X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB

【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:58:03.43
>>759
ジャンルも言えないけど男w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:58:36.90
六本木でも通ってたんだー
名古屋はスケートクラブの子達と行ってたけど六本木は1人で男あさりに行ってたのかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:59:40.35
>>761
揉み消し宣言でしょ
舞のやらかしに薬疑惑を揉み消しが加わったねw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:45.58
>>757
名古屋ではオサセで有名ってのが本当だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:50.81
>>762
若い?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:23.65
>>764
あららー
馬鹿な舞工作員www
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:03:29.79
疑惑がずっと出てても捕まらない芸能人いっぱいいるね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:24.76
>>766
身バレするかもだから勘弁してw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:18.04
>>636
関係者の揉み消しキター
てことはクロなんですね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:41.70
>>769
わかったーw
教えてくれてありがとう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:36.96
>>770
クロとは断言できないけどね
疑惑があるだけでダメージだからw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:54.41
何で薬物疑惑の話題が出たの?
皆が待ってるのは飯塚との熱愛リークなんだけどw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:54.92
>>636なんて薬物の話題出てないのに唐突にこれw
薬物揉み消し成功で書き込みに来ちゃったのかなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:49.35
>>764
自ら首を絞めてるアホw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:16:24.50
何と代償に揉み消したのかねww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:02.15
>>760
郷ひろみとクラブで出くわして口説かれた訳じゃないんでしょ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:34.97
この間抜けっぷり、、あっ…(察し)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:11.22
>>768
N居とかNぶちとか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:53.58
>>764
やらかしに
>>714も追加でw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:16.37
ゴルゴ線が出ないようにお口閉じてるの?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:03.72
>>783
隣の女子アナよりデブに見える
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:22.21
昨日の靴はどうだったんだろ
これ全身が映るの見越してぺちゃんこ靴履いてのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:50.07
>>783
ほんとひでー衣装でクソ笑うwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:36.67
もっとまともなスタイリストつけてやれwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:03.08
衣装もだけど顔がw
作り笑いするとこうなっちゃうんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:57.69
>>786
昨日て初耳学?
上半身しか映ってなかったよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:57:13.55
インチキ捏造記事書かせたり、薬物揉み消したり、浅田舞のバックってどんだけ黒いんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:00:11.84
この間のsugar見てたらTakaはそろそろ子供が欲しいんだろうなって思ったTomoyaとRyotaに子供が出来て親しい友達にも子供が出来て自分もそろそろ結婚して子供が欲しいと思ってるんじゃないかと思った
浅田舞さんありがとう貴女がとんでもない糞ビッチだったお陰で勢いで結婚とかになる前に終わったけど万一貴女が妊娠でもして結婚してたらと思うと。。。本当に本当に糞ビッチで居てくれてありがとう
これからも応援してますので頑張って下さいネ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:00:43.50
ハイヒール批判されてからぺしゃんこ靴だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:03:34.48
大袈裟なサポーターつけるのやめたんだw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:07:55.09
ほんと軽蔑する 色んな意味で汚い女
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:16:59.64
>>792
タカは元々子供好き
メンバー2人に子供出来ても仕事でやる事多くて自身はまだそれどころじゃないと思う
もし?て考えただけでゾッとするw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:20:23.73
>>794
あれなw
あんなサポーターつけてたから大怪我なんじゃないの?
設定ブレ過ぎやしないかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:22:43.36
まずやってないから有り得ない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:23:04.01
なんかまた鯖おもくない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:30:14.22
>>793
ハイヒールは履いてもいい
怪我している設定で履いていることがおかしいから指摘しただけ
舞は馬鹿
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:31:45.95
>>796
子供は昔から好きだから赤ちゃんあやすとか小学生の子とよく絡んでるサイトくんの面倒とか苦じゃないかもね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:45:44.99
たかは仕事最優先で結婚なんか二の次だよ
知らないのは新参かな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:50:53.59
遺伝子は残したいけど、結婚の概念が人とは違うらしい
まあこの時期に中田氏とかできちゃったみたいなヘマはしないでしょw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:31.28
タカは関係ないからどうでもいいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:54:47.92
やってもないからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:02:22.53
たかの話がしたい人はワンオクスレですればいいんじゃね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:03:55.76
糖質をいちいち相手にするなよ
嬉ションするだけなんだから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:04:06.51
タカはずっと若い時から子供と居る時はめっちゃいい笑顔だよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:09:53.40
しょーたと舞のスレです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:13:04.63
スレ復活してるよ
takaの話がしたい人はそっちでやって
ここは舞スレ

