X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB

【仮病】 浅田舞の噂 【長身男とデート】 Part.51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:41.32
>>399
人の弱みにも優しさにも付けこんでとことん利用する卑怯者の舞
結果今まで全然舞に興味なかった層にまで嫌われたw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:28.76
はやく地獄へおちろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:15.97
>>398
矛盾し過ぎのクソまい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:24:11.98
>>400
放送後は更に叩かれる
ざまあwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:35:18.60
リークしたのは浅田の方だから確実に浅田から仕掛けてる
タカにも全てお見通しで怪しまれ謎の女呼ばわりされ避けられたw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:30.40
>>399
それっていつのポスト?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:32.21
福島にいます、仲良いアピールのストーリーは消さないあざといくそビッチ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:06.95
妖怪ババアの自撮り
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:28.47
shota舞ふたりはラブラブ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:00.19
間違いない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:41.16
誰でしょう?の答え早くしろババア
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:45.40
>>400
木村のおばさんに他人を利用する人生は必ず自分に返ってくるからやめるように忠告して欲しい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:19:17.61
三日後に真央のDVD発売に合わせてなんかありそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:14.68
>>412
何を言っても無駄
病気だからww
そーゆー事ばかりしてるから誰からも好かれない友達もいない結婚もできないw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:51.21
人を殺してのうのうと暮らしてる上原とどっちがクズだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:18.02
>>386
舞ボディと引き換えにとか?
枕やってるから朝飯前
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:42.06
>>326
インスタよりツイメインなんだ
だからツイをフォローしてんのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:43:28.74
>>414
サイコブスは結婚できないw
>>416
奥さんと子供いるし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:00:02.16
>>406
6日
撮られたのが8日
ベッドから立てない声がでないと言ってるのに3日も連日浅田とは会わないだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:03.07
文春は矛盾だらけだからガセ決定
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:10.49
>>419
逆に具合悪くなるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:22.52
>>419
実際に会ったのは8日から9日にかけて
ヒカリエもランチも行ってない事が決定済み
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:36.14
捏造偽造、浅田舞
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:55.52
>>422
だから消されたんだね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:16:23.68
>>401
サッカー
野球
バンド
名古屋
バトン
バンド
陸上←New!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:51.89
弱ってる人間を利用するなんてホント最低のくそビッチだわ
水商売で培われた騙しのテクニックを母親から引き継いだんかなーww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:29.30
>>425
どんどん敵を増やす嫌われ者ビッチwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:54.19
文春「もう許して」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:13.71
やだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:16.17
昨日舞はジャンプ飛んだの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:35.72
ワンオクファンの怒りは根深いねwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:08.61
>>426
水商売じゃなくてソープ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:48.31
>>430
こけたらしい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:35.67
>>431
真央の次の被害者だからね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:23.54
>>433
こけて怪我してますアピールですねわかります
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:01.25
顔面からこけろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:09.67
>>343
舞は空気読めないから聞きそうじゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:43.16
>>436
自慢の顔が崩壊しちゃう!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:20.73
>>419
そうだよ
さんまのショットも計算ずく
アホそうに見えてズル賢い怖い女
次の標的が可哀想
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:44:06.34
早く氏ね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:08.35
スケートに身が入らないからジャンプ失敗すんだろ男と遊んでばっかで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:33.15
>>438
テングザルが自慢(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:52:15.00
>>426
母親譲りのビッチ
父親譲りの暴力性
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:48.62
嘘で固めた仮面姉妹
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:56:34.97
>>443
真央はまともだね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:07.87
いじくり回してもテングザルはテングザルwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:34.75
なんでこんなに嫌われてるの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:47.76
クズだから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:10.17
サイコパスは嫌われ者
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:00.05
舞ちゃん見てるー?
キモイ自撮りもいいけど卒業する理由もいいなよー
みんな心配してるよ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:10.35
舞はモテモテだな
喪女の妹に分けてやれば?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:24.30
>>447
テンプレ参照
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:14.58
>>451
真央はヤリマンじゃないだけ
尻の軽さを自慢するな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:06.50
加藤沙里、上原多香子以上のクズ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:16.89
>>450
心配してるね

