X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント307KB
【仮病】 浅田舞の噂 【長身男とデート】 Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:43.20
>>712
何回枕営業したらもらえるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:38.00
>>713
枕営業への覚悟
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:30.65
>>717
そこまでして姉は大成しなかったなら才能がなかったんでしゅ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:17.89
>>798
今からでも遅くない
蛇に垂れか三代目に猛アピールしよう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:58.93
杏、宇多田、関ジャニの横山とか毒母と周りから思われても本人たちは悪口言わないよね
母の愛を理解してるんだろう
舞は人の気持ちを理解しようと努力しないと一生一人だよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:53.52
飯塚は舞にもったいないし宣伝にならないもんね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:32.58
>>735
真央は漢字が苦手だね
舞の字も間違えてたからw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:39.42
>>766
舞ちゃんがなにかと体張って頑張ってたね
主演女優賞をあげたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:32.87
>>771
真面目に練習を頑張ってる真央にあんなヤンキー女近寄らせたくないよ迷惑じゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:15:15.48
舞ちゃんの言うことは全て正しい
舞ちゃんがかわいそう
舞ちゃんを苛めるな
舞ちゃんだって辛かったんだゾ!
by工作員
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:37.82
>>704
かかった学費分はその後の努力の成果もあって全て返しただろう
Takaは親孝行息子だね舞と違って
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:13.02
>>803
なんで舞だけ嘘つきのサイコパスになっちゃったのかな
>>808
舞だけ辛かったらそれでいい他人は関係ない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:27.78
ジャニタレと付き合って炎上商法
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:41.08
まいちゃんはうさぎさん
かまってもらわないと泣いちゃうんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:11.49
ジャニタレも三代目も全く相手にしないだろうけどw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:50.19
>>800
男と寝るのは得意技だろうが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:06:06.93
つべにたかが舞と離れられない、結婚の可能性も・・・って動画あるんだけどw
あほらしくて観てないけどw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:20.62
>>756
父親の職業がばれると都合が悪いからノータッチ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:01.96
>>631
お見舞いもほとんど行かない
看病もしてない
嫌いな母親のために移植するわけないね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:20.82
>>815
こわっ!
工作員が作ったんかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:04.99
>>815
何かと思ったらFRIDAYのガセ記事の動画じゃん
見る価値なしw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:29.51
舞何様なの?w
木村との出会いで自分からは歩み寄らず木村が自分の所に来るのを待ってるw
相手年上だし色々教えてもらいたいんだよねw
そんな態度には全く見えないw
最初から突っ込みどころ満載で先に進まんわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:48.91
報告しまくったら消えるんじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:18:11.13
>>817
看病も行かないで移植とか
舞がするかよ
自分はお断りと見捨てるタイプ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:42.83
>>820
その態度からして年上の先輩に対して敬えない失礼な女だね
女王様体質だから基本
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:12.60
takaはお父さんの看病をお母さんの代わりにしてたって話だよ
先輩にも腰が低くて礼儀正しいから可愛がられてる
やっぱ性格的に真逆で絶対合わないわこの二人
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:03.47
>>821
報告してきた
悪いが多くて草
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:37.58
>>824
舞は妹の腰巾着の癖に偉そうでテングなのがむかつくわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:01.35
15歳の時から変わらないねちゃねちゃした喋りがキモイ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:35.69
母の余命が1年と宣告されたのに病院に行かずに遊び呆けてる舞ちゃん素敵!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:59.16
>>813
ぶすBBAは勘弁
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:50.68
>>820
初っ端からツッコミどころ満載w
全体的にまいに都合の良い作りになってるから終始イラつきまくりだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:27.23
