X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
B'z 稲葉浩志 噂★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:23:49.57
>>650
50代やろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:25:33.95
>>649
会って貰えたらいいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:27:23.91
ちなみに銀座での愛人関係は、

5種類にわけられて、

スポンサー
パパ
恋人
ヒモ
ツバメ
中でもスポンサーは、

店を持たせてくれるなどの、
億単位の
出資をしてくれる人のことだそう!
億単位!!
ちなみに、
望月明美ママのモテるツボは、
女性を酔わせても潰さない
タクシーの中では、がっつかない
すぐにベッドに誘わない
ですって^^
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:48:36.89
銀座のママって決して美人すぎないね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:02.24
ハズキルーペの武井咲みたいなママはいない_φ(・_・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:57.29
大好きハズキルーペ☆
ってお約束になってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:57:41.22
キモ☆
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:01:25.60
若い頃の稲葉さん二の腕も細いし背中も薄い
そして背中にホクロがいっぱいある
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:20:37.35
稲葉は銀座に愛人がいると言われていたがモッチーのことだったのか?
稲葉と同学年で娘あり
福山スレと稲葉スレを往き来しとる自称被害者の1人も娘がいると言ってたなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:50:51.92
>>669
弁護士
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:09.36
>>673
貴方がいちばわかってるんじゃない?
375さん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:31.06
アケミがぁって言ってるのって誰得だよ
とりあえず本人じゃなさげ
関係ありそうな相手を片っ端から出して反応うかがってるんじゃw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:27.07
>>664
清潔感で笑う=清潔感ない人が好きなのかねw
年代的にバブル時代の人ってケバくて清潔感って感じないかな
ミキさんですら清楚なって言われててビックリしたし

松本さんがロリコンだと言うのは稲葉ファンから聞いた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:47.91
若い頃好みの女性はと聞かれかわいくておとなしくて真面目な子と言っていた
好みはブレてないんだろうが先の離婚でやけになって真逆いっちゃったんだろうな
結局何も残ってないのが答えのすべてだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:09.18
>>681
可愛くて大人しくて真面目☆(ゝω・)vわたしです☆
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:22:59.36
キャピがシンフォニーなんだよね?
稲葉さんと2人で、今幸せなんだよね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:10.05
えっ☆(;ゝω・)v真顔で?
どこかパラレルワールドではきっとアケミもシンフォニー♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:58:55.82
>>685
シンフォニーは誰でもいいんだね
シンフォニーはいないのか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:54.30
シンフォニー いるよ
今 STARDUSTTRAIN 聴いているよ
また 君をつれて を 聴けたらいいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:09:09.79
>>687
お幸せに!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:41.60
>>681
アーロンではないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:35.06
アローン僕らは それぞれの花を
抱いてうまれた 巡りあ合うために
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:44.49
二人で一つ。アイシアイサレ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:45.79
>>691
青い空の下で、今 きみに あいたい 。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:05:38.97
知って暴露した人が何を探るの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:57:45.83
ヒトモドキの現状とかもう今更…
ぶりっ子してシンフォニーです。とか名乗ってもヘドロバクダン…
あれが本性なんだもん。おぞましい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:10:11.67
一途というのは
美奈子さん一人だけ、ずっと思っていて
他の女の人と恋愛したい気持ちにはなれない事だと思うので、一途とは思えないです。
いろんな女の人と恋愛してそう。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:11:12.96
あけみという人とも恋愛してるんですね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:12:43.85
いろんな女の人にシンフォニーって言ってそう。口説き文句?女ったらしの証拠ですね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:20:44.47
逢いたいと思ってたら
逢いにきてるはずだし
言葉だけで
かっこつけてるだけで
自分に酔ってるのかな?
そういう言葉をつかって
たぶらかして
離婚においこんでる女性が何人かいそう
そして、実際には、会ってくれない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:25:14.10
どれだけいろんな女の人の名前が出てくるんですか?
どこが一途ですか?
普通の女ったらしよりも、異常すぎる多すぎる女ったらしですね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:39:59.70
女ったらしで困るのは誰でしょう
あ、奥さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:48:20.71
サトコだったんじゃないの?
結局自称こじらせた人なんだよね
連絡こないのも会いにこないのも
あなたがシンフォニーではないからよ
諦めましょう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:53:43.17
>>702
一生待っても来ないよ
稲葉さんと二人きりで話したことある?
抱き合った事ある?
喧嘩した事ある?
そうじゃなければシンフォニーじゃないわよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:31.23
satoko、離婚して
会いにいってるのに
断られてる感じで、会ってないし
美奈子さんや息子や名声を守る為に
会わないんでしょ。
会わない存在にむかって
ダイナソーの作品を作ってる感じがするから
satokoにもあてはまる。
家族と名声を守ってるから
苦しんでいるような
でもsatokoと一緒に仕事して
生き生きとした夢のような日々を過ごせたから
そういうのを望んでいるような
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:54.90
でも、断ってしまったから
光を失って
光芒が歌いづらくなってるのかな?

