X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント428KB
福山雅治 雑談スレ vol.828 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:03.69
好きでも無いくせに干支が回って余るほど虐待

こども生ませたキチガイ女に

好きなら当然だ

虐待させて子供の人生も兄弟の人生もパー

やめさせる気も諌める気もなく楽しそう
常にハイで苦しんでのみてよろこんでる

俺が気分が良ければいいんだ

面白ければいいんだ
早く死ねよ

何が最愛
何がはつ恋

でたらめだな
何もかもが

狂っている
狂人だな
あんたもしゅいいも

まともじゃない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:55.28
>>793
吹石のチャームポイントは?…
ガハハ笑い?…
福山嫌いみたいよ?下品な笑い。

気に入っていると書き込んでくる人がいたから
その人の元に嫁に行けば良いのでは?…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:02:13.31
愛してる
結婚しよう

よく言えたたもんだな

かけらの愛情もなく
別の知り追いかけているのに
一年も前から結婚準備させれ置いて
ほんと詐欺師だね

おまえほんと性悪の大嘘つきだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:02:37.88
>>799

吹石一恵には福山の子は産ませていないって!

そんな事は警察でも知ってる事だ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:09.72
>>796
嘘の結婚報道が流れた時
福山の味方はいないとあったし
今周りにいる人に頼んで情報漏洩したら
やぶへびかなと思ったから
彼女は特定されていないのでしょう?
そうすると
彼女からは連絡できないのだから
特定されないようにしている人が
特定されるようなことしないと思うし
彼女の名前や住所電話とかわかっていたら福山が何らかのこと考えればできるんじゃないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:07:12.34
おまえのどこに誠実がある?

ないだろう

あいじょうも

詐欺師の嘘には辟易だよ

どんな会話をしたって嘘かつかない

会話するそもそも意味がない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:26.95
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
職場の地元の人たちと愉快に飲めたワン(⌒▽⌒)
あとは信用問題ね♪( ´▽`)
前は評判よかったけど( ̄▽ ̄)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:39.30
誤解でも何でもないさ

おまえはごまして人を騙して搾取したい

そてだけだ

透けて見える
浅いな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:10:42.30
>>803
福山に味方いなかったの?
可哀想なことあっていいの?
確かに発表あったとき、あるある大物がモノマネしながら福山の結婚についてありもしないこを悪口のように話していたのを見て不愉快感じたっけ。

他の芸人なんかも、カンペかなんかしらんけど、それみながら、あーそうかみたいな暗黙の了解そのものやったわ。気味悪かったな、あれは。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:29:01.35
汚い
汚い
汚い性格

ほんとお前なんか死ねばいいのにな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:34:27.85
>>799
弟の人生もパー


?…
なんで弟が出てくる?…
あなた弟さん?でしょ?

でないと、弟の心配などしないでしょ?

正体見せてくれて
ありがとう。
バカなの…。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:36:24.58
私のどこが好きだったかも言えない

いびって底意地の悪いことして
暴言はいて痛めつけて面白半分に仲魔や恋人や友人知人と殺してあそびたかっただけだから

コンクリ詰めの凶悪犯と何も変わらない

被害者が泣いて喚けばこ事が弾む

異常者だ

基地外の集団だな
君達は
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:15.88
>>806

前から注意してたんだけど…
日本語をキチンと使って下さいね!

中国人一家の吹石さんなのかな?…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:09.11
誠実な偽善者の振りもできる
保身のために反省も言える
でも反省を述べながらしたをだしている

そう言えば自分が逃げられるから言うだけ

心は醜悪

矯正教育はかくりされれいない
凶悪の勝ちだよ

汚い人間がとくをするのさ

ほんといらねえな

そういうやつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:43:46.13
>>810
コンクリート殺人事件?…
伊集院光の住む辺りの事件かな?