いまだに妹にコンプレックス克服出来ないのなら離れて自立すればいいのに
三十路越えてんのに妹にべったりで妹の話ばっか鬱陶しいうんざりだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:57.29
スランプの原因が拒食と過食って嘘くさいw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:56.36
モデルになるからってダイエットしてなかった?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:17.74
>>827
ブリッコな猫なで声で男を騙してるんだよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:08.55
>>834
そのぶりっこ猫なで声でキャスターやってるんだよね
そんな喋りのキャスターいない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:15.24
>>832
なんで食べないの!食べなさい!て無理矢理食べさせる鬼母
拒食症患者みたいな顔じゃなかったけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:23.89
ただの近所のおばさんの人生相談じゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:43.09
>>835
いらいらしてチャンネル回す
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:48.47
>>831
妹関係の仕事止めて家族話も止めて10年女優だけ頑張れば変われるかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:02.41
>>826
天狗のテングザル
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:40.14
>>835
そんな無能にキャスターやらせる方もおかしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:19.16
>>839
母親と妹を憎んでるからこれからも続けます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:55.63
今つべで見てきたけどツイで言われてるほど毒親でもなかったてのが感想(ツイは工作ぽいw)
世界を目指す親なら普通じゃないかなしかも木村さん母親をしっかりフォローしてる
なのに舞がしつこくVTRに出ない他エピを繰り出す始末w
木村さん何度もわかってあげて言ってるのに「アハハ」と笑って誤魔化す舞
木村さんもこの子わかってないなあと思ってそう
姉妹の違い真央は血の涙を流しても頑張りがきく子舞は何やっても飽きる子w
「ごめんね」は二人にて念を押されてたのが舞の思惑外れw
しかし声も喋り方もキモかったwそれは納得w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:25.09
うん当たり前
鬼の形相の再現女優のせいか物凄い毒親っぽくなってる
真央には迷惑かけないでってのも舞が練習せずに遊んでるからでしょ?言われても仕方ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:06:54.32
迷惑をかけないでにはヤバイ連中と遊び歩いて警察のお世話になることも懸念してたと思うよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:08:38.41
その様子じゃまいちゃん分かってなさそうだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:56.59
真央へのコンプレックスがどうしても拭い切れないもしつこかったし
最後の行きつけの店でもしつこく真央の隣は母と言ってるあたり
自分は疎外されてた子真央の為に犠牲になった子と言うの協調したいんだなあと思った
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:13.61
荒れてる時は遊び歩いても仕方ないけど、母親が危ないのにお見舞い行かず看病しなかったのには驚いた
その時もクラブで遊んでたんだよね…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:25.39
真央はちの涙を流しても努力をする子
舞は何しても飽きっぽい子
って言われて舌打ちしてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:27:15.60
>>847
子供時代の映像を見る番組で舞の小学校入学式の映像見て真央は泣いてた
お母さんの声聞いてだと思うの
まだ真央映像出てないのになんで泣くの?って舞は言ってた
そういう映像見ても舞は平然としてるんだよね
親と確執がなかった頃の映像なら普通グッとくるものなのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:28:54.86
よくこれで12月までツアーに出られるよねw
真央もメンバーもすぐに外れてもらってかまわないと思うわ
まさかツアーから外れると言って引き留めてもらえるとか思ってたの?www
予想外のどうぞどうぞで実は困ってるとか?w
イヤイヤ出られても困るんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:29:23.24
>>850
やっぱり可愛いね真央素直で
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:08.27
>>847
ああ、あれもそういう思惑があったんだ
どうしても自分ははぐれ者っていう感情が拭えないのかね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:12.01
30になってもまだ母親のせいにしてバカじゃないか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:18.23
姉がぐれてるせいでいい子頑張ってる子でいなけりゃいけなかった真央も辛かっただろうね
いちいち言わないだけで
当たり前だけどいちいちアピしてくる舞より
言えずにいる真央の方が親から見たら健気で可愛く見えるんだよ
舞も黙って頑張ってる姿見せればよかっただけだ
何かしらの対価や賞賛がすぐさま得られないと働かない怠け者の舞が悪い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:45:17.07
つべのやつは声が高くなってるから、よけいきもいねwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:53:16.85
お涙頂戴でもまったく泣けなかったし更に嫌いになった!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:18.32
今週もフライデーはなしだね、まいちゃん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:06.36
>>848
余命がたった1年しかないのにだよ?
