消滅した件を最初に報道したのって>>621と同じFLASHだったよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:00.35
552 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Zk4I) 2018/10/23(火) 07:41:04.36 ID:rKUkQVLfd
星野源 POP VIRUS
Mr.Children POP SAURUS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況