X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB

Aの噂 2018/10/14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:14.95
702689です (ガラプー KK95-wJFF [NVa26df])2018/10/14(日) 23:59:31.27ID:M70+OYFmK>>703

神戸とびわ湖しか参加してない右オタの個人的な感想です
フラレボは初なのか?
マスカレードは神戸のリズムが速いのが、ちょっとだけ?戻ったかな?(それでも速いと思います)
びわ湖は恋の炎で右美味しい所をトチる(笑)
至上の愛で、クライマックストチる…(瞳に貯まった涙が引っ込む)
クリムゾンキスは旗を全力で振り回す右(笑)
こんな感想ですが、良いですか?もちろん異論は認めます(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:34.08
花たんオキニ自演してる限り勘違い婆っていう認識でしかオタにも真ん中にも思われないよ?虚しくないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:52.94
自信カノって書いてる人にウケていいのかどうなのか
自称カノとは別に自信カノってのがいるのは知らなかったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:09.87
人手不足倒産が過去最多ペース 月内にも前年水準超え
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:36.92
>>178
それが何?って思ってるよwマキも真ん中も
コンサートや骨頭は出禁でも、プライベートで連絡とって、
電話したりラインしたりデートしたり、いろいろできるでしょw
住んでるとこだって車だって、変えた後の事は誰も知らないし
自分は、マキはまだあの町に住んでると思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:05.00
真ん中奥にとってはマキなんか公認だったんだと思うね
最終的に自分のところに来るのはわかってるからほっといた、
或いは今もほっといてる、ってところでは?

ミュージシャンの嫁ならそれくらい余裕がないとね
花の余裕とは違うんだよきっと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:02.92
>>207
あれはバラしたんじゃなくて、そう読み取れるように書いてたんじゃんw
それをここの人たちが面白がって不倫だ連絡とってるんだと楽しんだんじゃんww
まぁ楽しんだ一人だけどね自分も
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:16.23
emeraude@新潟DE密会05/12‏ @emeraude415

返信先: @sa_yo_kohchanさん

連絡あったんですね!さすがですね
おめでとうございます☆
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:29.12
>>79
本人達はお洒落なつもりかもな
2人ともオキニって周りに言いふらしたりしてるし
左に気付いてもらう為に毎回叫ぶキャップ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:36.57
原人とかキャップとかフラワーロックとかまぁいろいろ影のニックネームがつくけどさ
四国蕎麦とだけは呼ばれたくないな何となくね
キレカワさんなんだろうけど四国蕎麦ってニックネームはやだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:46.38
>>111
>真ん中ドブスオキラの矢口は50代でピンクハウスのキチガイ婆

ピンクハウスまだ着てんのか
真ん中最強ドブスオキラwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:58.58
>>235
でもオキニとなるとわりと名前が挙がるよね
オキニになれるくらいだからそこそこマシなんじゃないの?

にしても四国蕎麦とは呼ばれたくないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況