◆◇◆浅田舞 と ワンオクtaka の噂◆◇◆Part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523643616/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:13:41.50
>>803
ゲイっぽいけどちがうんだよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:14:09.53
>>810
いらねーよ
もうなんも関係ないんだからw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:17:50.80
>>812
関係ないといいながらtakaオタはしつこくここで話するよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:21:03.15
野球オタやスケオタが集まるようにタカオタも集まる
そしてマイを叩く
そういうスレだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:21:15.67
まいちゃん仕事終わって火消し活動w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:22:48.64
長澤オタ糖質スレを放置すれば済む話
あいつに構うなぼけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:24:21.39
女優オタ同士の争いに巻き込まれてうんざり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:26:28.03
ここ上げられたくないの?
じゃあagew
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:27:22.02
タカのこととかワンオクのことを語りたい人はTakaスレとかワンオクスレがいいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:29:30.46
長澤vs綾瀬ってスレ作ってヲタ二人で争って欲しい
関係ないのに敵視されて迷惑
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:32:31.86
見てないけど多分糖質すれでしたらばのおばさんがはりきって糖質の相手してあげてるんじゃねwww
あそこ綾瀬の名前がついてるから上がるの嫌がる綾瀬オタが長澤スレ上げていたちごっこみたいになってるwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:33:47.33
>>820
ほんとそれね
たかが綾瀬と花見いっただけでずっとこの調子
まじでいい迷惑
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:37:44.99
浅田舞とは関係ないのに
長澤爺がしつこく浅田舞とtakaをくっつけようと必死になってる
浅田に負けた綾瀬をやりたいがためのくだらない理由で捏造毎日毎日書かれ巻き込まれる方の気持ちも考えてくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:39:37.51
鯖重いし工作成功で話がそれてて舞ちゃん大喜びだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:39:49.08
>>798
それねやってないんだけどしつこいねw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:41:03.11
ライブに1度も呼ばれないクソビッチ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:39.40
>>820
そうだねそれが1番早い
当人同士で争えばいいよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:17.47

ニュースOne.
舞ちゃん今日は着席のままスポーツコーナーを。足にテーピングが。。

キャプられてる画像口が歪んでる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:41.98
途中で抜けるくせにインスタ張り切ってるな
ウザいわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:36.52
>>828
ここ見てるからテーピングにしたなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:54:33.37
>>820
うん、まじ迷惑だし馬鹿なワンオクファンのおばちゃんがわざわざ乗り込んで相手してるから余計喜ばせてるっていい加減学習しろと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:55:15.21
>>640
どんな真似してたか誰か知ってる?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:56:57.96
>>783
なにこの服
50のばばあかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:58:26.18
>>783
あの黒いのはもうつけないんだw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:59:40.68
>>829
揉めて辞めるんじゃありませんアピール
もうバレバレなのにw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:00:05.31
>>783
マジでババアw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:01:31.32
>>783
最低だねこいつ
衝突翌日にはテーピングしないでヒール履いてたくせに
その週には散歩デートしてたくせに
わざとらしすぎて軽蔑する
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:37.66
被害者になるためには平気で嘘つく
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:16.60
>>840
変な歯
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:37.42
>>833
車中移動
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:11.83
>>841
口の歪みキモッ
性格悪そう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:13.39
ぶすになった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:47.33
前からだろWWWWWWWWWW
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:45.25
>>843
アレ、いままでまいちゃんやってた?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:13.67
>>847
ツイでやってた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:07.51
889名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:35:25.55>>927
面白いの見つけたw人相学の類いらしいのでちょっと読んでみてw
http://xn--gmqu22a7qv.jp/archives/196

【喋るときに口が歪む人の性格 / 心毒の相】
人相学では心毒の相という概念が存在します。
これを要約すると、真実を発しない言葉には毒が含まれる、ということ。
心にもない言葉を出し続けるのは、人相にも悪い変化をもたらすことを意味しています。
では、口が曲がる・歪みなどの症状は運勢にどのような影響をもたらすのか?
また、出てるように見える口が現す特徴とは?

冒頭で述べましたが、心毒の相が顕著に現れたのが曲がってる口、つまり歪みと言えるでしょう。
はっきりと分かる口の歪みは人相学上でも協調性に欠けた相と見なされます。
その原因は、ひねくれたモノの言い方や虚勢を張る喋り方に原因が。

曲がってる口は、話す内容と本音のずれが激しすぎる為に起こると人相学では見なしています。
そのため、口の曲がっている人が企業や組織のトップに立つと、その進路にも歪みが生じ、
道行きに暗雲が立ちこめることでしょう。

歪んだ口の持ち主は、心の中に無理が生じている(毒が溜まっている)状態故、
寝首をかかれはしまいか?非常に警戒心が強い面があります。
そのため、限られた人にしか心を開かない傾向があるでしょう。
心の葛藤が激しく、精神エネルギーが消耗しやすい為、疲れやすい一面もあるようです。

左右どちらかの唇が釣り上がるような口調で喋る人は見栄っ張りでしょう。
本人からすれば何気ない発言が「目上の人を怒らせて失脚する」なんてこともある相です。

また、左右どちらかの口角がぎゅっと下がる喋り方をする人は、
逆説や反論が得意な人の相、批判が多い皮肉屋さんでしょう。
警戒心が強いため、孤独になりやすい相と言えます
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:38.36
>>848
そうだっけ?みたことない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:45.42
>>841
なんか、前の歯並びに戻った?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:19.76
>>840
三枚目気持ち悪い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:13.56
>>850
かなり前だけどタクシーで移動中の動画上げてたよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:46.42
口周りの劣化が酷かったから歯を入れ直したとか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:19.31
>>853
あれは自撮りでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:16.29
まじ口回りの老化やばいな、、
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:46.22
入れ歯にすると顔の劣化が早まる見本だねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:42.00
あれ!?矯正で歯並び直したんだよ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:15:16.38
>>858
それで口から顎にかけて老化が酷くなってきたからまたやり直した?ってこと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:45.93
>>858
矯正じゃないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:10.41
舞に騙されてるWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況