お母さんがかわいそう
弱ってく母を見たくなかったて言い訳してたけどお母さんよりクラブで遊ぶ事を優先させた
考えられない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:12:11.58
>>859
妹は親の死に目に会えなかったのにな
それを覚悟はしててもいつも病室を去るときは後ろ髪引かれる思いだったって
危篤を聞いてからの話は涙なしではいられないよ
そして人が本当に傷ついた時そう易々と口にはできない
傷ついたーって言えることは大したことないんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:05.34
真央はよくお見舞いに行ってたから私のことはいいから練習しなさいと母親に怒られていたエピもあるのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:27:37.89
まいちゃん、お母さんがお空で泣いてるよ、、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:00.42
そのシーズンの浅田真央の激ヤセぶりをみたら分かる
名古屋を離れるときはこれが最後かもって思いながら試合に出たって言ってたね
その頃舞は過食期だったのかなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:55.55
愛の夢の衣装がぶかぶかだった
背中の骨が浮き上がって痛々しかった印象がある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:23.50
死んでから7年たてもうじうじうざっ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:22.93
親になれますかね?とかほざいてたが、いやいやお前親になるつもりなんかい
やめてくれよ子供がかわいそうだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:00:33.01
子供叩きそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:00:54.80
つべで見たけど、木村さんは母のことを良い母親だとかなり擁護してるね
愛があるからこその厳しさで一生懸命な人だったって
いい加減、浅田母は毒親みたいな言い方はやめなきゃダメだよ、母ちゃん可哀想過ぎるから
結局どこにでもある母娘の確執じゃん
舞の理解度があまりにも子供レベルだから30になっても母心を理解できなかっただけでさ
それがよく分かる番組内容だったわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:55.42
舞みたいなのが親になんてなれないと思う
子供が子供を育てられない
旦那に押し付けて遊びまくるに決まってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:42.70
なんでこの人の為にご飯作らないといけないんだってなったらおしまいてさ
まいにその可能性があるからでしょ?w
飯塚の嫁はつとまらないねw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:41.62
>>870
木村さんは舞の性格見抜いてたからそういうアドバイスしたんだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:18:50.39
飽き性で家事に向いてないと遠回しに言ってたよねw
そんな舞でもいいよってなんでもやってくれる男性が現れるのを待てとかw
子供できても絶対旦那に押し付けて育児放棄しそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:36.87
なんだかんだ毒親の影響で人と上手く関われない姉妹だから、子供は作らない方が不幸な人間を減らすことになっていいね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:30.62
>>868
今回を最後に毒親アピールが治まればいいけどね
真央ちゃんも悪者みたいで可哀想だし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:22.79
アスリート妻の座を狙って料理頑張ってるのにww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:35.47
>>875
最初だけw
半年も続かないw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:13.44
もう30もう30繰り返してたね結婚焦ってるんだね
でもマイみたいなワガママ女拾ってくれる男なんかいないんじゃない遊び相手ならすぐ見つかるだろうけど
一生独身でもいいと木村さん言ってたよね
どうせ離婚するんだし舞に育てられる子供がかわいそすぎる。一生独身で居てくださいwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:56.25
>>876
スグ飽きた〜ってなるwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:40:35.42
確かに木村さんは舞の性格かなり見抜いてるねw
飽き性ってのもかなり優しい言い方だと思うよ
別の言い方に変えれば
「アンタは浮気性だから何やっても中途半端で投げちゃう」
って言っててもしっくりきちゃうんだからかなり言葉選んで木村さんは喋ってると思った
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:05.12
お母さんがい一番心配していたのが舞の飽き性w
舞に飽き性てわかってるよねと念押ししてたのに笑って誤魔化してた
木村さん見抜いてるね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:21.90
>>858
ヤラセばれて以降おとなしいね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:45.36
笑うとあのへんな皺出てくるね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:48:03.45
番組見た感想
素でオツムの足らない30オンナなんだなぁと分かった
他人への配慮とか興味持たずに自己顕示欲に執着して生きてきた人特有の想像力の欠如があるみたいね
ふつうならこの程度の内容のカウンセリング結果なんて30になったら大体自分の中で想像付くもの
カウンセラーおばさんの解説無しじゃ母の最後の言葉の意味も想像できなかったってのはちょっとお粗末だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:14.36
>>883
同感
大してビックリするような内容ではなかったよねw
浅田姉妹ウオッチャーならすでに気づいてたことばっかりだったw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:17.17
>>883
お母さんの死期が近い時に言った「ごめんね」の意味がわからないって言った時コイツまじかと思った
人の気持ちを汲み取る感情が欠落してるね
典型的なサイコパスの例
コイツ自分のためには泣くけど他人のために泣いた事一度もないんじゃないか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:17.31
まいちゃんは飽き性だからカープファンもやめちゃったんだね、それなら納得!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:02:07.34
コンプレックス克服したはずなのにまたコンプレックスってさー
もう事務所を移籍して家族ネタも封印して1人でやっていけばーって感じ
でもその勇気はないんだろ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:02:35.07
真央の姉貴はサイコパス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:25.55
面白いの見つけたw人相学の類いらしいのでちょっと読んでみてw
http://xn--gmqu22a7qv.jp/archives/196

【喋るときに口が歪む人の性格 / 心毒の相】
人相学では心毒の相という概念が存在します。
これを要約すると、真実を発しない言葉には毒が含まれる、ということ。
心にもない言葉を出し続けるのは、人相にも悪い変化をもたらすことを意味しています。
では、口が曲がる・歪みなどの症状は運勢にどのような影響をもたらすのか?