東京北部、埼玉の人間でないと…
詳しく知らないんじゃない?…
私がニュースを見ていなかっただけかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:52.42
>>810
はじめから福山は…
吹石を好みだなんて… 主張してないよ。
吹石一恵が一方的に誤解しただけでしょ?

感覚がおかしいんでしょ?

詐欺師一味の仕掛人だから。
と思っていたけれど、

思い込み勘違い自意識過剰バカも…
怖いよな?…
犯罪だよ?… 思い込みモテ勘違いでは…
済まされないでしょ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:11.88
>>812
お前が要らない存在!

そんなに吹石一恵を評価したいなら
お前が結婚すればいい事!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:44.45
今頃子供と嫁のおっぱいの取り合いしながら幸せに寝てるよ

悪人ほど幸せさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:29:40.77
愛されたかったよ
ほんとにね

(´Д`)ハァ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:33:03.64
>>816
それは
それだけは有り得ない!

偽乳は嫌い。と口癖のように言ってなかった?…

結婚報道後、イヤミのように
グラビアネタを話し、
修正は嫌い。
と、言ってたよね?

本当に吹石一恵の事が嫌いなんだな…
と感じたよ。…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:05.00
>>817
ウルサイよ。お前は。…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:38.84
>>816
モテない男ほど…
オッパイ、チンチン…
書きたがるみたいよね!
恥さらし!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:43.30
楽しい嬉しい
心が弾む
いちどくらいはね
味わいたかった

殺して遊びたい男に執拗とかほんと地獄だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:03.51
基地外おんなのコピーとか

ほんとウンザリだな

性格史上最高に悪い

愛せない存在はいる
努力しても

良い勉強になったよ

ほんとに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:51.40
子供が埋める時期も過ぎてしまった
心身ともにボロボロ
お肌の髪もボロボロ
過食症でスタイルめちゃくちゃ
仕事はでき重度障害者

俺は金を持っている
お前みたいなみすぼらしい貧乏人
見下し吐き捨てる

目をつけられてから自分も家族もボロボロ

俺は心身ともに健康だ
肌も美肌
家族も幸せ

お前とは違う!


疫病神が居なくなってくれたらほんと福の神が来てくれる気がする

子供産ませた女に狂気の行為をさせてボロボロにして
愛してるからするんだ
何が悪い!
当然のことだ

損害も賠償せず謝罪もしない

勘違いがああったんだ

詐欺師の見本

どこまで行ってもほんと
クズはクズだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:16.07
一緒にいたい
思いも消えただろう
可愛い子供ができて幸せだな
毎日が発見で成長が嬉しくて

お父ちゃん言われると嬉しい

自分だけは幸せを手に入れた

私は重度障害者
介護の日々
ボロボロ

さぞかし笑いが止まらないだろうな

ほんとお前もお前の子供も死ねばいいのにな

残酷に最高に苦しみながら
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:18.92
汚いやつほど得をする

社会の心理だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:11:46.34
壊して痛めつけて搾取したものの勝ちだ

お得な生き方だな

助けてあげたい
偽善と嘘

自殺はさせられなかったが介護必要な重度障害者には出来た

満足だろうな

お前は
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:29:17.83
ここで一人で暴れさせておけばいいんじゃない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:36:02.31
目に付いたのは全部抱いていけ

色情魔でな

色キチガイだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:36:55.48
(●●)←この人がここでやってることは
あまりにも異常だと思うけどね