ミエナイチカラ
言葉で届けたいのかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:15.89
satokoが、シンフォニーだよ。
BVz公式YouTube2016年の
シンフォニーに場面が
satokoを指してたし
EPICはsatokoだと直筆で会報に書いてたし
ラジオでも
気になる女性だと
アピールしていたし
オーマイラブもsatokoと一緒に作った
思い出の作品で
satokoの為に作ってるし
enballもen3も
satokoへのアプローチしてる作品だし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:28.75
>>711
アケミが書いてるのわかってるよ。
弁護士
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:11.87
>>713
by アケミ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:32.69
>>712
by アケミ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:49:58.68
あきらめない byアケミ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:53:45.41
>>716
私はアケミではないよ。
普通のなにもない存在!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:55:03.08
satokoへのアプローチ作品で
赤い糸も歌ってるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:57:00.33
enシリーズで
宣伝用につかわれてる動画には
touchでも
satokoをドアップにして
アピールしていたよ
satokoが1番、公式で証拠に残っている証拠の女だよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:57:37.60
なんでわかってくれないの?
なんでわからないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:55.05
>>720
稲葉さんが satoko好きならそれでいいんじゃない?
稲葉さんも離婚したらいい事なんだし

弁護士?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:02:48.12
YELLOWも
satokoと一緒に過ごしたライブの動画を
PVで流してるし
satoko、黄色い服着てたでしょ!

REDも
satokoが観客にいるライブをわざわざ選んで
PVにしているし

イナバサラスも
satokoが観客にいるライブを
わざわざえらんで
WOWOWに放送もされてるんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:03:44.28
真実を書いてるのに
誰もわかってくれない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:20.47
>>724
アケミの書くレスは信じない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:51.80
真実ならそれでいいじゃん
いずれみんなわかることになるだろうし
シンフォニーだって10年以上も関係バラさずに
しているんだし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:53.57
書けば書くほど真実味がなくなるのもアケミの特徴
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:20.08
特徴ありすぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:48.11
イナバサラス
せっかくsatokoが観客にいる大事なライブを
WOWOWで放送しているのにも関わらず
satoko、その日は
遊びほうけていたから
satokoを招待するの
やめてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:44.02
satokoがそういう事してるから
イナバサラスの作品化されてないんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:21:54.54
稲葉さんの本心を考察してるんだよ。
家族と名声が第1で
仕事をやりやすくするために
satokoを利用してるだけじゃないの?

離婚してまでとは
思ってなかったから
困っているとか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:26:01.50
satokoも名声が欲しくて
いろんなアーティストにアピールしまくりだし
satokoもある意味
男ったらしのところある

satokoをドラムとしてつかってくれないライブは
あんまり興味無いから
WOWOW見なかったんじゃないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:30:45.38
稲葉さんは年上で強い女が好きって
本に書いてたし
美奈子さんの事がいいと思ってるところありそう
誕生日に一緒にデートしてるんだよ
1番大切な人でしょ
それって。
でもsatokoとクリスマスの日にテレビ出演
一緒に過ごしてたから
satokoも、大切な人なのかな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:32:04.23
稲葉さんって
男ったらしする女の人を
好きになるんだね

私は
稲葉さんにあった事がないから
そういう神経がわからないわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:15.59
仕事でも
一緒に過ごしたいから
そうしてるんでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:10.21
satokoに
いろんなビッグアーティストをみせてあげたいんじゃないの?
クリスマスプレゼントみたいなものでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:39.71
女の趣味悪い稲葉さんならさとこもありえるとかここの住人納得してるのw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:41.31
稲葉さん下げ
稲葉さん女ったらしアピール

稲葉さんはsatokoを愛してるアピール

稲葉さんは本当は美奈子さん愛してるアピール

アピールしなくても自分だけわかってればいいのに

誰に向けて レス書いてるんだか

何故か 必死にアピールしてるようにしか見えない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:40.00
アピールしないといけない何かありましたか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:17.11
誰もわかってくれないから、ほんとのこと書いてる。
ここは噂スレだから
ほんとのこと書いても
信じてもらえないけど
私のストレス発散で書きました
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:27.06
噂スレで
みんな好きなように
嘘ばかり書いてるから
そうじゃないよ
こうでしょと
なんでわからないの?とか思ってしまって
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:05.51
ほんとのこと
堂々とできること
ちゃんとしていたら
下げにならなかったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:31.89
変な売り方をしてるし
納得するようなこと
してないから
ちゃんとして欲しいなと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況