X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
@の噂スレ13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:23:13.46
>>851
コラムとか音楽記事でいいの紹介されてるからよく検索かけるんだけどいきなり飛び込んできて呟いてるがファンって
フライデー載せるか
真性の糞
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:08.14
さすがにあれにファボやリツイートするやつがいないと思いたい
それやったらどっちのファンとしてもクソだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:42.98
約10年前のフライデーをツイにあげる
もうファン名乗るな
何がしたいんだろねアミューズにSNSの使い方書いてあったから呼んでこい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:03:48.42
>>864
そもそもあの界隈で雑誌買ってる人少ない上に買った人は都合悪いところは絶対レポしないので知らない事が多いな
特にへっぽこサーチアイは雑誌どころかCDも円盤もライブにも行かないので最新情報が2009年で更新されてないのです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:51.05
ここでしか愚痴れないから言わせて
おげんさんもどうせヒヒに似てるとかツイで呟かれるだろうし
いろいろ面倒くさい
ツイも開かないし紅白も録画にする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:17.81
>>878
すり寄るに決まってるじゃん
裏トーク出るに決まってるじゃん
腐ってるけどポニキャの女帝だよスタッフも全員お偉いさん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:23:19.45
>>878
去年のMステで源さんが楽屋が横だった大知君の話をしてたがヒヒもラジオで全員のリハを見てる時客席で隣になった大知君に自分から話しかけと言ってた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:16.26
あれはもうヒヒが結婚するか新しい彼氏と撮られるかしないとおさまらないと思う
いつまでも源さんと撮られた週刊誌大事にしてる奴らだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:08.36
ツイ見てると歌う順番近くて喜んでる人が結構いてショックまた曲が似てるとかパフォーマンス似てるって騒ぐんだろうな
#つけないで欲しいわ源さん検索したら勝手に引っかかってくる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:37.21
>>899
スマホリングなんて世の中に溢れかえってるのにw
赤といえばとか愛といえばとか一般的なものをこじつけるの大好きだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:23.64
源さん検索する人いるんだ…そらひっかかるだろ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:29.40
愛に溢れたアルバム作れば復活愛
グッズが発表されればお揃い
別れの情景溢れた作品リリースされたらどう騒ぐんだろうね
やっぱり誰かさんと別れたんじゃんとすり替えるのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:24.93
>>911
早速マスキングテープでおめぐの謎のウキウキ感w
何でもヒヒが全てのパイオニアだとマジで思ってるな
まあ避妊具やらふりかけをグッズにしてしまうアホアーティストのパイオニアではあるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:32.56
>>916
えーマジで?w
マステなんて流行ってからもう何年も経ってるしグッズにしてるアーティストなんて嵐やらたくさんいるのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:06.69
>>919
最後の「ぜーんいーん!」は言い方似てるなあとは思った
が断固としてそんな馬鹿馬鹿しい影響受けるほど源さんの脳みそに余白はない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:25.44
<司会>
内村光良・広瀬すず・櫻井翔

<紅組歌手>
aiko・あいみょん・AKB48・丘みどり・欅坂 46・島津亜矢・DAOKO・西野カナ・Little Glee Monster

<白組歌手>
嵐・King & Prince・郷ひろみ・純烈・DA PUMP・氷川きよし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:13.79
奴1人のせいでほんと見る気失せるわ
とっとと歌って帰ってほしいけど出るのも後半だし源さんにもちょっと近いし色々ウザイ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:09:32.71
>>939
ほんと良かったよね
得意になって書き込んで来たりと想像できた
源さんは紅白の打ち上げ楽しんでゆっくりしてほしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:49.81
囲み取材は拒否(普通は話題になるならない関わらず出演者全員対応する)
リハ写真はいろいろブサイクなのがバレるから公開しない
全員揃ってのリハの写真は出ると思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:25.90
サーチアイは相変わらずアホだなおめぐと二人して過去に縛られて見えないものを一生懸命見ようとしてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:26.84
まぁ網とズブズブ(by大泉兄さん)のNHKとしてはヒヒみたいな少しでもリスクある奴はなるべく囲み取材とかさせたくないだろうしヒヒもされたくないだろう
ブサイクが一部ではなく全世代全国民にバレるから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:50.06
つーかいつもチビアピールしてるから確かに小さいがあんなに顔デカイんだね
まあ天童さんに比べれば小さいがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況