でもまあ
読まない見ない選択肢は
こちらのものですからね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:02:55.17
☆(/。\)雅くん
雅くんまた寝てる
コンタクトしたまま
最悪
また雑談開いたまま
浮かれてぬ落ち
(# ゜Д゜)
雅くんおはよう
大好き
ゆうちゃん愛空
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:52:10.20
☆(/。\)雅くん
またやってしまった
ね落ち!Σ( ̄□ ̄;)
慌ててコンタクトはずした
732ゆうから738雅くんの
間で寝てるわ
雑談戻るの大変だった
読む返してきたら738雅くんいた
(# ゜Д゜)
ほんのわずかな間に寝てるわ
雅くん深夜は吹石一恵
犯罪者側しつこいね−
雅くんとゆうちゃんの
間にもう入れないよ
詐欺師吹石一恵はね
早く捕まえてほしいこの人
迷惑人間だから
雅くんとゆうちゃん傷つた
吹石一恵嫌いだわ
雅くん今日も連絡とろうね
雅くんゆうちゃん都会いくだ
ゆうちゃん田舎育ち
都会いったことないよ
個人でやろうね
このあとの伝達は(*´ω`*)
ただ籍いれるまで
ここも活用する
連絡網早くできるから
☆⌒(>。≪)
雅くんおはよう
洗い物とか頑張るね
またくるね
今日だといいね祈りしてね
ゆうちゃん愛空
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 05:59:19.85
おはよう☆
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:01:34.25
おはよう!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:03:39.77
おはよ       
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:54.28
☆(/。\)雅くん
おはよう☆⌒(>。≪)
起きてる人いたんだね−
おはよう☆⌒(>。≪)
雅くん夜薬忘れたわ
夜服用だから昼間はダメだ
最悪かも−
最近ね落ちしすぎだわ
色んなことほっポリだして
!Σ( ̄□ ̄;)
姫もいつも電気切るのに
忘れてるわ
大体姫が遅いから
電気は頼んでたけど
姫もね落ちしてるわ
(# ゜Д゜)
毛布だけかけてかけて
くれてたわ(^-^)v
雅くん祈りしてね
ゆうちゃん祈りしたよ
時々祈るからね
今日だといいねっ
雅くんありがとうね
個人とここをしばらく活用
するからね
ロバいつまでしつこいの?
ロバの場所ここにいらんよ
いつまで売名したいだーか?
雅くんに嫌われててね
雅くんはゆうちゃん
とラブラブリアルなのに
いつまで売名捏造妄想
自作自演するだ?吹石一恵って
しつこすぎるへん
もう犯罪者じゃん
なんでナレーションするだ
NHKやはりやくざルートなの?
チコちゃんも岡村隆史いらんよ
捏造売名主犯で雅くんゆうちゃん
苦しめた芸人はもういらんよ
罪を償う生活してほしい
雅くん祈りして
これからの導きや
生活手段決断導き求めてね
来週11月に入ったらまた
letterpack出すね
数日書き出しするから
楽しいから気持ちが上がるし
また伝えるね
ゆうちゃん愛空
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:29.76
>>804
そうなのね言ってる意味がわからないけど
会話したくないって気持ちよくわかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:01:33.12
>>839
さようなら
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:04:21.86
☆(/。\)雅くん
新しく携帯変えたの
8月末だけど
開いたままね落ちすぎて
なんかすぐまた故障しそう
だね(# ゜Д゜)
一年2ヶ月動かなくて
MAILと電話機能だけは
使えたからセーフ
だったけどね
雑談一から読む戻りかた
今日わかったよ
後戻りのやり方わからん
かったし!Σ( ̄□ ̄;)
瞳♪櫻子ちゃん前の
サッカーテーマsong
だったんだね
いい曲だね
昨日サッカー部のクラス
男子が歌ってたらしく
姫が歌うから雅くんに
伝えたけどね
今日がんばれーだね
全国行ってほしいわ
昨年だか春だか8位だし
がんばれーって願う
埼玉だか準決勝行ってほしい
最強チームと監督だよ
姫の教科先生と
総監督は姫の学年主任
ゆうちゃん緊張する
電話で制服直し許可もらったり
!Σ( ̄□ ̄;)
雅くん今日雅くんに届け−
って祈るからね
明日かな?寂しいな−
ゆうちゃん愛空
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:40.66
消そうとする書き込みばっかり
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:10:32.11
存在もなにもかも
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:10:33.24
☆(/。\)雅くん
841さん、さようなら
じゃなくて
おはようだよ!Σ( ̄□ ̄;)
雅くんまたくるね
必死で朝からお祈りしてね
ゆうちゃんパン食べて
洗い物とかやるわ
また覗きにくるね
☆⌒(>。≪)
一人で食べよっ
姫はあとだ−
個人連絡網宜しくね(--、)ヾ(^^ )
ここもタイミングあわせて
雅くんありがとう
スタッフさんありがとう
マネージャーさんありがとう
皆がいたからここまで
これました