また、出てるように見える口が現す特徴とは?

冒頭で述べましたが、心毒の相が顕著に現れたのが曲がってる口、つまり歪みと言えるでしょう。
はっきりと分かる口の歪みは人相学上でも協調性に欠けた相と見なされます。
その原因は、ひねくれたモノの言い方や虚勢を張る喋り方に原因が。

曲がってる口は、話す内容と本音のずれが激しすぎる為に起こると人相学では見なしています。
そのため、口の曲がっている人が企業や組織のトップに立つと、その進路にも歪みが生じ、
道行きに暗雲が立ちこめることでしょう。

歪んだ口の持ち主は、心の中に無理が生じている(毒が溜まっている)状態故、
寝首をかかれはしまいか?非常に警戒心が強い面があります。
そのため、限られた人にしか心を開かない傾向があるでしょう。
心の葛藤が激しく、精神エネルギーが消耗しやすい為、疲れやすい一面もあるようです。

左右どちらかの唇が釣り上がるような口調で喋る人は見栄っ張りでしょう。
本人からすれば何気ない発言が「目上の人を怒らせて失脚する」なんてこともある相です。

また、左右どちらかの口角がぎゅっと下がる喋り方をする人は、
逆説や反論が得意な人の相、批判が多い皮肉屋さんでしょう。
警戒心が強いため、孤独になりやすい相と言えます。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:53.81
サイコパスが身内にいると大変そうだね
妹もよく一緒にいられるね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:39.65
つべで見て母親の育て方が良いか悪いかは置いといて
普通によくいる親子じゃんって思ったわ
100歩譲って話してることがほんとだとしても
娘が拒食でご飯食べなかったら心配して食べろって言うのは当たり前
いじけてトイレに3時間も籠ったら叱るのも当然
真央に迷惑かけるなも言われて当り前の行動してる
舞に洗脳されて母親をものすごい毒親みたいに叩いてる人って
どんだけぬくぬくと温室育ちしてんの?って感じw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:39.34
>>845
いかにも悪そうな連中と絡んでたもんねwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:48.23
自分がダメなのを誰かのせいにしたいだけ
そういうメンタルでいる限りいい出会いもない
悪循環でしかない
断ち切るためには舞が変わらないといけないんだけど
基本がずぼらで怠け者で
棚からぼた餅だけを狙って棚の下にトド見たく寝っ転がってるだけの女なので
どうしようもない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:41.41
舞の声と話し方が苦痛で休み休みにしか見れなかったわw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:08.97
性格を変える気はない
真央に寄生して真央の邪魔をしながら生きていく
毒姉
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:15.75
モニタリングでタカが行ったメイド喫茶出てるねw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:04.43
毒親だって叩いてる人は舞が最強の毒姉と知らないんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:24.95
コンプがーって言ってるのをなだめて舞は今のままで素敵最高よなんて言われても
一時しのぎで
実際妹は努力をやめないから差は埋まらなくて
そのたびにコンプコンプ言い続けるんでしょ
妹に負けないように頑張るか、妹との差を受け入れて自分が楽に生きていける方法を探すか
妹を視界に入れないかしかないよね
努力しないで妹より上にいけることばっかり考えてるのかな
taka捕まえられたらそれだけで妹に勝てたのにとか思ってたんだろうな
それがうまくいかなくて拗らせてるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:16.46
>>896
竹内涼真ワンオクファンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況