X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB

草なぎ剛の噂536

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:41.91
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂535
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538288024/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:01.07
>>1
いつもスレ立てありがとう
楽しく剛の話が出来ますように
ムタフカズは明日観に行きます
リアルサウンドのインタビュー記事がほのぼのとしていてムタフカズがとても楽
しみです
まんたんweb前後編のムタフカズ3人が凄くイイ感じですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:09.50
剛は一人の仕事以外は横取りされるから今回もいい仕事すれば次に
放送法は直ぐ入れろあれじゃ吉本木村黒猫のイントラネット
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:11.63
誤爆の上に日本語不自由かよ
舞台挨拶行ってきた
レスラーさんたちが物凄く緊張してたわ、そりゃそうだよね
マスコミは今やってる2回目みたいだったよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:00.38
スレ立て乙です
対立姿勢の書き込みはごめんですよ〜
剛写真うp有難う
やはり欲しくなったななにーギター2秒で売れませんと却下w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:24.34
パリ報告のツベ剛が何とも男前なのに可愛く爽やか
次回のパワスプのお楽しみパリの出来事はギブソンハミングバードのことだったりねギタリストのミウラさんの言う通りだったね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:47.40
>>12
ごめん愛知の田舎の三好
今日は大箱を開けてくれたけどいまいちの入り
ムビチケは名古屋駅の劇場しか売っていないから名古屋でかったから
まあ大画面で見れて良かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:25.68
ドイツ・オーストラリア・ニュージーランドでも公開予定だって
アメリカでは日本語版(ディストリビュータが来日して試写を見た際日本語版を気に行ったそうな)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:03.90
英語の吹き替えも入っていて同時公開は英語
その後で日本語版もアメリカで公開してもらう
んだと思います
剛の声は宝だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:53.64
>>32
フォロワーを増やすお洒落な層がターゲットかな粋な男子が合う勿論ラッパーも
絵に力があるから強みさ,道島GJで掴みのラップ押しはいい気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:19.31
アメリカでは350都市で公開とかドヒャーw
ひょっとしてスイスとスペインでも公開になるのかなぁ
急展開でただただビックリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:56.00
犯罪者を応援するスレ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:42:59.79
>>36
アメリカ350都市は間違ってる気がする
アメリカ主要12都市ってデイリーにあったから
世界中で350ぐらになるのでは?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:17:15.77
>>42
嘘つくなガイジ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:38.40
日テレズムサタでやったのなら
いつも出してくれる山田美保子さんが出ているドデスカ!系列局とか大阪の局でもやるかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:11.93
今日からは地上波なんて当てにすんな中国テレビなんだから
ネット口コミ今の地上波が気に入らない人頑張ろうね
スタッフキャスト全員の熱を国民で応援しよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:47:27.18
舞台せめてBlu-rayで出してくれないかな
生で見るべきものっていうのは十分わかってるけどさ
ルヴォーさん演出の剛の芝居が見たいんだよなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:06.60
>>58
地上波は日テレのズムサタで来てたみたいだよ
ムタフカズはもっとサブカル層にアピールする
宣伝すりゃ良かったのに
事前の宣伝が足りなさすぎだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:54:13.58
身内宣伝だから盛大にしてくれるのかと期待したのが馬鹿だったな
剛仕事に関しては身内(地図)感全く関係無いよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:57:51.28
地上波が厳しい中でSNSでの宣伝は
頑張ってくれている
それでも満員のところもあるんだから
頑張った方じゃないの
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:37.95
>>74
日本で宣伝費をかけて採算とれないと意味ないもんね
思いっきりアメリカ舞台の映画
海外配給への売り込みは成功していそうじゃん
剛はギャラもらえ、海外含めて製作会社が潤うならいいよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:27.71
全国ロードショーの実写映画と小規模公開のアニメ映画の宣伝を同列で語っても意味がない
ちゃんとそれぞれに合った宣伝がされるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:51.16
>>81
アンチじゃないよ
剛だって全国ロードショーの映画控えてるじゃない
まだ発表されてない主演映画の噂もあるし
そういう映画と今回のムタフカズの宣伝を同列に語るのは違うんじゃないかなって話
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:48.36
映画雑誌は大丈夫な気もするけど…
(クソ野郎の時は小規模公開だし自主映画みたいなもんたから参考にならない)
今まで懇意にしてる女性誌や男性誌には載るだろうね
地上波は諦めてる
3人の中で一番先に公開される半世界の動向にに注目だね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:25.15
これから公開されるのはクソ野郎みたいなスピード重視の企画モノではないから
もう少し扱いはいいかと
クソ野郎はファンのための映画だったしね
東出くんのカンヌ出品「寝ても覚めても」で130館ぐらいだったような気がするから
3人の主演映画もそれぐらいかなと思ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:22.45
TOHOはなくても日本を飛び越えて
アメリカ・イギリス(同時公開)ドイツ・オーストラリア・ニュージーランド(公開予定)
スイス・スペイン(調整中)だから全然かまわない
こうなるとは思っていなかった事の方が喜びが大きくてね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:12.38
>>70
今回のは地上波で番宣して入る部類の映画じゅないからね
サブカル雑誌とかにアプローチしてアニメの芸術性とかを評論してもらうべきだったんだよ
口コミとかファンのSNSに頼りすぎ
まく子はまだアミューズ映画だからまともに
宣伝している
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:38.49
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 17:33:52.65
顔面偏差値 75 (トップクラス)黒猫船長
69 殿
60 黒うさ

51 二階堂


21(最下層)アニキ

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況