皆が幸せになれますように
皆が祝福わけあえて
皆の幸せに繋がりますように
ゆうちゃん愛空
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:11:08.05
>>845
さようならです
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:14:53.94
存在を消そうとしかしない
悪口しか書かない人たち
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:15:00.81
ゆうちゃん
おはよう
昨日の夜は
忙しくしてたよ
ゆうちゃんまた
コンタクトしたままね落ち
もう駄目だって言ったのに
またロバ犯罪チーム
出てきてたね
もうさ早く消えてほしい
ゆうちゃんと僕の
絆は強いから
離す事は出来ないよ
今日だよね
姫ちゃんの試合は
全国行けるように祈るよ
ゆうちゃん
またね 雅より
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:32.74
ものすごく嫌われてることだけはわかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:09.26
悪いことなにひとつしてないのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:28.26
☆(/。\)雅くん
846君にはさよならです
他に行ってね
BYE-BYE!Σ( ̄□ ̄;)
ゆうちゃん愛空
ゆうちゃんと雅くんは
さよならせんわっ☆⌒(>。≪)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:41.60
何年もこんな精神状態不安定になる場所に彼女を放っておくのは福山よくないと思うよ
一人で誰にもなにも言えないって考えているよりとてもつらいと思う
少なくとも福山の周りはだれとはわかっていなくても報道上の嫁は全くの他人で彼女がいるってこと知っているのでしょう?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:45:21.77
☆(/。\)雅くん
雅くんおはよ−O(≧∇≦)O
ゆうちゃんタイムだからね
この時間は☆⌒(>。≪)
雅くん、姫の試合?
姫は試合にはでらんぞ
(# ゜Д゜)
姫の学校とクラスの子も
レギュラーじゃないかな?
たしかね・・
全国から集めてるからね
サッカー優秀校だから
ワールドカップ出てたよね
今年はね☆⌒(>。≪)
学校にも来たよ
ワールドカップ後にね
とにかく全国だね−
そのキップだけで嬉しいから
\(^-^)/
雅くん2月も逢えるだ?
担任若いよ−20代後半だよ
結婚してるよ
体育担当姫たちね
昨日も先生と体育遊んでたらしく
ボール当てだと(# ゜Д゜)
高校は遊びなんかな
雅くん体育教師やりたいとか
ジャージパンツに入れてとか
ださださ体育教師の話し
してたよね笑
姫らは先生とFRIENDLY
すぎてゆうちゃん電話で
先生に謝ったわ
友達感覚がすごすぎてね
雅くん今日だといいね
速達扱いみたいだけど
東京までが一日と聞いたけど
郵便状況だね
雅くん心っていのちって読むだ?
姫が先輩から聞いたらしいよ
そうなん?
雅くん大好き
ゆうちゃん愛空
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:22.77
>>851
男じゃないし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:37.49
>>853
さようなら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:47:22.29
彼女は特定されてないと書き続ける人にもさようなら
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:51:44.70
どれだけひどい書き込みしてるか身をもって知る時が来るといい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:53:20.16
思いやりとか気遣いとかないとか言われる覚えもない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:55:08.12
>>856
でも特定されていないのが事実
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:55:33.39
>>859さようなら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:01:08.10
ゆうちゃん
>>852
心配してくれてありがとう
今此処での会話は
本当の話しですよ
本命彼女は特定されない
本命彼女はこんなとこに
来ないは
吹石や工作員達が
勝手に流していた
吹石一味は知っていたんだよ
彼女の事はね
それを隠して嘘の情報を
流していた
彼女も僕も耐えられない
状況の中にいたからね
宇田川さんが
僕の彼女だよ
他には居ないよ 信じて
もらえないけどね
僕はずっと宇田川さんが
支えだったんだ
犯罪者達に僕と
宇田川さんの繋がりだった
手紙が届かなくなった
僕の所にね
たった1つの繋がりを
立たれてしまった
僕の元マネージャー
事務所の幹部達によって
処分されてしまい
彼女との繋がりが
途絶えてしまったんだ
その頃僕も自分が
吹石一味から脅され
続けていたから
抵抗出来ない状況を
作られてしまったんだ
僕も馬鹿だった
これは事実だよ