685 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2018/10/14(日) 13:44:20.28 ID:tT4mbGc80
舞って結局なんでやめたの?怪我させたから?
く○○抜き?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:25:28.56
目の下のクマは肝臓を患ってるかクスリのどっちか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:32.98
>>450
このままだんまり決め込むつもりじゃね?
舞にとって都合の悪い理由なんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:04.09
>>415
タメセン張れるゴミっぷりだよ

>>456
どっちもだったらウケる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:18.37
>>457
前向きな理由では無さそう
怪我以降の行動が酷かったし実質上のクビかもね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:45:03.64
>>451
舞ちゃん?工作員?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:44.86
嫌われ過ぎワロタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:24.34
>>363
しかも奢り
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:13.61
>>364
その人オタなの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:54.60
>>451
30すぎて売れ残りのくせにナニイッテンダ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:26.26
だんまりは舞の得意技
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:32.15
683 名無し草 sage 2018/10/14(日) 11:45:07.14
舞が出る霊能者の番組の番宣が流れてるけどまだ母親ネタ引っ張るかね
存命の時に母親のことをそんなに話してたイメージないし
亡くなった母親との確執とかやたら公の場で話すことが恥ずかしいことだとか
故人への冒涜になると思わないのかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:32.34
685 名無し草 sage 2018/10/14(日) 12:09:37.89
霊能者も商売
母親ネタ売るのも商売
テレビ局からギャラ貰えるからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:47.13
その番宣、舞ばっかでユカイは流れなかった
いくら払ってんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:46.35
インチキ霊能者vsインチキ浅田舞
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:52.63
>>405
謎の女の下り全部読みたいな
どっかにない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:07.48
飯塚さんが移動中のストーリーあげてる
元々は飯塚さん移動中の車窓ストーリーよくあげてたんだけど、舞もマネしてるんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:22.51
shota舞は順調なんだね!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:57.08
>>471
WWWWWWWWWW
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:39.13
shota舞2人はラブラブ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:07.07
やっぱり付き合ってるじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:29.70
カフェもマルイもそのあとのアスリートも全部ガチっぽいね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:01.72
陸上と会っててスケート教室サボったんやろな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:34.79
>>471
情報ありがとー!
舞ってあんまり移動の車窓投稿しなかったよね?
彼の真似した匂わせだったのかーww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:57.40
今が楽しい時期だね
ハートのコンクリのストーリーとかも飯塚とラブラブアピ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:02.28
翔太と婚約おめでとう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:10.68
長身でガッチリ
五輪アスリート
ビンゴ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:33.11
飯塚の真似ワロタ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:25.95
時代はショーマイ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:22.34
shota舞は順調
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:17.57
車窓ストーリー消えてる?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:16.24
飯塚ってタカと同じくっきり二重だね
浅田は何回も整形して切開しまくっても細目だねwww
子供は二重になるといいね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:27.07
とっくにtakaは忘れてmyの頭の中はshota一色だよ。
長身でガッチリ体型が好きだって言ったでしょ。
あれも匂わせだからwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:52.31
分かりやすい女だねー
男に影響受けすぎで軽い女って感じだわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:01.46
>>486
通ってるクリニックが下手なんじゃね?
菜々緒に紹介してもらえよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:22.86
>>485
見れるよ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:33.81
飯塚も釣り目気味だから釣り目の子が産まれるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:33.21
カフェもマジだった
侮れん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:57:16.66
まいちゃんサンクスツアー今年で終わりってことは陸上の彼と来年ゴールイン!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:00.14
飯塚も舞のインスタ見てんのかな
次の日に後追いw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:48.45
濃い顔が好きって言ったよねまいちゃん
陸上の彼の事だったのね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:40.84
飯塚優しそう
まいちゃん良かったね!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:02:46.32
>>491
いつ言ってたの?
サッカーは濃くないしバトンもそんな濃くないかな?
舞はずっとブス専と言われてたよねw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:34.03
アンカー間違えた
>>495
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:35.90
>>471
男に影響受けやすいから誰と付き合ってるかわかりやすいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:12.45
面白いように点と線で繋がるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況