X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■943

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:56.07
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■942
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539822007/
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:45.15
2017年TDAツーショット後の結婚がタイミング的にはベストタイミングだった気がする
「2017年2人結婚しましたってなっても皆許すと思う!」タカスィーの言う通りになったはず
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:08.74
わかってないなー
源さんがヒヒばっさりの時はケンカ中の時
ラブソング選曲したときは仲直りした時
長ーい付き合いだからこそくっついたり離れたりできるんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:16.71
まず何年間付き合ってる事になるんだよw
「あぁああー恋してぇーーー!!!」
ヒヒと付き合ってる時に言うなんてありえない今これ言ったらガッキーと付き合ってなかったざまぁーと言うだろうから言い訳ムリだな
ガッキーに恋してから1度も言ってない事実
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:59.22
>>668
じゃぁ同じだねw
ただ唯一違うのは住人はそう思ってていいから来ないでと余裕
ヒヒオタは自分はこじつけ妄想してこっちにはするなと強要
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:22.42
野木さんアンナチュラルの時とフェイクニュースの調べ物にはかなり時間かけてたからね
片方疎かになっちゃった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:51.34
>>708
今は前振り段階これから伏線回収とやらで面白くなってくるのかな
今のところ気配は皆無だけど
同じ共感できない登場人物ドラマでもあなそれは面白かったんだけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:04:57.30
けもなれ好きだよ
ドラマスレでもないしわざわざ逃げ恥引き合いに出してけもなれ下げし続けなくていいと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:27:52.52
けもなれ好きな人いるんだ
ネット記事のコメントどれもひどすぎて
ガッキーめっちゃ嫌われだしててかわいそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:56:04.65
女優の高畑充希(26)が来年1月放送のTBS系金曜ドラマ『メゾン・ド・ポリス』(毎週金曜 後10:00)で同局連ドラ初主演を果たすことがわかった。高畑は今回、刑事役に初挑戦。
加藤実秋氏の小説『メゾン・ド・ポリス』シリーズ(角川文庫刊)をもとに主人公の新人刑事・牧野ひより(高畑)が退職警察官だけが住むシェアハウス『メゾン・ド・ポリス』を訪れ、
元警官として抜群の能力や知識を持つアクの強い“おじさま”たちに振り回されながら事件を解決していく一話完結の刑事ドラマを描く。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:56:30.82
>>723
ネット記事を全て網羅してるのはよっぽどガッキーが好きかよっぽど嫌いかの人くらい
世間ではなんら嫌われてもないし自分がけもなれ期待してたらつまんないと愚痴ったらファンではない人がえー!?面白いじゃん今期はこれかなーと言ってた
ガッキー野木さんへの思い入れがない人はこんなもんかと拍子抜け
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:56:57.78
 『3年B組金八先生』第8シリーズ(2007年10月〜08年3月)以来約10年ぶり同局連ドラにレギュラー出演する高畑は「10年ぶりに帰ってこられて嬉しいです!」と歓喜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:57:24.84
エプロン姿でメゾンの使用人を務めるが、2年前までは警視庁捜査一課の敏腕刑事だった夏目惣一郎(なつめ・いちろう)役は西島秀俊(47)が決定。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:58:04.35
このほかキャストとして、現役警官時代は事務畑一筋で現在はメゾンの管理人を勤める高平厚彦(たかひらあつひこ)に小日向文世(64)、
元科学捜査研究所勤務の博士で白衣がトレードマークのインテリ紳士・藤堂雅人(とうどう・まさと)役に野口五郎(62)、
定年退職と同時に妻から離婚を切り出された元所轄刑事・迫田保(さこた・たもつ)役には角野卓造(70)、
メゾンの大家で白髪と笑顔が似合う好々爺・伊達有嗣(だて・ありつぐ)役に近藤正臣(76)が起用。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況