X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
レザボ204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:23:37.78
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ

実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無暗にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ203
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539083152/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:39.87
>>751
私は、事実を言うからディスリではない、というのは違うと思います。
確かにお金を払えば、誰でも出られるフェスですが
あえてここで言うのは、個人的には悪意を感じます。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:23.41
ってことは海外フェスに詳しく
ガキが不細工毎日安置活動している
こじらせファンが同一ってことでおk
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:19.42
せやね他所はこうだったでと比べて
ドロスがいかに他よりも劣っているかを
ここに書くこと自体悪意があるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:05.80
>>766
もうグラストンって言っちゃってるし今更
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:39.33
>>760
日本人枠だろうが出られるだけすごいわな
ドロスも英語垢作ったりすればワールドワイド垢みたいな酷い英語の垢も不要になる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:16:13.47
まずフェスにいくつか出て顔と名前少しは知ってもらってから
ツアーバスで小さい箱まわればいいんじゃないかな
ク●フェは一番最初の海外のフェス参加料払うシステムじゃない普通のフェスだったけど
300万払って出してもらったって聞いた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:34.57
GQ読んでたら虚しくなってきた
編集間に合わなかったんだろうがいよいよアメリカツアーですね!とか・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:22.87
その時点でお金出してまで出たいわけでは無いと思う
考え方やり方はドロスサイドにしかわからないよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:15.26
>>786
ここじゃなくて事務所へ言えカス
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:19.79
>>791
お前何時もの悲しみとか言うババア?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:06.27
>>806
本当の事って・・・わざわざここにイヤなこと
毎日飽きずによく書きに来るなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:08.73
>>803
こだわり捨ててってアニメ側が使ってくれなきゃ
意味ねーだろw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:34.36
>>803
kaijuとかkabutoとかやってるんだから
別にやりたくないとかこだわりなんかないと思う
ソニー系が独占してるだけでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:02.49
>>817
謙虚とかテメー何様だよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:21.60
>>827
それも事実なのでしょう。
しかし何故それをわざわざここで書くのでしょうか?
何様ってどこらへんの方達に思われているのでしょうか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:27.35
じゃあ事務所へ問い合わせてさらってもらう?
ここの開示お願いしてどの人がチケ高い会場広い
毎日書き込んでた奴探してもらうの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:36.84
いくら事実でも毎日チケット代高い、アメリカツアー売れてないと言われると不愉快
メンバーもそんな事分かってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:02.18
>>854
枚数しってどうすんだよ
暇だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況