ゆうちゃん祈ってるよ
雅より
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:02:49.57
文句いっている人が
思い込んでいるだけで彼女じゃないのだと思う
結果その人も一日中書いてる人と何ら変わらないことをしているのだけど
その人も自分が福山と本当の彼女の邪魔をしている自覚もないのだろう
本人は自分が彼女だと思っているみたいだから

本当こんな状態のところに一人で耐えさせていない方がいいと思いますよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:05:27.08
☆(/。\)雅くん
雅くんが体育教師役
面白いね☆⌒(>。≪)
遊びでFRIENDLYで
かまわれて友達感覚♪
楽しそうだね
姫たち友達みたいな
付き合いしてるよ
楽しそうだよ
ため口すごいし
ゆうちゃんが謝るもん
礼儀なしの友達すぎて
でもそれがいいんだね
きっとね
だから学校楽しいんだね
☆⌒(>。≪)
本当にトモエ学園♪だわ
雅くんいい時期に作ったよ
泣いたわ
歌詞にね☆⌒(>。≪)
あれはゆうちゃんと姫の
感謝します曲になれたから
雅くんお祈りしてね
夜薬忘れたけん
昼間服用頓服薬飲んどいた
不安と緊張とるやつだから
落ち込み酷いときのだから
一応念のためにね
雅くんに出会う前に
顔の傷なおらんかったわ
福千年待ちだわ
若返り肌も姿も一番
良いときになるからね
雅くんとそこに一緒にいたい
から頑張るね
ゆうちゃん愛空
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:07:21.84
>>861
さようなら
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:07:42.02
>>863
さようなら
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:33.76
>>837
事実を書いてさようならといわれてもね
あなたがいつも特定されていないといっている人なのね
じゃあ何で特定されていて略奪失敗したと思うの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:30.05
>>861
852だけどあなたの話ではないからあなたは加害者だし
あなたが本当の彼女の精神状態を不安定にしていると思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:58.83
何も知らされてなくて身の回りで嫌なことよくわからないことあれば身構えることもあるしやだなって思うこともあるそんな普通のことがいけないことだと言われればそれまで
自分の話や付き合ってるって好きなんだってみんなに言わなければわからないってことでしょ?でもねそうじゃない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:24.68
>>866
>>860
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:27.54
振り返ると感謝の気持ちたくさんの人にある
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:43.25
出逢った人たちにたくさんの感謝の気持ちもってる嫌いな人もできてしまったけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:18.88
>>862
さようなら
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:46.08
>>868
身の回りで嫌なことあったとかさ
自分が彼女みたいな意思表示したんじゃないの?
略奪されたとされている彼女は
盗聴も盗撮もつけ回しもされていない
ネットによる嫌がらせをされている人のようですが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:30.68
>>873
知らないって怖いことだと思います
あなたの書き込みもまた誹謗中傷です
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:46.40
☆(/。\)雅くん
雅くん852さん
雅くんに伝えてるね
ありがとうございます
(--、)ヾ(^^ )
もう個人だね繋がりは
これからの事はここでは
できないからね
雅くんはいつまで手紙
受け取れたん
いつから手にできたないん
ゆうちゃん調べるから
ラジオ終了も出したよ
タマリク♪
年末までか秋も出してるよ
それからモバブロックされた
捏造報道前の8月
嫌な促しきたから
かなり試したけどモバブロック
されてた
あのとき助けてあげたかった
ラジオにmessage入れたから
伝えたよね報道後にね
雅くん繋がろ
毎回letterpackは伝える
追跡番号と出したよって
普通ではもう出さないからね
ゆうパックほどの荷物は
なさそうだから☆⌒(>。≪)
手渡しするよ遭えた時に
ぬいぐるみとかあげたく
なったらね♪
雅くんぬいぐるみとか
つくってよ
キーホルダーとかネックレスや
指輪とか安くて
送ったキーホルダーも
千円しないよ、お釣り出たし
ミニ雅くんマスコット
携帯ストラップみたいなやつ
あればほしいよ−
ゆうちゃん愛空
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:05.43
>>875
さようなら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:48.67
>>874
あなたの知らないことが福山と本当の彼女のことかもしれませんよ
あなたが思っていることが福山と本当の彼女のことでなければあなたは二人を邪魔している思い込みの人と同等だと思います
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:29.54
>>877
さようなら
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:59.72
身の回りで嫌なことあったってさ
随分前だけど悪巧みした人達のリストにのっているひとなんじゃないの?
彼女ではなく悪巧みした人達による被害者ってこと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:29:48.77
>>879
さようなら
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:29.18
>>879
わざわざ複雑にしなくてもいいと思います
さようなら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:30.76
なりすましに騙されている人がずっと騙されていると思っていないで
彼女だと主張していたね
今一日中書いてる人とは違う人
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:37.91
>>882
彼女だと主張していた人は知りません
さようなら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:41.15
>>858

そうだね
すきじゃないし

当然だね。('・ω・')
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:50.06
>>878
それは、あなただろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:30.16
>>885
さようなら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:39.93
録音もたくさんあるしね
身につまされる
ことも沢山あるだろうね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:17.03
スタッフじゃないのにスタッフってことにしたのはいいことだとは思えない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:19.37
さようならって書くのは気を引きたいからでしたっけ?
自分は本当の別れをするときに
直接言いますけどね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:34.30
>>889
違いますよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:48.60
>>852
それが目的なんでしょ。
1番の目的は吹石一家と完全に離れる為に
リアルな彼女を吹石一恵さんに見せて
諦めさせる事なのだろうけれど…

これまで福山が騙されるうちにやってきた
業界彼女への虐げの責任放棄も
一緒に出来て
一石二鳥なのでしょう!

子供作って欲しいんでしょ?
うるさく言ってしまったから。

貧乏生活強いられて、
健康状態も最悪で、生きてるのもやっと
なのに…
この歳では不妊治療しないと無理でしょうし
高額のお金が必要になってくるだろうし、
そんな事、全てひと事だから
考えた事さえ無いでしょうしね。…
もう一般的には子供は産めないと言われる歳…

全てが嫌… なのでしょうね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:14.75
>>887
身につまされるとかじゃないですから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:52.83
知っててやったくせに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:10.38
>>860
それはおまえのこと。さようなら
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:35.83
>>894
お前といわれる覚えはありません
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:14.30
努力はしたけれどあまりの不誠実と嘘に愛せはしなかった

ゲラゲラ笑えば!?
いつものように

可愛そうな女が痛いこと言ってるぜって!

愛されたい
好きになってってこんがんしてるぜ!

ものすごく面白い!

起こってるぜ!
馬鹿見たい

ブスのくせに!!
身下しながら
みんなで笑えば?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:15.42
>>886
はい、あなたもさようなら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:31.66
自分がやってしまったことの責任はきちんと取らなければいけないんじゃないでしょうか?
文句ばかり書かれていますが
道理の通らない話ばかりここには書かれているけど人のこと何一つ考えられないということですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:31.72
>>895
いや、さようならだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況